佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

让Anroid版的PPS也能播放新港剧 (無需root)

Gazat 发表于 3-8-2012 08:14 PM
到底什么是新戏? sorry.. uncle 跟不上时代

看香港電視連續劇,如怒火街頭II、飛虎、回到三國等等。

carol2213,为什么我的s3不能的?我也是照着方法,可是也不能

可以了, 谢谢!

原本可以看的,下线后再开看不到了。试了几次再也看不了

cute妹妹 发表于 4-8-2012 01:24 PM
carol2213,为什么我的s3不能的?我也是照着方法,可是也不能

刚开始我的S3可以。。。过后就会恢复原状。。。。一直要进去调很麻烦。
我朋友S3也是一样。。。。所以最后只能说放弃,等保家过了再来Root机,或者找别的软件。。。。
我找到[开讯视频]也是一样可以看新港剧和下载,所以现在pps对我来说有没有都没差。。。

w cannot leh???

carol2213 发表于 5-8-2012 12:39 PM
刚开始我的S3可以。。。过后就会恢复原状。。。。一直要进去调很麻烦。
我朋友S3也是一样。。。。所以最 ...

这样说用那个什么开讯的比较好对吗?不用去改,只是下载就能了?谢谢

Follow Us
我的Acer Tablet都可以了。谢谢楼主。

cute妹妹 发表于 5-8-2012 08:12 PM
这样说用那个什么开讯的比较好对吗?不用去改,只是下载就能了?谢谢

你是说?你直接下载pps可以看到新港戏?不用改吗?
还是??????

asus transformer tf101 刚刚测试可用,OS4.0
美中不足的是无法在主页显示新戏 / 港剧,只能在搜索后才可以找到,必须用简体来寻找戏,

希望有人发现解决方法share一下,感激不尽!!

谢谢楼主的分享!

如果沒有Wifi,用的是Data,有方法處理麼??

windows 7 要怎么弄?

我的nexus升了jelly bean后就不能了。。。

One X 不能看。。等会试试我的Flyer

结果我的Flyer是可以的(先谢谢了)
可是disable proxy就恢复原本的设定。新剧看不见了。

不甘心,又试一次。
把pps在手机上uninstall,然后在去market安装。
先别开,去设定proxy。
然后打开pps。

哇!!!大功告成!!!
最后,设定proxy去none。
在回去看,新剧都还在。

eagleeyes89 发表于 3-8-2012 07:37 PM
你的方法只適用于android 4.0, 在android 2.3不可以用,希望可以更新用在2.3的方法。謝謝。

android 2.3也可以,只是修改的地方不一樣罷了
你去wifi setting,然後按你phone的menu鍵,選advanced
最後記得要再按menu鍵,然後save

酷酷好小子 发表于 26-7-2012 11:16 PM
tab 10.1跟 lz的方法也看不到- -

你的Tab 10.1有没有3G 有3G可以
没3G 不可以

新车 发表于 8-8-2012 01:47 PM
没3G 不可以

有3G的        现在是刚刚安装pps了  第一次跟着做  就能看港戏。  但是下次又要看就不见了!然后跟着做几次也不能用,  除非删除了,重新安装过,然后又是第一次可以看罢了   

s3同样 也是这样的问题 。

没3G 不可以

有3G的        现在是刚刚安装pps了  第一次跟着做  就能看港戏。  但是下次又要看就不见了!然后跟着做几次也不能用,  除非删除了,重新安装过,然后又是第一次可以看罢了   

s3同样 也是这样的问题 。

没3G 不可以

Tab10.1 Wifi only测试没有问题
大家其实可以把那些被隐藏的节目按“收藏”起来,以后就算没有proxy也是可以看到

可以了~~~谢谢大大~~~真的可以哦~~!! 感激。。。 我是 GALAXY TAB 7.7

我的s2 g版本的弄了还是没出现新港剧,有高手指教吗?