佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

chtan69 发表于 15-12-2020 09:21 AM
也对pun。话说我暂时还遇上什么bug。可能还没深入去玩吧。

電腦比較少問題,主機就......

h@RT3r 发表于 15-12-2020 12:08 AM
跟book depository买的official guide还没有发货
不懂要等到什么时候

你是不是买CE? 我上网看一下Ce没有货了,amazon要等到一月六号,他们的货源应该都是一样的,下次早点定

lambert 发表于 15-12-2020 09:03 AM
你完成painam任务后有给一只消音狙,对头几乎一枪死,昨天刚拿到,现在的主力消音狙+传说螳螂刀。

居然有silence sniper? 那我肯定要去拿了

适合我tech的upgrade, 那个pianam是什么,我现在还在act 1才拿到flathead 只是走来走去升级而已,主线没有做到

lambert 发表于 15-12-2020 09:17 AM
据说以前巫师3一开始也是很多bug,是因为cdpr愿意修复的态度让很多人喜欢他们公司。据说1月和2月将会有大的patch,应该是修复主要bug和优化的patch。

witcher3我也是day 1就玩了,没有什么bug。相当完美。这次cyberpunk的bug不少,但是在电脑上至少不是game breaking bug,最多crash几次,多数都是我讲的那种细节问题,比如有时候东西捡不起来,站在垃圾上面走动突然间飞出去,这种的。

那个在主机上的就不一样了。。。。脸都出不来的就严重了。所以我才讲应该早早就先做电脑,然后延迟主机,直接出在新时代主机上。

不过witcher3 没有出现那么大的问题,这次不知道为什么,一定是有厉害的programmer 走掉

lzb2811 发表于 15-12-2020 10:31 PM
居然有silence sniper? 那我肯定要去拿了

适合我tech的upgrade, 那个pianam是什么,我现在还在act 1才拿到flathead 只是走来走去升级而已,主线没有做到

讲是讲消音狙,但是敌人还是会发现你的。。。。。。

panam, 一个女人

评分

素还真 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 15-12-2020 10:38 PM
witcher3我也是day 1就玩了,没有什么bug。相当完美。这次cyberpunk的bug不少,但是在电脑上至少不是game breaking bug,最多crash几次,多数都是我讲的那种细节问题,比如有时候东西捡不起来,站在垃圾上面走动突 ...

我聼說是2019的時候原本是沒有基努哥的劇情 然後臨時決定要加基努哥 變成某些部分是重做的,然後就爆炸了

Follow Us
poisonsoup 发表于 16-12-2020 04:25 AM
我聼說是2019的時候原本是沒有基努哥的劇情 然後臨時決定要加基努哥 變成某些部分是重做的,然後就爆炸了

原来是feature creep。这种大project feature creep都会出事。说到这个就不得不提起chris roberts, aka the feature creep king。所以star citizen到现在都还是在alpha。

刚刚我开始craft东西,原来做tech, craft东西很爽一下。分解东西本来就有增加part,那么多的component,craft那个nekomata,一把大概$280,150exp,拿去卖。又赚钱又升级。还有tech tree可以craft epic和legendary gun,几爽下。

评分

poisonsoup 发表于 16-12-2020 04:25 AM

这游戏名字对我没有特别吸引力,主要购买的原因是 CDPR 40% + Keanu Reeves 60%

lzb2811 发表于 16-12-2020 09:03 AM
原来是feature creep。这种大project feature creep都会出事。说到这个就不得不提起chris roberts, aka the feature creep king。所以star citizen到现在都还是在alpha。

刚刚我开始craft东西,原来做tech, c ...

我还以为赚钱是制造炸弹??

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kda4b2/i_think_i_know_what_happened_with_cyberpunk_2077/?utm_medium=android_app&utm_source=share

原文。 如果你們想知道細節

poisonsoup 发表于 16-12-2020 09:44 AM
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kda4b2/i_think_i_know_what_happened_with_cyberpunk_2077/?utm_medium=android_app&utm_source=share

原文。 如果你們想知道細節

看到鸡肠我有点晕

我现在16级,可用属性点11个,专长点数20个。我有选择困难症,一直纠结要增加哪个属性,选择哪个职业?经过多次试验性的选择perk加上楼上大大们都分享,我终于总结出对我而言最高效率的属性。
这个游戏一些功能是重叠的。比如说对电击免疫,你可以花钱买义肢电击免疫的module, 或是在技术能力--工程里面选择这个perk (需要技术能力14级)。同样的例子有护甲等等。你可以使用perk增加护甲,或花钱买module增强护甲。 我想也许服装的Module也有类似功能。服装module我没有深入研究。

这说明什么呢?钱是万能的!  只要你有钱,就算你的专长perk是渣渣,你都可以买module补足!

