佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

uncle ben

aunt may

aunt may " i knew ben is gay after dating him and decided to dump him"

看得懂的人我给你个5分赞

整部戏有一个看得出老得很夸张,就是war machine.
不懂是化妆吗?

kitkatlow 发表于 30-4-2016 10:02 AM
哦對,謝謝。但還是。。。好冷誇張的強。
他的情節漫畫好像沒有,是電影原創的對嗎?

是的,电影加了一个大魔王,让他利用冬兵来加强CA和钢铁侠的矛盾

看到那个zemo就一直很眼熟,原来是rush里面的niki lauda

肯定比A2 好看。

喜欢嘴贱的那一位。很贴近原创。like

seicaibao 发表于 30-4-2016 11:55 AM
肯定比A2 好看。

喜欢嘴贱的那一位。很贴近原创。like

我看的時候,不斷想可不可以讓dead pool 一起來。。。。。。

Follow Us
神的玩具-JC 发表于 30-4-2016 03:29 AM
写影评不是我的专长
我看电影的要求也不高
所以就长话短说
很好看,绝对值得花钱进戏院看
个人绝对会再看第二次

可惜就是这部始终队长是主角
我最爱的ironman戏份少了很多
哈哈

电影是他的系列呀~
偶也觉得偶会去看第二次

我不明白為什么蜘蛛人是個小屁孩

话说这次没有thor 与 hulk是理解。
两个都是神力~ 这次刚好vision 与 witch地对立,不然同一队,对方根本大胜算。

tcguanz 发表于 30-4-2016 10:39 AM
uncle ben

aunt may

aunt may " i knew ben is gay after dating him and decided to dump him"

看得懂的人我给你个5分赞

照片看不到

kitkatlow 发表于 30-4-2016 12:31 PM
我看的時候,不斷想可不可以讓dead pool 一起來。。。。。。

他们不是好拍档吗

神浪 发表于 30-4-2016 02:56 AM
uncle tony吧😏😏

结果蜘蛛仔要改名叫 peter stank(剧透)?!!

里面最强的是vision和witch没疑问吧?
这两个要是认真打起来谁比较强呢?
witch吗?

整个故事改到四不像去了,没有看过漫画的可能会觉得好看,看过漫画的会觉得很沮丧。
故事的关键点在于立场的表明,比如Doctor Strange是唯一不选边站的,Spiderman的立场动摇是最关键的,Punisher每次华丽的出场…还有漫画到最后又很多关键的地方。电影真的和漫画相差太过多了。
还有,Zemo其实可以更霸气的…

我觉得最顶不顺的是钢铁人掌上的灯泡竟然只是个空气炮。每每发射时只是把对手弹走吧了,完全没有杀伤力的武器。就好像小叮当那个空气炮罢了。。。

NoLeaver 发表于 30-4-2016 10:54 AM
看到那个zemo就一直很眼熟,原来是rush里面的niki lauda

就觉得他很脸熟...... 原来是他.... 可惜没有 thor 演这部哈哈不然他们就要赛车了
这部很好看,不管是打架还是剧情前后呼应都安排得很好
英雄那么多,不知道片酬给了多少,一次过看大家打架好过瘾!
tony stark年轻的样子特效做得很好!!!年轻时候也很帅~

建铭 发表于 30-4-2016 04:33 PM
整个故事改到四不像去了,没有看过漫画的可能会觉得好看,看过漫画的会觉得很沮丧。
故事的关键点在于立场的表明,比如Doctor Strange是唯一不选边站的,Spiderman的立场动摇是最关键的,Punisher每次华丽的出场… ...

电影很难做到像漫画里的内战吧
除非拍成连续剧就比较可能

认真地说,用“内战”来形容这部电影十多名英雄内讧是名不副实

Aunt May 真的很逆天。
52岁美魔女。
一定很多人说,这样的aunt may,我可以

找资料才看到之前的电影The Wrestler,Marisa Tomei 还露点演脱衣舞娘

建铭 发表于 30-4-2016 04:33 PM
故事的关键点在于立场的表明,比如Doctor Strange是唯一不选边站的,Spiderman的立场动摇是最关键的,Punisher每次华丽的出场… ...

我明白你感受。漫画应该是以英雄注册法为主轴,电影只是一个导火线,ironman和CA分割点其实是相不相信bucky,最终的反目也只算是私人恩怨

antman能变giantman  原本应该是hank pym才有这能力的

baron zemo跟漫画形象天差地远,不过能把复联刷的团团转,比之前loki,ultron智商高太多