佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

回复 765# shadowgurl

再试多几次就可以了,全马不是你一个人买而已。

周董次場門票售罄
(吉隆坡訊)周傑倫10週年大馬演唱會熱爆,2011年3月5日所有門票在前天下午4點,全部售罄!而3月4日的門票已售賣將近80%,其中VIP、PS3已經被掃空。 周傑倫10週年大馬演唱會前天首賣,但歌迷從大前晚10時30分已漏夜排隊,欲第一時間搶購最好的位子,至前天早上11時許,最便宜的130令吉門票已告售罄!
周傑倫《超時代》巡迴演唱會,原定明年3月5日登陸吉隆坡武吉加里爾布特拉體育館舉行,由于歌迷反應熱烈,主辦單位Speedy Entertainment確定一場無法容納有意預訂門票的人數后,宣佈于3月4日加開一場,並于27日早上11時在吉隆坡Sogo正門口舉辦門票首賣會,吸引近3000人搶購!

我买不到.上网卖骗人的根本进不了
shadowgurl 发表于 29-11-2010 11:55 AM

你要买那一场的票呢?
我这里有多余票要卖

我買了U5的... 不懂看得到嗎...
誰有買過U5 area的?

如果没有嘉宾!!!
谁有份量可以担当周杰伦巡回演唱会-最后一站的嘉宾呢?
希望杰伦可以带来惊喜!!
不 ...
pybon86 发表于 28-11-2010 11:38 PM

千万 ... 千万 ... 千万...    千万.....不要是那个李"姐喊"啦... :@ :@

千万 ... 千万 ... 千万...    千万.....不要是那个李"姐喊"啦...
justtea09 发表于 29-11-2010 02:30 PM

哈哈~你很好笑!
不过应该清大牌的才称得起我们的周董吧!嘻嘻。。。
期待+ing...

Follow Us
好高兴。。。
星期五买了
VIP R- Row 4 Seat 213 —214                 
好期待三月四号的到来。。。。 ...
ling0911 发表于 28-11-2010 02:46 AM

我是星期五 VIP R- Row 4 Seat 221 —224,应该是你后面一排!!!

哈哈~你很好笑!
不过应该清大牌的才称得起我们的周董吧!嘻嘻。。。
期待+ing...
转角遇到谁 发表于 29-11-2010 03:46 PM

不是喔... 记得N年前..."姐喊" 有在周董演唱会前做过表演家宾呢...怕怕

回复 744# BluStAr

我也是填到default state哦...
因为当时它没有出现州属选择啊...
我也click了很多次...
最终只好放default...
可是地址已经写很清楚...应该会顺利送到我们家吧?

我买到5号PS2 U6 Row E 15&16和Row L 1...有同排的朋友吗?

回复 774# greensky

我有打去了。那个接电话的好像很blur酱。
可是她讲他们可以check到州属的哦。
可以寄给我们的。应该没问题吧。
我的地址填很详细了。有postkod就知道那个州了。
现在期待他们寄票来。呵呵

回复 758# how91

我打了17次才成功。
不是打不进就是没人接。
你呢?打得进吗?

回复 768# triangle123

我要L7的还有前面的吗五号的

回复 756# 明明爱伦

哈哈~~我也是想说能够偷偷带相机进场的,不知有没有搜身的叻~~??
请问你是KL人吗?我是柔佛人,想说又什么方法搭巴士去KL然后去体育馆哦。。不想开车叻。。超累的~

回复  明明爱伦

哈哈~~我也是想说能够偷偷带相机进场的,不知有没有搜身的叻~~??
请问你是KL人 ...
WeWe1982 发表于 29-11-2010 07:55 PM

是有搜身的~检查包包~水瓶也不能~~可是都是检查前面的人~~后面还有那么多怎样查~~可是你还是要藏好来

你是johor~~你可以从johor larkin搭巴士直到bukit jalil车站~更方便咯~~可是不懂那时bukit jalil车站有没有搬啦

回复  greensky

我有打去了。那个接电话的好像很blur酱。
可是她讲他们可以check到州属的哦。
...
BluStAr 发表于 29-11-2010 05:49 PM

万分感谢你的告知哦..哈哈..多谢你~
既然那个人都这样说了..那么我想应该是没问题了吧
你说postkod是指那个号码吗?比如93200什么的?

我也有填postkod..希望能顺利的寄到吧! 真的迫不及待了呢

回复  how91

我打了17次才成功。
不是打不进就是没人接。
你呢?打得进吗?
BluStAr 发表于 29-11-2010 05:51 PM

今天回沙巴。。。忘記去打電話。。。你怎樣了? 那人怎麼跟你說?

更新门票记录,剩下的票有:

星期六 3月5日2011年
PS 3 = Sold Out
PS 2 = Sold Out
PS 1 = 24张 (全部都是单位座)
VIP = Sold Out
VVIP = Sold Out
Rock Zone = 352张

星期五 3月4日2011年
PS 3 = Sold Out
PS 2 = 28号11月 剩 1283张,29号11月 剩 352张
PS 1 = 28号11月 剩 1411张,29号11月 剩 220张
VIP = Sold Out
VVIP = Sold Out
Rock Zone = 28号11月 剩 467张,29号11月 剩 466张

以上都是剩下的票,今日2010年11月29日11pm更新,要看的请赶紧购票哦,因为到目前为止2011年3月5日是《跨时代》世界巡回演唱会的最后一站。。。

*3月4日的票短短一天可以销售PS2和PS1共2千多张的票。。。

回复 783# how91

他跟我说他们可以check州属的哦。
因为我有填postkod啊。
那我就放心多了。哈哈