如何赚钱? 最好的方法就是卖武器。每个跟帮派小滚滚开战对方都会掉落武器。这些武器可以拆解或哪去卖钱,或制造武器卖钱。。

我的传说金色螳螂刀。 使用螳螂刀需要考虑刀剑的速度。刀剑的速度可以去选择增加的刀剑perk 又或者,呵呵,当然是买module了!黄金module的转速可以到达40% ,比perk增加刀剑速度还要高!

下面分享下其他有用的信息:
二次弹跳腿 VS 储力弹跳腿

经过试验:
二次弹跳腿跳不上一层楼。但是在第二次跳的时候,位置和高度恰到好处之时,V可以捉到层楼边缘爬上去。
储力弹跳上二层楼没有问题。所以我选择了储力弹跳腿。

比较两者,二次弹跳操作速度更快更流畅。喜欢玩跑酷的人应该喜欢。储力弹跳就需要时间。

评分

lambert + 5 谢谢分享

素还真 发表于 16-12-2020 11:16 AM
我现在16级,可用属性点11个,专长点数20个。我有选择困难症,一直纠结要增加哪个属性,选择哪个职业?经过多次试验性的选择perk加上楼上大大们都分享,我终于总结出对我而言最高效率的属性。
这个游戏一些功能是重 ...

我就因为要制造炸弹赚钱所以我的点数大多数都在技术了。。。。。。。专长还有15点,不懂要点什么。没得洗点不敢乱乱点。。。。。。

我可以制造炸弹后我觉得钱应该不是问题了,一个白色材料+青色材料就可以合成一个 炸弹,炸弹拆解可以拿到 2种蓝色+2种紫色材料,一颗炸弹可以赚140块,所以现在钱都不是主要问题了,昨天到处装义肢,已经有50%的义肢是橙色了。

拿了金色螳螂刀后基本上我的刀都丢仓库了。。。。。。螳螂刀几乎都是秒杀,然后被杀的敌人都是四肢不全。。。。。。。。。。。

然后弹跳腿我就选了二次,如果你找一天post我就可能选蓄力了,哈哈哈哈哈哈,但是没关系,等橙色的出了再换。

lzb2811 发表于 15-12-2020 10:29 PM
你是不是买CE? 我上网看一下Ce没有货了,amazon要等到一月六号,他们的货源应该都是一样的,下次早点定

就是CE咯可是我下单的时候,那个页面说12月10号会发行。 并没有说会delay还是depends on availability之类的话
怎么可以没有secure足够的inventory还照收订单呢

lambert 发表于 16-12-2020 11:55 AM
我就因为要制造炸弹赚钱所以我的点数大多数都在技术了。。。。。。。专长还有15点,不懂要点什么。没得洗点不敢乱乱点。。。。。。

我可以制造炸弹后我觉得钱应该不是问题了,一个白色材料+青色材料就可以合成 ...

有个义肢module可以洗点的 - 要价10,0000.

我没拆过炸弹,看来要试下了。紫色材料

美女~

素还真 发表于 16-12-2020 03:40 PM
有个义肢module可以洗点的 - 要价10,0000.

我没拆过炸弹,看来要试下了。紫色材料

制造材料 5+8 = 13

可分解材料 16*3+16*3+25+25*3=196

净赚183一颗, 暴利 1430%

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

可惜Judy是Lesbian,玩男的只可以做好朋友不能做炮友

h@RT3r 发表于 16-12-2020 03:36 PM
就是CE咯可是我下单的时候,那个页面说12月10号会发行。 并没有说会delay还是depends on availability之类的话
怎么可以没有secure足够的inventory还照收订单呢

你可以去complain一下,那个时候应该还有货的,我之前看的时候也还有货,他肯定是priotise英国的先。下次在amazon买就好了。在amazon投诉最少也能得到5美金的store credit

lambert 发表于 16-12-2020 09:20 AM
我还以为赚钱是制造炸弹??

我还没有炸弹的spec,在watson不知道有吗,我还被锁在watson里面