佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

Evisu 签名会!! 比那天时装秀的 照型好看啊!!!

很喜欢这张啊!!!

阿芳
那个视频你刚看? 我记得我放来这里两次了
我也骂了 很多

融融
是咯。。。
我刚刚才有空看回之前的那些视频。。。
都不知道你有放上来tim。。。
不好意思。。。
唉~~~那些人。。。我无言阿。。。

机场图! 朴大米!!!!!
金在中的还真的是没什么变 XD

俊秀的发色好亮眼啊!!!!

小枕头

我说这位先生~~你是瘦到脸都 凹进去了?

再来是 希望3 在上面放的那系列
我懒惰选~ 全部放完

我只能说~ 相机太高清了

我晕了

JYJ...他们的艺术才华的尽头在哪里?
1F:韩 todaykorea 新闻
2F:韩DNBN.PE
翻:花_诗_有天
micky有天@百度吧

打破“偶像出身”偏见,展示了全能艺人的可能性

今年1月26号,在首尔世宗文化会馆,那一天是金俊秀从顶尖偶像歌手跨足音乐剧演员的出道之作<莫扎特!>首场演出的日子。3000多坐席爆满,一票难求的程度反应空前炙热。

140分钟的公演结束后,坐在观众席上的一位娱乐界人士说:他的艺术才能真的无法限量,并竖起了大拇指。
而10个月过后,当初对金俊秀个人如潮的好评,现在落在JYJ全部成员(在中、有天、俊秀)身上。

▲ <成均馆罗曼史>演技备受好评的朴有天

刚开始他挑战历史剧的消息传出来后,很多人表示怀疑。而一些人甚至冷嘲说,他这是无谓的挑战,即便是现代色彩再浓厚的青春历史剧,对他这种都市形象很强的人来说,显然是太有难度了。

再加上对于在美国呆了那么久的他来说,能不能发好历史剧必需的腔调或发音也是个未知数。他会不会也像大多数偶像歌手出身的演员那样要经历演技质疑呐?这种忧虑一开始就存在。

但,他用真挚的眼神表演和稳定的台词演绎以及超越所有期待的演技,得到了观众的好评,并获得“偶像歌手演员的典范”这一美誉。尤其,他用绝不亚于宋中基、朴敏英、刘亚仁等正统演员的精湛演技完美地诠释出了成均馆儒生之间的友情、爱情和苦恼。

出现“成均馆废人”的程度,创造无数话题和得到观众爆发性支持的这部《成均馆罗曼史》的又一个收获就是发掘出了叫作朴有天的新演员。

▲ 通过<莫扎特!>成为音乐剧界绩优股的金俊秀

他即将要登上音乐剧舞台的消息传出来后,比起欢迎,更多的是否定的眼神。由于近来很多歌手出身的艺人挑战音乐剧后接连惨遭票房失败,外界舆论对邀请实力并没得到验证的一些明星出演音乐剧有很多批评。

没有演出经验的他能不能和台上的演员配合好,能不能和台下的观众情感交流,能不能消化音乐剧这个类型,有人质疑。而且,在台词或动作出错时,作为新人会怎样反应等,都是让人担心的。

不过,演出一开始,所有的疑虑顿时烟消云散了。他感动地表演出了渴望自由的音乐天才莫扎特的一生。在该作品中,他通过精细的表演动作和歌声,至始至终让观众沉醉其中。穿着牛仔裤的莫扎特,他用自己的感觉全新演绎出了几个世纪前的音乐神童所经历的矛盾挣扎。

结果,在6月举行的“第4届音乐剧大奖”和10月的“第16届韩国音乐剧大奖”,拿下了两个颁奖礼的最佳新人奖和最高人气奖。在两大颁奖礼上同时获奖的,他是第一人。

在音乐剧市场,再也不会有人把他贬低为只有可怕票房影响力的“商品”了。他无疑是 2010年韩国音乐剧界得到的最大的收获。

▲ <无法坦诚相对>引人瞩目的金在中

和有天、俊秀相比,他在国内的活动较少。但一个有线台马上要播他的日本电视剧出道作<无法坦诚相对>了,相信能让粉丝们多少解解渴。

事实上,在东方神起成员中最早演戏的成员是他。去年,和韩孝珠合作而引起话题的<天国的邮递员>中,他的演技得到肯定,并以更稳定的演技出演了<无法坦诚相对>。

日本舆论对他演技的评价是好的。在剧中担任因销售业绩差而倍感压力的医疗器械销售员一角的他,流畅地消化了日语台词,在和上野树里、瑛太等日本名演员的演技对垒中,也毫不逊色。上野树里赞他是一个关怀对方,而且是有洞察力的演员。

