佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_25

西门町365日租

回复  janeliew3

365 没提供洗衣粉/液,所以租客必须自己准备,不过365对面的7-11有卖,不用担心。

...
sfwslt 发表于 16-2-2012 03:59 PM

好的,谢谢你的分享,对我有很大帮助,万分感激!

请问你们怎样去预定房间的呢??

请教下有那位大大知道在台湾时是那个terminal出口吗有 1 和2的!!小弟十九号去了

回复 59# slktn

天啊! 那么巧。 我也是耶。可能我们还同一班机呢 !
你去多少天?在台北?台中?

请问365日租离商圈有多远?步行的话要几久?

有人住过温馨小筑吗?会不会有旧旧的感觉?

如果是女生住二馆要再三的考虑咯。。。
那里楼上有红包场。。。楼下贴了一大堆照片。。。所以时不时会有人 ...
jocelyn_soh 发表于 17-2-2012 04:15 AM

二馆离捷运站会远吗? 我本来预定了一馆的,但沟通上出了问题只能拿二馆了   一馆与二馆跟捷运站的距离会落差很大吗?

Follow Us
我是住西门2馆,不是在阿宗面线对面,不过也是附近。
我们入住期间,他们不会打扰我们,也就是说不会收 ...
pirvan 发表于 10-2-2012 12:13 AM

2馆离捷运站会远吗?本来是订了1馆的,但出了点问题只能拿2馆了~
但担心的是同行的妈妈不能走太远啊~~ 想订近一点的减轻她的步行量

2馆离捷运站会远吗?本来是订了1馆的,但出了点问题只能拿2馆了~
但担心的是同行的妈妈不能走太远 ...
pinkyun90 发表于 21-2-2012 12:36 PM

很近的,放心的,步行约两分钟就到西门捷运站六号出口..
而且此站还有扶手电梯哦..

很近的,放心的,步行约两分钟就到西门捷运站六号出口..
而且此站还有扶手电梯哦..
pirvan 发表于 21-2-2012 01:34 PM

真的吗?因为很多人说1馆比较近   2馆就比较远   一直找不到地图上的位置~~~

如果是女生住二馆要再三的考虑咯。。。
那里楼上有红包场。。。楼下贴了一大堆照片。。。所以时不时会有人 ...
jocelyn_soh 发表于 17-2-2012 04:15 AM

谢谢你的提醒阿
看了你这个贴
我马上就去换了房间
还好我要的日期还有双人房
不然就

原来365西门二馆的楼梯处是这样的,有点

房间应该ok吧?请问有人可以告诉我365是在哪一楼吗?
楼上晚 ...
Akimoto 发表于 17-2-2012 04:19 PM

#39那有提到,在7楼。

回复  pirvan

您好, 现在你回来了吧! 我五月回去台湾。
      请问西门町365日租如何?干净 ...
Red_tomato 发表于 9-2-2012 10:10 AM

我也是五月去,也预定了365日租。。。。应该没有问题的吧!

我也是五月去,也预定了365日租。。。。应该没有问题的吧!
kathrinecheok 发表于 21-2-2012 05:19 PM

你5月几号去呢?我也是5月~~~~期待

请问你们怎样去预定房间的呢??
kcsy 发表于 17-2-2012 11:08 AM

email 问。。。如果要订房就show他们你的机票。。。

请教下有那位大大知道在台湾时是那个terminal出口吗有 1 和2的!!小弟十九号去了
william22 发表于 17-2-2012 12:11 PM

我的回复迟了#.#"
你是说飞机场? aa 是在terminal 2 。。。
如果是问365在捷运的哪个出口。。。那就是6号出口。。。

原来365西门二馆的楼梯处是这样的,有点

房间应该ok吧?请问有人可以告诉我365是在哪一楼吗?
楼上晚 ...
Akimoto 发表于 17-2-2012 04:19 PM

我的3人房是在5楼。。。出了电梯进了另有一扇门就不大会听到他们的歌声了。。。进了房间肯定听不到。。。
不过我住的期间附近有装修早上会吵。。。

请问365日租离商圈有多远?步行的话要几久?

有人住过温馨小筑吗?会不会有旧旧的感觉?
xiuling 发表于 20-2-2012 06:20 PM

365算是在商圈里边咯。。。下了楼就能开始逛了。。。

二馆离捷运站会远吗? 我本来预定了一馆的,但沟通上出了问题只能拿二馆了   一馆与二馆跟捷 ...
pinkyun90 发表于 21-2-2012 11:42 AM

一馆&二馆的距离不会远。。。
如果你google地图要找二馆就留意汉中街7-11starbucks对面一个"万国卤味"的。。。二馆就在同一排的金宫大歌厅那里。。。
一二馆都是捷运6号出口有升降梯带行李很方便。。。
你什么时候去?如果还是冷天老人家又不习惯泡浴就要麻烦他们准备桶。。。
我2月去根本不能用花洒冲。。。放普通水感觉是在冲放了冰块的冰水;放热水就水太小又热到可以煮蛋@@"

谢谢你的提醒阿
看了你这个贴
我马上就去换了房间
还好我要的日期还有双人房
不然就
carliar 发表于 21-2-2012 03:06 PM

换去一馆了?!女生出门还是小心点比较好。。。
我们在西门町时还遇到一个"怪人"

一馆&二馆的距离不会远。。。
如果你google地图要找二馆就留意汉中街7-11starbucks对面一个"万国卤味" ...
jocelyn_soh 发表于 21-2-2012 10:20 PM

谢谢你的解答~ 365已经让我换去1馆了而且还拿了优惠价
    我去时是大热天所以应该没关系吧~ 5月尾听说很热呢!!