佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

铁人赛要不要一起去?
现在开始游泳训练班。

你越来越高不可攀了。

铁人赛要不要一起去?
现在开始游泳训练班。

你越来越高不可攀了。
tamiya 发表于 13-1-2012 09:28 PM

Bola 太重,不能游泳。。

星期天我已经人在sp了,为什么9點才能呢?
早点骑就可以骑远一点。
sky_wei23 发表于 13-1-2012 08:03 PM

因为载我的老婆上班。。
不然你骑完后,在水坝上面等我喽。。

回复 762# Joesty

横看竖看都看不出来。

回复  Joesty

横看竖看都看不出来。
tamiya 发表于 13-1-2012 10:18 PM

收着看不到的啦

原來用便宜的輪胎上下一次升旗山花就平去了。。

Follow Us

真正的公路小殺手

Mr.Joesty , ini u punya sayur!!!

copy paste from taobao!!

真正monocoque multi fiber全碳一体化车架,非常轻,含前叉只有1580g左右!前叉上管也是碳纤的,和顶级公路车一样!菱形车架,加强型五通和头管,和顶级公路车架一样的做工,真正保证大力蹬踏时的刚性,绝非华而不实的样子货!

配置一:

车架:Java X-Presso 全碳纤车架+全碳前叉(含座管箍、前拨座)
车架含前叉重量1580g左右(碳纤产品为手工生产,有个体差异)

配置二:

车架:Java X-Presso 全碳纤车架+全碳前叉

车把:Ness弯把+把立

座管:Ness座杆

车座:Ness车座

轮组:Sun CR-18
套件:Shimano 4500套件+3400夹器

轮胎:panaracer

重量:8.1KG左右(碳纤产品为手工生产,有个体差异)

配置三:

车架:Java X-Presso 全碳纤车架+全碳前叉

车把:Ness碳纤弯把+把立

座管:Ness碳纤座杆

车座:Ness碳纤车座

轮组:Powerway Saint
套件:Campagnolo Centaur套件

轮胎:Panaracer
重量:7.6KG左右(碳纤产品为手工生产,有个体差异)

Mr.Joesty , ini u punya sayur!!!

真正monocoque multi fiber全碳一体化车 ...
liewcari 发表于 20-1-2012 11:43 PM

有我的spinburn就夠了。。

龍年第一騎。。

Joesty大哥,请问你的车头把买多少银

Joesty大哥,请问你的车头把买多少银
long0703 发表于 25-1-2012 02:54 PM

手把买80大元。。

真正monocoque multi fiber全碳一体化车 ...
liewcari 发表于 20-1-2012 11:43 PM

请问这轮rm??在那里有卖?
目前在物色着马路小杀手.各位朋友有什么好介绍.
価码大约在RM3500以下.

请问这轮rm??在那里有卖?
目前在物色着马路小杀手.各位朋友有什么好介绍.
価码大约在RM3500以下.
不倒翁5525 发表于 26-1-2012 02:01 PM

有米哦! RM3.5K

大把选择!

JAVA FIT 16SPEED, DAHON DASH P18, OYAMA CR16, (FOLDING BIKE)

-------------------------------------------

MINI VELO ---BIANCHI

FRAME Aluminum Alloy AL7005 PG
FORK Hi-Ten fork  1"
SHIFTERS Shimano  SL-7700(ดูราเอ&#3594
REAR DRERAILLEUR Shimano  Tiagra
FRONT DRERAILLEUR Shimano  Tiagra  31.8mm
CRAKSET Durabai  52/42T  165mm
CHAIN CN-HG73
SPOCKET CS-HG50  12/25T  9speed
WHEEL 20" (451)
HUB Formula  RB91 & RB32-S  32H
RIM Jalco  DRX-4000
TIRE Kenda  K-193  20x1-1/8"
HEADSET First  F-995AW  1"
STEM Kalloy  KL-80/100
HANDLEBAR HL   DR-AL-9B
SEATPOST Kalloy  SP-700  27.2mm
SADDLE Brooks  B-17
BRAKE ARM Tektro  992AG
BRAKE LEVER Dia Compe  DC-204N
PADDLE VP  VP-516A
B.B. Shimano  BB-UN26  68-110mm

谢谢:liewcari
目前看上 1) JAVA X-PRESSO (没见过现货)
                 2)DAHON DASH H 18 (见过,在 PG)
有谁知道 JAVA X 在那里有卖

電影“心想事成“阿炳踏腳車活動

今天早上出席了電影“心想事成“阿炳踏腳車活動,那裏知道是騙人的。。
是那BSN(Bank Simpanan Nasional)的活動,這也是贊助阿炳主要贊助商之一。。
這老早就是騙局,給一件衣,一罐水和一粒60¢的面包。。開始騎去峇央峇魯的華人巴剎,後來又騎去立信巴剎,有數幾位的警員開路,這麽好死。。
原來是利用我們幫他們搞宣傳,還幫他們派埋傳單。。氣死了。。
一氣之下就和朋友兩個saja-saja騎一圈嘍。。

回复 776# Joesty

好家在我今天有工。。。。

今天早上出席了電影“心想事成“阿炳踏腳車活動,那裏知道是騙人的。。
是那BSN(Bank Simpanan Nasion ...
Joesty 发表于 28-1-2012 10:51 PM

哇,哪里有酱的人的 -.-

哇,哪里有酱的人的 -.-
knight999 发表于 29-1-2012 10:32 AM

其實沒有派到傳單,整疊我都送進垃圾桶裏去了。。。

其實沒有派到傳單,整疊我都送進垃圾桶裏去了。。。
Joesty 发表于 29-1-2012 10:37 AM

XD!!!!! 拿来折纸飞机也好~