佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

回复 719# 晴天的天使 的帖子

那有,他每天都忙着做工.

希望你的plan B 不会穿帮哦。。。
祝你有个愉快的周末。。。

今天很早就起床咯...
头一天当兼职老师,真的好紧张..呵呵!!
不过去之前,你都sms了多封信息来给我...
给我加油,和鼓励噢...呵呵!!
还吩咐我别教到乱发脾气..哈哈!!
很开心有你那么的关心我....谢谢Hubby...

头一天兼职真的手忙脚乱...
心的确是比平常跳快了点....
但其实还真的蛮享受那过程的...
本来,还以为跟不上来教那班小瓜..
原来最后还是可以Handle到的噢...哈哈!!
Emm....当中还是有被那班小瓜气到....
现在的小孩真的很皮噢.....呵呵!!
不过还是很开心啦.....
下次要更加努力 + 凶才行..哈哈!!

补完习后,就回家快快准备咯....
洗完澡准备后,就找你去了..哈哈!!
去到你家,你也刚洗完澡.....
和你抱抱聊天后,就给了你个惊喜!!
就是我们的五周年礼物咯....哈哈!!
你拒绝了去MV按摩后..
我就买了另份 I-Tech Bluetooth Hearphone送给你...哈哈!!
让你驾驶时都比较方便咯...
打给我聊天时,也安全点..呵呵!!
你拆开礼物后,看到时真的很开心噢...
还没开完,就感动了起来抱抱我....哈哈!!
看见你那么开心,我也开心了一份...呵呵!!
过后,你还很紧张的赶快把它先Charge电开张用用咯....哈哈!!
这次送你的礼物果然也没选错噢.....
而且,我的忍耐力也进步了....
在没暗示你之下,把它送给了你..哈哈!!
希望你看到它就会打给我咯..呵呵!!

过后,和你准备好...
我们就看电影去咯...呵呵!!
今天的拍拖日真的很开心....
和你看了套很完美的电影" L Change The World"
甜甜,在电影院觉得冷时有你给我的温暖...呵呵!!
也和你吃了很丰富的晚餐噢...哈哈!!
我们的`五周年还有三天咯....
真的很期待你为我们准备的节目噢....哈哈!!  

昨晚直到今早也和你过得很开心....
晚上睡时有你抱抱,也向我再次的说感谢买了他梦寐以求的礼物..哈哈!!
今早出门前,也给了我亲亲噢..呵呵!!
过后,你还在车后箱拿了个大海报给我...
打开一看,原来是王力宏的噢...哈哈!!
真的很大张..好开心....
原来这海报还是你跟朋友掏回来的...感动噢...
刚也把它挂在房里了..呵呵!!
哈哈...天天睡觉就能看见他咯..开心!!
回家的路上,也收到了你sms来的信息...
向我报告你到达之外,还再次的和我说了你的心里话噢...呵呵!!
很开心,你真的很喜欢那份礼物....
看到它几得要想到打给我噢..哈哈!!

昨天和死党们过了个很健康的周末...
下午在Oldtown喝喝茶,聊聊天后...
中午我们就去Putrajaya 跑步咯..呵呵!!
跑了差不多半个钟,就天黑黑了..
过后就回母校打球去...哈哈!!
打了一个钟多,流了好多汗噢....
时不时做运动,整个人都精神多了..哈哈!!
打完后,就接到你的来电咯..
知道我在打球,也要我下次带你来..哈哈!!
好久也没和你一起打羽毛球了..
下次一定带你去..哈哈!!
过后聊下也聊到了我送你的Bluetooth Hearphone....
同事们看到你换了,问你时...
你还在同事面前炫耀说是我送的...哈哈!!
也再次的和我说,你很喜欢噢...哈哈!!
很快的明天就我们的五周年咯....
很期待明天和你渡过的时刻...期待期待!!

祝你们五周年快乐~~~

Follow Us
祝福你们"五周年纪念快乐"!!!!!!