很可惜的,由于要全力以赴于JYJ组合活动,短时期内无法在国内看到他的演员活动了。但,已经跻身演员行列的他,下一步会给我们带来怎样的一个作品?现在就已经众所期待了。

JYJ 成员将结束个人活动,在一段时期内会为组合活动而全力以赴。10月30号圆满完成台湾站的全球专辑“The Beggining”showcase的他们,将奔赴美国活动。

近期以来,1月份在世宗文化会馆对金俊秀好评如潮的评论家的赞词正倾泻在JYJ全部成员身上。

========================
看到外界对他们的称赞~ 我总是会觉得很开心

哟~~~~这个系列可爱到~~~~~~~
很想去捏他的脸jek。。。
剪短了头发的他,看起来真的很可爱。。。

我很难接受一下。。。
但是不否认。。。你的头发跟你的衣服很配一下。。。
我觉得他应该很快就会染回去廖。。。
在在的发色。。。那天看到twitter还以为是橙色的咧。。。
幸好不是。。。

睫毛都看到廖。。。

Follow Us
以《成均馆绯闻》“惊喜演技”出道。

“我觉得演戏很有趣并希望继续走下去,想要平衡歌手和演戏这两样活动的时间。”

朴有天(24),他的表演获得了精彩亮相。

不是从亚洲耀眼的组合东方神起出身的JYJ成员秘奇有天,而是以演员朴有天的身份参加出道作品《成均馆绯闻》,爆炸性的人气吸引了关注,他现在是歌手和演员,能同时追逐两方面。
  《成均馆绯闻》剧终后请了为其两天的病假,却在5日论岘洞JYJ事务所见到了他。
为了等待这次访谈过去了六个月,以整齐精短的新发型出现的他“这次拍摄降了10㎏的体重,虽然两次被送到医院输液,但这是一段很幸福的时光。”他明亮地笑着说道。

讲究礼节和自觉守法、言行庄重和外表仙风道骨的李善俊少爷不见了,取而代之的是略微羞涩的新人演员朴有天始终用灿烂的微笑和平和的语气将故事娓娓道来。然而,过去时间把朴有天的厉害的一面展现了出来。现在感受到了热烈的呼应和人间共同的努力能获得回报。

精心准备的服装真的很相配,平时甚至穿着传统服装外出。
 朴有天:也不尽然,节日有时候也不穿,但幸运的是,听到别人说我穿起来很配。穿起传统套装并不是那么可怕,相反,我觉得那样做才是出演史剧而不是展现一个歌手的样貌。刚出演时不成熟的演技是习以为常的,没有台词仅是走路的戏外出后被拍到了,“很像儒生”等这种话听到了许多心情非常好,另一方面,穿上了很合适外观的衣服可能是个好主意,却有更多的负担。妈妈有一次悄悄地来到了拍摄现场,在现场我的古代装扮看起来像另一个人,吓了一大跳,不过这是个很好的惊喜。

--史剧的台词不是那么容易,而且台词很长

朴有天:真的好辛苦,特别是不融合史剧的台词连史剧顾问都命令我不要说。不管这么说,对史剧的固定观念在先,史剧顾问一直给我灌输历史观念。不是李善俊经验少,而是我总是说传统史剧的台词很累。记住台词的基本是彻底地背诵和默念,电视剧开始的初回“后半的实情是主张申请两小时”听到了这种话。虽然实际上那种状态很混乱,那也是为了降低台词NG得次数而做出的努力。”

