佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

我是女生,第一次改车,但对改车不是很熟悉~这是我的 pink lisa【加新照了哦】

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 12:18 AM
请问要什么?

rim咯如果自己洗车应该很辛苦

买rim的时候注意螺丝洞的数量,kelisa应该是四个洞的

以下的rim是五个螺丝洞的给你做参考:

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 01:46 AM
这种车牌会被saman吗?我爸一直说不会=_=

crystal number 不会,creative 那种斜斜的字体就会。

对了,我之前看过一篇文章我觉得蛮有point的,是关于车辆外观和犯罪率的。
文中大概的意思就是一般尤其是女性驾驶的车辆都不好将外观弄到太“女性化” , 就是那种一看就懂车主是女的, 比如楼主要的rims,车身那种sticker,车内放一堆洋娃娃等等。。。
车的外观太容易可以确定是女性的话,当你的车park在比较少人或者比百货公司的parking时,匪徒尤其喜欢埋伏在这种车的四周,等到车主来拿车的时候犯案。。。。

当然我不是泼你冷水,纯粹提醒你一一下而已

评分

Irenelovekevin + 5 我很赞同,谢谢你的提醒~^^

照片里那个rim在sarawak,mukah这个地方有人在卖。。。日本进口的

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 12:26 AM
你眼睛怎么了?

Rim 太亮了

闪到我

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 01:46 AM
这种车牌会被saman吗?我爸一直说不会=_=

如果他姨妈来也会kacau的,不过通常不理会.

车牌正式来说是要凹凸的.

Follow Us
两颗心的距离 发表于 21-9-2013 12:01 PM
买rim的时候注意螺丝洞的数量,kelisa应该是四个洞的

以下的rim是五个螺丝洞的给你做参考:

为什么要注意螺丝洞的数量呢?很重要的吗?

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 11:20 PM

很重要吧。四个螺丝洞的 怎么能用五个螺丝洞的rim 呢, 多了一个螺丝洞,要来做什么?
相反的 五个螺丝洞的车 也装不了四个洞的rim, 少了一个!怎么装

哇塞那个 rim 不错... 适合 cute cute 的车子...  原来也有女生玩车... 那个 RIM 中间的美眉好像好漂亮..  不好意思啊... 男人对美女有点敏感..

Futurehero 发表于 22-9-2013 12:34 AM
很重要吧。四个螺丝洞的 怎么能用五个螺丝洞的rim 呢, 多了一个螺丝洞,要来做什么?
相反的 五个螺丝洞 ...

太深入的我就不懂了~ 但是我是以轮胎大小来决定换什么rim~

angels1026 发表于 22-9-2013 01:49 AM
哇塞那个 rim 不错... 适合 cute cute 的车子...  原来也有女生玩车... 那个 RIM 中间的美眉好像好漂亮..   ...

有啊~只是很少很少吧~?我在面书有看到一位女生的车改到很厉害~你一看到她的车就会想到$$$
她是有车队的~我是没有~

lol~ love型的

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 11:20 PM

也要注意 PCD .

通常是 100 或者 114.3

kelisa 应该是 PCD 100 x 4 吧...

虽然Rim是越大越美,可是相对的轮胎也是越来越薄,给楼主参考我本身用 215/40/R18的轮胎,大约时速80km/h ~ 100km/h 中一个大洞就得去workshop了

评分

Irenelovekevin + 5 我很赞同

Irenelovekevin 发表于 21-9-2013 12:15 AM
我不知道honda jazz的粉红是怎样的?我是朋友借我catalog看了,然后我从里面选出颜色的~ lucky star的颜 ...

几时喷好

zack11-22 发表于 22-9-2013 10:03 AM
LZ,妳第一楼的那个RIM。http://www.dzeusvip.com/Forums/viewtopic/t=8598.html

我知道啊~我的照片就是这里拿的~但还是谢谢你~

Rustyface 发表于 22-9-2013 09:17 PM
几时喷好

没那么快了~ 我喷两种颜色关系,所以比较多工~要等到10月头了

这女生有车队的~车改到很美~羡慕-ing
https://www.facebook.com/moca.fish?fref=ts

Back~ 上面黑,下面粉红色~