甜甜哦~

五周年快乐~!

Happy 5th Anniversary!!

五年咯!!时间过得真快啊...
没想到我们的初恋竟然能那么久噢..呵呵!!
其实,在这里还是要感谢你给了我那么多的包容和疼爱...
无时无刻,你都会尽你所能来让我开心陪陪我...
这五年里虽然有些时候会和你有冷战...
但脑海里,还是充满着和你很美好的画面噢...
和你去了很多地方旅行,看了将近85套电影...
真的感觉很幸福,很享受每次可以和你完成我们的同一梦想和事物...
享受有你在我身边唠叨的时候...哈哈!!
接下来的日子,还是很希望我们会一起去渡过....
实现我们更多的梦想...呵呵!!
Hubby,谢谢你....爱你...

祝福你们5五周年快乐。。
记得要幸福哦!!

祝福你们5周年纪念快乐。。。

好快哦。。。你们在一起五年了。。。。
祝福你们"五周年纪念快乐"!!!!!
也祝福你们的爱情长长久久、甜甜蜜蜜、恩恩爱爱。。。。
还有就是要永远幸福快乐哦。。。。。

谢谢姐妹们的祝福噢....

为了我们的存钱计划,今天我们选择了平凡的过...
放工后,你就来接我咯...
和你先去了MV逛逛..
带了我到 Vincci Accessories店,买饰品..呵呵!!
最后,你买下了我看中已久的戒子给我....
也当作是订情之物..哈哈!!
这就是求婚的后半段咯....哈哈!!

虽然是个很便宜的戒子,但意义重大噢...
我会好好珍惜它..呵呵!!
等那天你正式求婚再用另个咯..哈哈!!
和你逛逛之后,我们就吃晚餐去咯....
今天我们选了吃BBQ火锅...呵呵!!
吃到好饱噢,谢谢你弄了那么多东西给我吃噢..
虽然平凡的庆祝,但还是很开心..
和你逛街时,你都很贴心和逗我开心....
Hubby谢谢你...Muack...!!

恭喜恭喜~~

那么就期待你更好的消息咯~

5周年,真的很不难过哦。
经历的事情很多,可以令到双方更加珍惜彼此,学习的更多。
所以,珍惜眼前人哦。

甜甜哦~~~
好喜欢进来你这儿。。。
可以让我找回美美的心情哦~~

原帖由 晴天的天使 于 9-4-2008 11:07 AM 发表
甜甜哦~~~
好喜欢进来你这儿。。。

娃娃,希望你现在的心情是美美的。。。

原帖由 Aiai1982 于 9-4-2008 11:28 AM 发表

娃娃,希望你现在的心情是美美的。。。

一点都不美。。。
那个印度婆要我向他报告行踪。。。
TMD。。。

原帖由 晴天的天使 于 9-4-2008 11:07 AM 发表
甜甜哦~~~
好喜欢进来你这儿。。。

哇...谢谢你们的祝福和回复噢...
我也很开心能见到你们给我的留言..呵呵!!
娃娃,今天心情又不好咯?
印度人是那样的了...
做好自己本份就行咯..
Have A Nice Day....

今早心情也是甜甜的...
不过和你都赖床咯..呵呵!!
虽然你今天不用上班,但还是要爬起来送我上班去..哈哈!!
和你准备后,你就先去买午餐给我了...
然后再送我上班...呵呵!!
时间真的过得快噢...
今天已是,5年01天了..哈哈!!
你送了我,回到家向我报告后...
也sms了封甜甜的信息来....
和我说了你心里的感想..呵呵!!
这星期延续到下星期很可能都没得和你见面噢...
下星期你要出席公司的Annual Dinner...
隔天也要去公司赞助的云顶一日游..哈哈!!
看来在不能见面的这段时刻,我们要好好的努力工作咯..呵呵!!
希望时间过得快和你见面咯..