佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Caltex Vs BHP

用了caltex 10多年,中間換去shell v-power幾年
以現在95的油來說,感覺還是caltex最好
如果不計油價呢,當然還是shell 的v-power比較好

之前是esso的忠实粉丝
不打esso了(招牌没换),变得很吃油
甘愿放弃esso的积分,现在转打caltax

个人选择,Caltex backup BHP 然后 essos
worst case petronas, last shell.

有人打参油吗?97 + 95

果断选择caltex

宁静、动力、节省燃油,全在caltex

话说我去到哪里都有caltex,这或许会是原因之一

bonuslink什么的不重要,重要是引擎保养和驾驶乐趣

我用BHP比Shell和Petronas更省油,力水就还可以吧~Caltex附近很少,所以没机会试过“神油”~

分享小弟七年的myvi auto.

刚买车,时常shell 97. 当时Rm1.92. Serdang lama 那间。当时也有打caltex.十桶里面有两桶caltex.

出现95的时候,跟shell讲再见了。因为真的很差。投入了caltex & esso 怀抱。十桶里面只有一桶esso。

最近打了petron,上云顶没力,被edge成员笑到牙跌。第一桶就黑名单了。

Petronas也是被我杯葛,朋党的关系。

Bhp 没打过,将会给它三桶机会。

终结是Caltex techron inside only.

评分

KL_Seow + 5 我很赞同

Follow Us
zaqre 发表于 3-1-2013 06:06 PM
用了caltex 10多年,中間換去shell v-power幾年
以現在95的油來說,感覺還是caltex最好
如果不計油價呢, ...

我也是这样认为。。。刚刚打了caltex 97,简直令我大失所望,令我的摩托震动到我的手都麻痹了。感觉caltex 95都不会那样,不知道是不是那件油站的问题。shell v-power 97算是我用过最好的97,加速快,震动小,顺畅。

leomaster 发表于 3-1-2013 06:17 PM
个人选择,Caltex backup BHP 然后 essos
worst case petronas, last shell.

有,我时常都这样打,不过是用在摩托车而已。。车的话大多数都是caltex 95或petronas 95而已,其他的很少打。

samuellkp 发表于 3-1-2013 07:24 PM
分享小弟七年的myvi auto.

刚买车,时常shell 97. 当时Rm1.92. Serdang lama 那间。当时也有打caltex.十 ...

现在的shell 95真的很烂,没力。我通常只打caltex 95或petronas 95,得到的结论是,caltex 95 较省油、宁静;而petronas的95则比较有力,但是就没那么省油和静。如果综合比较,我会选caltex,接着就是bhp,然后petronas,petron,最后是shell..如果是97则首选shell v-power 97

这不妥妥的 发表于 3-1-2013 06:43 PM
果断选择caltex

宁静、动力、节省燃油,全在caltex

techron的效用真大。

之前加了一次BHP,那种感觉终生难忘可惜它的油站真的少得可怜

通常我都打esso,shell或caltex~~
但是前阵子回家路途的shell和公司附近的caltex都关掉了~
一路上有esso,petronas,bhp~ esso不太方便,最后只可以打bhp咯~
反正没用过~就试试看~一打就用了几个月~~过后发现引擎很粗声~就算绕道都去打caltex~引擎声就比较温和~~

现在我只打caltex或shell~~
esso变petron后就没support了(管它的油有几好)
bhp也算放弃了
petronas更不用讲(没力到...)

最爱V-POWER RACING 很不同的感觉   爽

我全打BHP (一个月 RM500 汽油), 新配方infiniti x2  真的很不错, caltrex 这里太少了。  反而BHP 就是最靠近我家又有积分。  BHP 真的是不错的。 至少不会比Caltrex 差, 绝对比shell 好。

最近刚从E转用了caltex,
明显省了许多,长途短途我都跑,
打满70走了540也是我最高的纪录了。

附近的caltex装修...只好暂时向bhp低头。。。

管他什么油,没有偷油才是王道。。。。

感觉上 BHP很多油站都很贵,怀疑偷油(打满贵多几块钱,当然就跑少很多KM)

去年发现到一间很旧的shell(打满省很多下,大约可以跑多30km)

如果要省油,打petronas吧(还是觉得最省油)。
要力水就打mobile(比较少看到了)

我是打BHP的。
至于力度方面,我觉得普通
但是BHP用于我的车(Wira)就引擎比较静,也比较顺

Caltex很耐用。。。。

我Esso的喔。。安做好??

我有个问题!!这两家的柴油是否也用着同一个配方呢?