佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyhan

狗狗遗传了DEMODEX皮肤病

論壇本來就是交流學習的地方
人難免有當新手的時候
老手 應該給於良好態度的協助及引導
當然 那些找渣的 ...
toonho 发表于 5-11-2011 02:46 AM

有时候觉得做人真难,只是把得到的资料转发上来,给需要的人参考。却会被人家冷言冷语,一堆堆带刺的话,就是无奈。
我说的bexton ivermactin,全名叫itin oral solution。是under KM vet pharm 旗下的一个产品。

我不知道我的發言和你朋友的資料有何關係
我說的是ivermectin 他建議的是frontline及bayticol(猜測, 因 ...
toonho 发表于 5-11-2011 02:27 AM

如果是frontline drop?会渗入肌肤表层,有机会杀死 在毛孔的demodex?

我不知道我的發言和你朋友的資料有何關係
我說的是ivermectin 他建議的是frontline及bayticol(猜測, 因 ...
toonho 发表于 5-11-2011 02:27 AM

不好意思 写错,frontline drop 好像 是渗入皮肤下层的对么?有机会杀死demodex?

不好意思,烧埋你的部分.... 只是看不过眼有人乱说...
spookykids 发表于 5-11-2011 02:40 AM

我声明了很多次 我只是转发 转发啊。。。
有没有效 我不清楚,我也没有叫别人去用 我也写了叫他可以参考看。。。

我声明了很多次 我只是转发 转发啊。。。
有没有效 我不清楚,我也没有叫别人去用 我也写了叫他 ...
nick9269 发表于 5-11-2011 10:17

無需在這個主題上周旋下去
大家明白了 就ok了
有時回覆語氣要修飾一下

frontline drop不深入參入皮膚
而是滴在頸部 靠体分泌將藥性分佈到全身
對demodex及scabies效用很低 察覺不出效果

無需在這個主題上周旋下去
大家明白了 就ok了
有時回覆語氣要修飾一下

frontline drop不深入參入皮 ...
toonho 发表于 5-11-2011 10:33 AM

ok,明白了,感谢。

Follow Us
我这里有小小的建议。你不妨可试下椰油涂在狗狗的身上。。一天几次。慢慢往伤口上涂。因为
具有调节粘度作用及杀菌作用,增强对头发、皮肤的柔软性。 试下无妨! 不要买有香精诚分。你去印度店买就行了。。

回复 17# spookykids

你好,我看見有一隻流浪狗情況和你狗狗之前的皮膚病類似,但是比較嚴重些。

我想帶這只狗狗去醫治,但我想預知大概的醫療費用。

您說您的狗狗治療兩個星期就好了,是怎麼樣的治療呢?打針?吃藥?有敷藥膏或吃其他營養輔助品嗎?

您的狗狗大概花了多少錢醫治呢?

謝謝你。

也希望各位網友可以提供一些資料,感激。

以下是狗狗的照片:

回复  spookykids
你好,我看見有一隻流浪狗情況和你狗狗之前的皮膚病類似,但是比較嚴重些。
我想 ...
一叶扁舟 发表于 5-11-2011 15:46

這只狗狗的情況算不錯了
只要得到適當的照顧 我想一個月內可以長齊毛髮
先到獸醫處診斷 看是啥問題
若是demodex/scabies要打針的話 大約是一針rm30-45間 (也有不同的收費, 僅供參考)
一個療程是三針
(也有的獸醫會建議不打針 用口服藥)
加上其他口服藥或保健品
基本需要rm200-300
當然如果保健品用得多 用費自然要增加了

回复 69# toonho

好的,謝謝你,我想醫療費用在我能力範圍之內。

不懂哦。要看他的ingredients才能知道狗粮的品质。
相反orijen是出了名的狗粮 品质稳定 而且ing ...
nick9269 发表于 5-11-2011 01:02 AM

嗯。吃完pronature holistic。我会换去orijen的。对了狗狗可以同时参着吃几种狗粮的吗?

我这里有小小的建议。你不妨可试下椰油涂在狗狗的身上。。一天几次。慢慢往伤口上涂。因为
具有调节粘度作 ...
如洁_嘉丽丝 发表于 5-11-2011 03:07 PM

椰油?没听过哦。印度店一定有卖吗?

椰油?没听过哦。印度店一定有卖吗?
pinkyhan 发表于 5-11-2011 04:36 PM

有。是一瓶的。你要去问问看咯

我想 ...
一叶扁舟 发表于 5-11-2011 03:46 PM

好可怜的狗狗,眼睛也睁不开了。幸好遇到好心的人。快快带他去看兽医吧~

有。是一瓶的。你要去问问看咯
如洁_嘉丽丝 发表于 5-11-2011 04:41 PM

好的好的。谢谢你。

我想 ...
一叶扁舟 发表于 5-11-2011 03:46 PM

这个应该是scabies来的, 还是要经过兽医诊断.

之前我是交给相熟的兽医, 第一次疗诊需要付诊断费RM20 + 第一支针RM10, total RM30
之后每个星期打一支, 共4支,  医生很好, 没有收我额外费用, 打针每支RM10

所以总额是RM30 + RM10 + RM10 + rm10 = RM60

嗯。吃完pronature holistic。我会换去orijen的。对了狗狗可以同时参着吃几种狗粮的吗?
pinkyhan 发表于 5-11-2011 04:28 PM

混2种以上是非常不适合的。。。

回复 74# pinkyhan

其實我是在一篇新聞報導中看到這隻狗,
我現在不知道這隻狗身在何處,還在託人找著,
希望那人盡快幫我找到,
醬就可以盡快帶狗狗去看獸醫了。

回复 76# spookykids

謝謝你,很好的參考。

回复  pinkyhan

其實我是在一篇新聞報導中看到這隻狗,
我現在不知道這隻狗身在何處,還在託人找著, ...
一叶扁舟 发表于 6-11-2011 10:15 AM

噢,好可怜。狗狗现在大概在哪个地方?