佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~ronron~

如果你有空闲时间,你会做些什么?

没叫你学习厚脸皮,脸皮厚不是要你不认错,而是要你要知道自己错在哪里,坦诚的接受自己的缺点。 ...
almon8188 发表于 2011-6-5 11:06 PM

脸皮厚,厚脸皮。。。分别在哪?
脸皮厚=不知丑,不知错,不知悔改 不是吗?

我几次路过那里刚好看到的都是很认真的讨论的贴。他哪里有说过他不务正业的创业了?不务正业的边玩 ...
green_june 发表于 5-6-2011 10:55 PM

认真是必须的,但是幽默也不能缺少。
他的事业就是有点不正经和比较轻松的,他不需要面对那些什么高山低崖图。

在炼金术里,人体炼成是不容许的,他们心中的秤已经偏向母亲那里了,所以才会犯险的。
所以才会这样,这和那些挑战法律的人一样,所以才肯去犯险。

不谈就不谈呗。是吗。原来是漫画先出,可是到现在漫画都还未出完阿。。

在下记得看漫画时,已经死了好几个角色,如盔甲人等,差点连[炎]的女朋友也死掉那一part的时候,正好听到这首歌,
所以觉得这首歌有点悲感。

脸皮厚,厚脸皮。。。分别在哪?
脸皮厚=不知丑,不知错,不知悔改 不是吗?
~ronron~ 发表于 5-6-2011 11:13 PM

哈哈,没分别,看你怎样去定义。
不知丑是对的,但不一定不知错和不知悔改,就是不知丑,才会主动的承认错误。

回复  ~ronron~

社会实在太少社区活动,不像学院生活,可以参加不同的活动。。。我这无神论者,有时闲到 ...
ChloeFong 发表于 2011-6-5 11:11 PM

是啊~记得以前在学院,几乎每个活动我都会参与,因为太闷了。。
现在呢?每天在想到底除了上网、喝茶。。我还能做什么?
昨天晚上我一个人走到教堂去,以为有电影会,谁知道是讲道,但欣慰的是那道讲的不错,最后还有茶点吃~呵呵
我也不是基督徒,但我偶尔会去教会坐坐的~得空听些道理也不错~

看到你们两位的交谈,我也想看看“钢之炼金术师”了,我以前以为这本漫画和naruto是类似的~所以只 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 11:02 PM

去看吧,很好看的。 一个主打忍术,一个主打炼金术,不大一样吧。不过,基本上算是和Naturo一样都是热血漫画类的吧。

哈哈,没分别,看你怎样去定义。
不知丑是对的,但不一定不知错和不知悔改,就是不知丑,才会主 ...
almon8188 发表于 2011-6-5 11:16 PM

这就是书上常说的,不要只想推卸责任,反而应该想解决的办法才对。。
但人就是如此,我之前在公司做错误了,但我不自觉地就说是“某某人”说的,经理叹气了一声,我才醒觉,赶快问他我应该怎么做。。有时我们明白,但行为上没有去习惯它,还是会不自觉地反复犯错。。尤其精神不足时最容易缺乏思考能力了。

Follow Us
去看吧,很好看的。 一个主打忍术,一个主打炼金术,不大一样吧。不过,基本上算是和Natur ...
green_june 发表于 2011-6-5 11:25 PM

好的~找时间看看~哈哈~

认真是必须的,但是幽默也不能缺少。
他的事业就是有点不正经和比较轻松的,他不需要面对那些什 ...
almon8188 发表于 5-6-2011 11:14 PM

那我有空要多去逛逛,学习学习了。
我差点看成“不正常”去。 我不清楚,他是搞什么的,不过感觉上他做的东西,应该很与众不同下的。

one piece, naruto那些漫画也不是还没完结。有些日本漫画,红到一个程度,他们就会开始推出动画版的了。
你不觉得漫画版的和动画版的故事线有点不一样吗?

[炎]是那个异国王子?他女朋友是断了手那个?

