佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Noksharing

## wp 512MB内存的忧虑 ## NOKIA window phone lumia 系列 apps/消息

Photosynth
Windows Phone 8拍照应用玩什么最炫?Camera Studio +的超强滤镜?或是Smart Shoot的智能修图?又或是加特林机枪Turbo Camera?NO!来玩360度全景拍照吧

早在wp7 已经有的apps
托到现在才出wp8
好像是为了改拍的时候show full screen 而不是以前的一半罢了

Source: Windows Phone Blog; wpcentral; http://www.wpdang.com/archives/56592.html

Noksharing 发表于 2-3-2013 02:51 AM
Photosynth
Windows Phone 8拍照应用玩什么最炫?Camera Studio +的超强滤镜?或是Smart Shoot的智能修图? ...

请问有可以focus的 camera app @吗?
就是point 一个地方 focus,然后其他地方会blur。

10o'clock 发表于 4-3-2013 10:26 AM
请问有可以focus的 camera app @吗?
就是point 一个地方 focus,然后其他地方会blur。

用camera里的photo settings -> Scenes -> Close-up 不行吗?
如果不行就要用SW来edit了。。。

asfa18 发表于 4-3-2013 01:18 PM
用camera里的photo settings -> Scenes -> Close-up 不行吗?
如果不行就要用SW来edit了。。。

close up 还没到其他地方blur的效果。
SW 是?app?

10o'clock 发表于 4-3-2013 02:16 PM
close up 还没到其他地方blur的效果。
SW 是?app?

你是要bokeh 的effect是吗。。。
像这样的。。。

这种要你的camera 的光圈够大才可以实现的。。。
L620的不能做到像上面那张照片酱背景这样蒙的。。。
L720就应该可以做到接近上面的效果。。。因为L720光圈是F1.9。。。
SW就是apps囖。。。
你可以试下Fhotoroom

asfa18 发表于 4-3-2013 02:34 PM
你是要bokeh 的effect是吗。。。
像这样的。。。

我的 920 可以吧?

Follow Us
10o'clock 发表于 4-3-2013 02:43 PM
我的 920 可以吧?

L920 应该可以啊。。。
我google了一下,L920的用户都是set 去 close up拍的。。。

评分

10o'clock + 4 好,我试一试,谢谢。

10o'clock 发表于 4-3-2013 02:43 PM
我的 920 可以吧?

这样可以吗? 920

评分

10o'clock + 5 我也试了,这就是我要的。LOL

Lumia 920充电保护套 Brando Power Jacket

知名手机配件厂商Brando日前就提出了一种解决方案,将电池做到了保护套上,他们推出了一款Lumia 920专用的保护套Power Jacket,除了能够充当普通手机保护套的作用,还在背部提供了2200mAh电池,可以让Lumia 920瞬间用上4200mAh的超大容量电池,等于翻了一倍还多。此外,Power Jacket还提供了LED灯,用于指示剩余电量

但是 Lumia 920本身就不是太轻薄,Power Jacket的厚度为20mm,重量为81.5g. 你会不会为了 2200mAh 电力加重加厚了你的手机?

http://shop.brando.com/Power-Jac ... 08629c1463d003.html

620  user 的好消息?

Reddit 的 Deva 分享出来
说他 昨天拿到的 620 新机  清 storage 里的“others"  功能 已经跟着来

不知道 马来西亚版本 是否 一样 ?
不知道 现在lumia wp8 几时会有 update?

出处:
http://www.reddit.com/r/windowsp ... storage_management/
http://wmpoweruser.com/some-noki ... ement-app-included/ 本帖最后由 Noksharing 于 11-3-2013 12:00 AM 编辑

1) alarm 小声吗?。。。有apps 可以下载?原装没有snooze 选的
2) print screen 的是什么apps?
3) system 的memories 可以移去sd card 吗?

sonyfanz 发表于 11-3-2013 03:32 PM
1) alarm 小声吗?。。。有apps 可以下载?原装没有snooze 选的
2) print screen 的是什么apps?
3) syste ...

alarm 好像跟着 你电话的volume的

print screen 如果是 wp8 的话 power button + home screen

sd card 暂时好像只能存 media file 那些罢了

累累累 发表于 11-3-2013 07:50 PM
alarm 好像跟着 你电话的volume的

print screen 如果是 wp8 的话 power button + home screen

snooze 没得换的?

哦。。WP8 可以了

media 暂时是empty 的
apps+system store 就用了5.5GB(internal 8gb)怕等下会lag

sonyfanz 发表于 11-3-2013 08:24 PM
snooze 没得换的?

哦。。WP8 可以了

snooze 我不知道

虽然我没用到max
但是 听说 用满8g 都不会lag
之前 620 讨论区 的楼主 说过的
虽然那个楼主 跳槽 到 nexus 4 了

累累累 发表于 11-3-2013 11:44 PM
snooze 我不知道

虽然我没用到max

那么快跳槽?
本来还想省一点买620的

btw alarm 不行啦。。。还不到我要的alarm 声音

sonyfanz 发表于 11-3-2013 11:55 PM
那么快跳槽?
本来还想省一点买620的

你要把mp3 弄成你的alarm?

他说 wp 不够成熟
满足不了他 只好跳咯
每个人有不一样的要求

累累累 发表于 12-3-2013 12:30 AM
你要把mp3 弄成你的alarm?

他说 wp 不够成熟

想放些disco歌,不然不会醒

我觉得wp太成熟,没有games 玩,apps 一大堆不过多数要on9 的

sonyfanz 发表于 12-3-2013 07:31 AM
想放些disco歌,不然不会醒

我觉得wp太成熟,没有games 玩,apps 一大堆不过多数要on9 的 ...

我找到很多很好玩的game....

yongjie1990 发表于 12-3-2013 11:53 AM
我找到很多很好玩的game....

介绍来

hmm....那个try version 的跑车game 好玩。。。
but screen 太小