佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin2080

CIMB Versus OSK

叶芬小姐,pm 我 also

叶芬小姐,pm 我 also
babyice 发表于 29-12-2009 10:45 AM

PM給你了。請查收。。。

me using osk... charges expensive
叶芬小姐,pm 我 too, tq

me using osk... charges expensive
kscheok 发表于 1-1-2010 09:43 AM

對不起,延遲了回你。

詳情PM給你了。。。

祝:投資愉快。。

報告另一好消息。。。

CIMB-GK 現在有 US-Market 的 Live Pricing 了。。
從 Jan 4, 2010 開始。

不過是要有Subscription Fee,一個月是十元新幣。

im interesting as well

Follow Us
im interesting as well
babylone 发表于 7-1-2010 12:58 AM

詳情PM給你了。。

祝:投資愉快。

你也可以看看我之前的怎樣開戶口的帖子。
帖子Link我已PM給你。

以下的證卷行是給買賣新加坡股,香港股及美股。

CIMB-GK Securities
從2010年1月份開始美股市已有RealTime,不過是要算月費1個月是新幣10元。
要是一年裏在美股市有Trade到水錢超過新幣6千是免費 及 Delay 15分鐘的平臺也是免費。

要是人不在新加坡還是可以開戶口的。
(需要他的電話號碼可以PM我。)

我需要去KL开CIMB的户口?
》》 平時要是你人不去新加坡的話,是要在你所屬的州屬的 Notaries Public 律師樓 簽一份文件。那是特別的美國股市文件。詳細情形可問問我的Dealer。你也可以留電話號碼,我會交待他打回給你。

怎样过钱去新加坡??有算currency rate 吗?
》》你可以用MayBank TT Transfer 新幣,要是Bank Transfer 當然是算Bank的CurrencyRate。也可以直接匯美元去CIMB-GK的a/c,和我的Dealer要他們外國錢的BankA/c,他會給你資料的。其他的方法有是自己在外面的MoneyChanger換了自己帶去(自己帶可以帶多些)。反正不是每天買賣,只要大概知道自己要買進多少,就一次過帶去。
**** 現在可以用馬幣Bank-In去CIMB-GK的Maybank戶口了,很方便。不需要自己帶去新加坡了。

如果我今天开, 几时可以用?
》》用Personal的名字開戶口,頭尾4天就可以Trade了。 要是用公司的名義就要8天時間。因為他們還要調查公司的背景。所以建議用私人名義開。

如果我买和买都同一天,我需要多少天才可以拿回钱来买其他的股?
》》T+ 5 到你Trade了一段時間后,你根本就不需要等到到時間才可以再Trade。
CIMB-GK會給你 BuyLimit 及 SellLimit的。

如果我卖了后,他会auto 寄cheque 给我如果我没有add 在buy limit?
》》為什么你每次買賣后都要立刻寄Cheque給你?那你不是每次賺的都虧在匯率那兒了。我的意思是說,當你開戶口時CIMB-GK會幫你開個Foreign Trust A/c 來存你的美元,以方便你做買賣。你不需要每次買賣都匯錢 (RM-US-RMorUS-RM-US),你只要第一次匯去US$, 過后再用那個戶口里的錢再買再賣,當一天你里邊錢多時還是你看到好的Rate時,你才再匯回來。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

關於水錢問題 - 美股市:

For On Line Trade :

a) Market Order (即時)US$18 Per Trade 或是 0.3% (要是低過$18就是算US$18, 要是超過US$18 就是乘 0.3%)

b) Limit Order (排隊)US$20 Per Trade 或是 0.4% ((要是低過$20就是算US$20,要是超過US$20 就是乘 0.4%)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

祝大家 投資/投機 順利。 {:2_78:}

回复 68# 葉芬

麻烦你也PM一分给我可以吗?

stanley_gan216@yahoo.com

thanks ya^^

回复  葉芬

麻烦你也PM一分给我可以吗?

stanley_gan216@yahoo.com

thanks ya^^
blue_angel_007 发表于 7-1-2010 07:12 PM

我PM給你的Cari短消息戶口了。
請查收。。。

回复 14# 葉芬

葉芬 (小姐? ),麻烦你也pm我一份资料好吗?

以下的證卷行是給買賣新加坡股,香港股及美股。

CIMB-GK Securities
從2010年1月份開始美股市 ...
葉芬 发表于 7-1-2010 02:36 PM

英国的如何?

回复  葉芬

葉芬 (小姐? ),麻烦你也pm我一份资料好吗?
Datin 发表于 11-1-2010 10:28 AM

呵呵 稀客。。 Datin, 歡迎。。久仰大名。

常見你在家庭生活版里,第一次見你在國際股票區出現。

P/s: 詳情PM 給你了。。

英国的如何?
Datin 发表于 11-1-2010 10:34 AM

英國股市,CIMB-GK也有做,不過他們只有做Off-Line,沒有On-Line 的平臺。
加拿大的也一樣,只有做Off-Line。

祝:投資愉快

我是CIMB的Cross Border Trade,请问如何转换出CIMB GK Securities?         叶芬小姐,可以也PM一份给我吗????

我是CIMB的Cross Border Trade,请问如何转换出CIMB GK Securities?         叶芬小姐,可以也PM一份给我吗? ...
kimiaki 发表于 11-1-2010 11:42 PM

詳情PM給你了。。

祝:投資愉快。

也请PM一份给我,在此谢过。。。。

PM給你了。。。
請查收。。。

怎么用那么贵的broker? Thinkorswim听过吗?最低交易费usd5!

怎么用那么贵的broker? Thinkorswim听过吗?最低交易费usd5!
weemicheal 发表于 12-3-2010 11:39 PM

貴? 呵呵
你一定是沒有用過馬來西亞的買賣外國股票的證卷行。
那裏的你用過後就知道什么叫著貴。

為什麼我會用新加坡的證卷行來買賣外國股票,
原因有:
1)水錢便宜(和馬來西亞的比)  
2)他們有ForeignTrustA/c  
3)還有也是最重要的一點 》 我只信任我所熟悉的新加坡的銀行證卷行。

對于外國“網上”的證卷行,我還是有所保留。

我是CIMB的Cross Border Trade,请问如何转换出CIMB GK Securities?         

叶芬小姐,可以也PM一份给我吗?