这就是书上常说的,不要只想推卸责任,反而应该想解决的办法才对。。
但人就是如此,我之前在公司做 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 11:27 PM

所以说,你去不承认,立马想解决的办法,久而久之,你根本不怕错,因为你觉得就算错了,你还是有能力去补救。
一般上,在下都是先想解决的办法,然后就去报告承认错误,之后再提供解决的办法。
错要认,改要说出来。

我差点看成“不正常”去。 我不清楚,他是搞什么的,不过感觉上他 ...
green_june 发表于 5-6-2011 11:33 PM

不说学习啦,分享就可以了,把你生活中看到的东西化成文字分享出来。
之前看过一篇文章,把生活中看到的东西化成文字,可以有助修炼自己的思考能力和洞察力。

你就不正常,被他看到就骂人了。你自己去问问他就可以咯~

是三个版本的故事线都不一样,只是人物,背景相同,可是死去的人物还是一样死去。

是[炎之炼金术士],爱德华的上司阿。。他女朋友就是那个枪法很准的美女。
那个中国炼丹术士,应该是[砖石]吧?吃了最硬的人造人。对,他女朋友也很可怜,没有了一只手。

其实问题就是单身,看戏跟男生看是蛮没趣的~可惜又泡不到妞~
青蛙看的是什么书啊?漫画吗?
~ronron~ 发表于 5-6-2011 07:04 PM

做传销,传销很多美女泡。

有用不可能了,因为没人教~自己去游泳池都是在浸水吧了~哈哈~
就计划下个月去gym了,这个月有几天都 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 10:55 PM

浸多几次,多观察别人的游法,自己尝试游一下,至少也会一点点的。当年我也是靠这种方式去游的……

不说学习啦,分享就可以了,把你生活中看到的东西化成文字分享出来。
之前看过一篇文章,把生活 ...
almon8188 发表于 6-6-2011 09:02 AM

人家不正常的事不要说那么大声啦,你这样要人家怎样混下去咧。 他气量才不会那么小,不会乱骂人啦。有机会,我去问问看,看他肯不肯说。
    三个版本,是指漫画,动画,和剧场版 ?你前面说的tv版=动画版,是吗?不好意思,我有点blur了。

我知道是哪个了。

浸多几次,多观察别人的游法,自己尝试游一下,至少也会一点点的。当年我也是靠这种方式去游的……
ryank 发表于 2011-6-6 11:12 AM

很多人都这么说,但我不知道是不是骨头比较硬了,很难学会呢?尤其手脚也不灵活~呵呵~

我差点看成“不正常”去。 我不清楚,他是搞什么的,不过感觉上他 ...
green_june 发表于 2011-6-5 11:33 PM

one pieces我是追动画的~在看动画之前,onepiece的故事给我的感觉就像在玩games,要打赢大将过关。。
但我看了动画就追着看了,不是他的故事完美,而是他的角色太搞笑了,大部分人都有很单纯白痴的性格~哈哈哈哈
用半年看完400集,看完了,要慢慢追了!

所以说,你去不承认,立马想解决的办法,久而久之,你根本不怕错,因为你觉得就算错了,你还是有 ...
almon8188 发表于 2011-6-6 08:56 AM

我是知错了,但我还不懂得最佳回答方式。。有待改进。。说真的,这两个星期突然很多问题冲向我来。。我会努力应付的,这是我的锻炼,对吧。

做传销,传销很多美女泡。
NBK1965 发表于 2011-6-6 09:54 AM

最近有个美女找我加入,但他只为了要我加入后的介绍费罢了。。心痛下

**传销和直销一样的吗?

很多人都这么说,但我不知道是不是骨头比较硬了,很难学会呢?尤其手脚也不灵活~呵呵~
~ronron~ 发表于 6-6-2011 06:36 PM

有志者,事竟成。当年我也是好像你现在的年纪才开始去游泳……

one pieces我是追动画的~在看动画之前,onepiece的故事给我的感觉就像在玩games,要打赢大将过关。。 ...
~ronron~ 发表于 6-6-2011 06:45 PM

我看漫画的。动画的,感觉上比较花时间看,就没什么兴趣了,如果是剧场版的就有看。不过,OP我也很久没看了,我只看到路飞去救Ace那边而已。

可惜你不是美女,不然很多人会免费教你游泳的。

你该要珍惜你现在的生活了。。我已经忘了我上次5.30pm 回家是几时了。。每天都OT。。有时OT到11pm。 回家后肯定是睡觉了。。 根本没有所谓的生活。