--开始出道曲目的JYJ公演与演戏两不误,也有通告每回都展示了好的一面。

从医院来回输液了两次,真的感受到做演员工作的辛苦。过了些时间相比于吃更想睡觉,因为对演技有负担感甚至连心情都很忐忑,饭也吃不下,只有吃少少的零食顶肚子,大概就掉了10KG的体重。不管是通告中还是睡觉的时候也总想着一定要背台词,这样也做不到……同时进行的公演和通告也要消化啊。相反,遇到那样未知的困境总会胡思乱想,这样只会带来更多的烦恼,而无法集中在台本。在拍摄现场不管多少人只盯着台本看,最后一分钟要更加努力才是。

因为公演腾出了几天时间,因为别的演员NG,其他演员以为我的要求是不同的,心里非常抱歉,常想着做多点准备一两次OK通过就好了“这次汇报的演技渐渐好起来”的话不时听到,我自己压根儿却没有感觉到游刃有余。

--怎样看待演技的尝试?

朴有天:真的很有趣。因为觉得有趣现在演戏的野心也逐渐暴露出来了呢~这次饰演我父亲的金甲秀前辈这次展现了非常帅气的演技,给了我很大的帮助。跟着前辈们的脚步,鸡皮疙瘩不止一两次的长出来。相当大的力量啊,超过了我预先想象的表演水平,我也想成为像金甲秀和金云石前辈那样出色的演员,

--在街头同(河蟹)性告白的场面作为压轴 很多人惊奇地看到了流泪的你

朴有天:那场面真的是没有思考的时间就拍了,那晚因为发烧NG到达了我都没法控制的程度,虽然在民俗村真的有好多人在看,NG的实情是对演技开始有了信心,想要一定要一次性毫厘不差通过。幸运的是两遍就过了,第一次NG是因为泪水涌出来太多了,泪水真是富裕啊(笑……)平时演员们到底是如何在短时间内哭出来的呢?完成的作品中至少加入了悲伤的音乐,可是现场连音乐都没有,虽然说着“怎么哭啊?谁在旁边帮忙放一下音乐吧……”的话,但我的感情已经沉浸在失去的感觉里了,不一会儿伴随着眼泪的感情戏诞生了,自信感也上来了。

--最终回一直存在争议

朴有天:稍微能延长一点就不那么急迫了。。老实说并不希望是快乐大结局,末回有很多沉重的故事,到最后也是伤心的话会产生什么样的结果呢?但是在接到20回的台本时看到这样的结局,倾听了作者好戏在后头的想法。若借鉴小部分谐剧的话好像不会显得那么可惜。

--连秘奇有天是谁都不知道的大量30-40代女性粉丝加入了俱乐部

朴有天;这个事情听过。。是啊为什么会这样呢。。(大笑)在拍摄某天有一位老奶奶叫我“李善俊”,看上去还不错很高兴见到你啊。同行的亲戚也说“奶奶要是在电视上看到李善俊会变得非常激动呢。”原来事情是这样出现的啊,非常感激大家!

--什么时候开始有了尝试演技的想法?

朴有天:东方神起二辑后开始了想要尝试演技的想法,以前想做的事现在就做吧。比起要承受巨大的压力其实更想要做想做的事。成为演员的话能够展示多样化的真实感情,加深观众的印象。实际地做起来后产生了“原来是这样啊”的感叹。原本我是很闷骚很能忍的性格,随后就爆发了,因为李善俊从一开始就是一个有什么问题就要提出解决的非常人物,用行动化解了我的压力。

--是顶级的歌手,这次以谦逊的新人身份出演得到了了许多称赞。
  朴有天:在日本活动之后再次以新人的姿态回来体验了,那时人气也很高,虽然是同一人,但不应该因此自满。还有既然是以新人的身份那就要以新人该做的事情的想法激励自己。

-李善俊为朝鲜的未来而苦恼,那么朴有天有什么苦恼呢?
  朴有天:现在非常担心生病的父亲,一直住在医院,而我由于拍摄电视剧没能见上几面心里非常难过。除此之外,想要成为获得人们尊重的人,能得到周围人得到真实和善良的心。我虽然过着忙碌的生活却也准备好了。尽管人们不一定能时常做到,但是现在真的要把心准备好了各位。那么我也能越来越健康了呢。

--李善俊什么时候最幸福?作为演员什么时候最幸福?又有什么样的烦恼呢?

