佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

潜能股交流~KULIM和KSENG

STAR派发高股息。。正好。。
以现在4.09来算,也有12.86%的利息。。

STAR派发高股息。。正好。。
以现在4.09来算,也有12.86%的利息。。
大老虎 发表于 14-10-2010 02:10 PM

去年CCB分高股息和TM的资本回退就像拿到免死金牌一样。涨...

STAR打算进多少?

CCB这么多年来总共分了3次特别息...

2006年9月27日...RM 2030 (公布股息前价钱2.3炒上4.02)

2008年8月27日...RM 1350(公布股息前价钱2.1炒上3.38)

2009年8月26日...RM 1200(公布股息前价钱2.52炒上4.13)

2010年虽然没分股息...不过股价从5炒到8...期待变成了失望...

2011年还是值得期待

0099 SCICOM ~ 能不能山鸡变凤凰?

跟姐姐车牌一样...   99

姐姐的占那么少人来的

姐姐的占那么少人来的
汉王 发表于 19-10-2010 12:19 AM

哪里会少~  很多人叻~ 1943次查看叻~

只是joey太强,不知道要怎么问她~

问太简单的问题会被取笑的~ ZZz...

Follow Us
我来了!希望STAR能冲上4.4的价位吧!
拿了股息可能就走人了,不等明年3月的股息了!
可能转去KPJ,当然也要看当时的价钱!
还在作比较:
守着STAR到3月拿股息+STAR那时候的价码=RM??
还是转入KPJ到3月的价钱=RM??
不知道哪个回酬会比较高!

请问STAR前一次的股息是多少呢?一年能拿到他的几次股息?

我来了!希望STAR能冲上4.4的价位吧!
拿了股息可能就走人了,不等明年3月的股息了!
可能转去K ...
鸡蛋豆腐 发表于 19-10-2010 12:43 AM

4.4?? 我还希望它跌破4,那我就有机会进,而且又比较稳

请问STAR前一次的股息是多少呢?一年能拿到他的几次股息?
风旋律 发表于 19-10-2010 01:16 AM

STAR今年分两次股息三月(0.105)和九月(0.105)这次的是特别息(0.526)

全年 RM736

姐姐的占那么少人来的
汉王 发表于 19-10-2010 12:19 AM

让你见笑了! 真不好意思...常点来就热闹啦!

----------------------

上星期Plantation股起了好多哦!

(上星期看到一篇财经报道说要调低IOI的目标价还写了一大堆不好的消息

结果IOI星期一涨到星期五~

BKAWAN,GENP,UMCCA,IOI都起。

WiMAX激励杨忠礼电商盈利
2010/10/04 6:01:02 PM
●南洋商报

(吉隆坡4日讯)至于杨忠礼电力(YTLpower,6742,主板基建股)的WiMAX计划,该公司预定在今年11月18日全国推行,此外,该公司也为 40万名大学生在校园里免费提供有限制的上网服务。

持有WiMAX执照的杨忠礼电商(YTLE,0009,创业板),每年将可获得7500万令吉的收费,以及当营业额达到58亿令吉以上时,将可以获得10%的盈利分享。

该公司管理层透露,杨忠礼集团的WiMAX功能会非常强大,不过,还不确定何时能为杨忠礼电力带来显著的盈利贡献。

此外,分析员也看好该公司先向大学生“下手”的策略,以便在未来将他们转化为付费的用户。

“透过杨忠礼电商投资杨忠礼集团的WiMAX业务,是比较低风险的,因为该公司不需承担巨额的投资,反而每年可获得7500万令吉的收费。”

分析员说,单单WiMAX业务就可将杨忠礼电商的净利翻四番。假设WiMAX业务的营业额达到20亿令吉,杨忠礼电商的税前盈利将剧增至2亿2500万令吉。

4.14 咯 ,又在起

回复 72# bubi

谢谢分享。

开这帖时在第二楼有提到YTLE当时价钱1.06

昨天最高炒到1.58...(遗憾之前没买~)

过后投资者趁高套利,今天还是跌

跌够了还是会涨的

打算进YTLE吗?这两天从最高点跌了20%了!

回复 66# AK-

被你这样讲好丢脸~ CARI高手很多的。

自己也错过了很多好股。

所以还是要多多交流~得到跟方意见(最好有内幕消息)有钱一起赚!

4.14 咯 ,又在起
Ken888 发表于 19-10-2010 12:01 PM

希望再加油!你也买了STAR?

回复 69# 汉王

Zhulian也分股息了!3sen 单级制

10/11/2010 EX-Date

29/11/2010 Payment

-----------------------------------

宣布股息今天还跌不懂是不是嫌太少?

Zhulian剩50lot,分RM150...也不错啦!

速遠第三季淨利跌16.67%

(吉隆坡18日訊)速遠機構(ZHULIAN, 5131, 主板消費品組)截至2010年8月31日止第三季,淨利下滑16.67%至1千983萬4千令吉,前期為2千380萬1千令吉。

不過,此公司首9個月淨利持續擴張,從前期的5千733萬5千令吉上漲9.49%至6千277萬6千令吉。

第三季營業額也因疲憊美元,和市場需求下滑減少走跌,營業額從前期的8千342萬6千令吉下跌11.94%至7千346萬8千令吉,但9個月淨利仍成長4.23%至2億3千771萬5千令吉,前期為2億2千806萬5千令吉。

派3仙中期股息

此公司董事部建議派發每股3仙中期股息。這家公司發文告表示,董事部預期第四季表現將令人滿意。

回复  AK-

被你这样讲好丢脸~ CARI高手很多的。

自己也错过了很多好股。

所 ...
joeycqe99 发表于 19-10-2010 01:38 PM

昨天看了~ KLSE.8k的电子书,发觉甚至经验丰富的8k 与 8years,这2位前辈都会失手,

我在想是否应该把对股票的期望降低~

姐姐,bkawan上星期到现在应该起超过两块了

昨天看了~ KLSE.8k的电子书,发觉甚至经验丰富的8k 与 8years,这2位前辈都会失手,

我在想是 ...
AK- 发表于 19-10-2010 06:16 PM

在股票投资的人能百战百胜...................................

=仙家

股市的妙处在于>有不可思议+不可预测的爆发力.........

能让穷人和富人的距离拉近^^