那是2日拍摄结束后回到车里继续看剧本,李善俊的父亲第一次对入学成均馆的儿子表示祝贺,那时是最幸福的。虽然只是演戏,“以后我也要尝试这样的演技啊!”心里很喜欢。李善俊是个有大抱负的人,我的演技要是不擅长可不能全表现出来。剧刚开始时的消瘦和快要结束拍摄时的人们开始觉得慢慢混合的面貌做的好。刚开始总是展现未成熟的样子好像要出来了。

=======================
大米啊 T_____T

机场图! 朴大米!!!!!
金在中的还真的是没什么变 XD

俊秀的发色好亮眼啊!!!!

小枕头 ...
Veron87 发表于 7-11-2010 11:54 AM

金在中那天twitter拍的照~~头发的~~
是不是拍俊秀啦~~~
他的发色根本没变~~

哇~~金在中竟然没穿靴~~
穿球鞋??
帅咯~~

大米真的是迷死人不偿命的~~

大米的发型真的耳目一新啊~~~ 帥爆~~~
再配上那个笑容, 我晕了~~

可是某人瘦到整个脸小了一号, 我心痛~~~
不懂去上海的过程还顺利吗?
再给我看到那些幼稚的人做幼稚的事情的话我真的会发疯!!!

金在中那天twitter拍的照~~头发的~~
是不是拍俊秀啦~~~
他的发色根本没变~~

哇~~金在中竟然没穿靴 ...
pianogal 发表于 7-11-2010 03:04 PM

可能...
偷拍俊秀

鞋子的~我也有注意到! NIKE! 本来我是要看大米的鞋子的~看是不是穿 人字拖~~
瞄到后面 金在中的鞋子

在面子书看到有人 update~
今天机场有15个保镖~ (15个?? 少!!!!)
他们还是被挤了
50辆车追他们一辆车:@ 拍警匪片啊??:@

50辆车追他们??? 中国人多确实不同下~~~

追到又怎样哦,又不会下车握手拍照!!!
真是的。。。

大米短髮那系列的圖
mamamiaaaaaaa我要死了T__________T

ok! 現在貼上海圖
有些算是相機preview而已~

現場尖叫聲太大~ 翻譯都聽不到了~傻在摀耳朵XDDD
好可愛mamamiaaaaaaaaaaa

訪談中~~~

可愛>//////////////////<

吐舌頭:p

大米~~~~

天使小俊出現了XDDD

sexy在中?mamamiaaaaaaaaaaaaaaaa

所以現在你是charisma?XDD

繼續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下這張大家看了表太激動XDDDD

繼續紅髮小俊

大米在學他在中哥摀嘴笑

然後繼續學小俊大笑XDDDD

在中的笑顏兩張

小俊的現場圖比較少
晚點在看有迷有
大米的還有很多但是被新圖淹沒在後面了rf

來繼續發圖

傻在表咬手指啦啦啦~~

我很期待這張的原圖T__________T

有偷笑的嫌疑:p

&#51697;!!!

大米好可愛!!!
他們的髮色真的是出眾到...................

小俊你做什么

表這樣看人家啦~~~~~~~~~~>///<

你們兩個要做什么?bobo? XDD

一個大笑一個靦腆XDD

微博忙完了現在要去save高清圖

说到爸爸了~ 大米啊~

高清圖第一波~

在中:大米你答應我以後你喝酒不會不叫我去自己去
大米:OK打勾勾^^

小俊:在中哥你答應我我生日的時候你會把JIJI送給我
在中:我。。我我我我我。。。。T__________T

贵妇在在好抚媚啊!
我倒喜欢俊秀的新发型,我本来就喜欢特出的发色。

重了>.<
之前沒有看到annie的貼子=X

重了>.<
之前沒有看到annie的貼子=X
starzs 发表于 8-11-2010 12:50 AM

表紧~~
我删贴~~
我的fb缩图的~~
你的比较大~~哈哈