佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

跑步+健身

这几天好像运动过度了。
礼拜天跑11公里 pace5.02
星期一和朋友慢跑10公里 pace 5.30
星期二 游泳1.1公里。用时1小时(只会蛙式)
星期三(今天) 速跑6公里pace 4.45,慢跑4公里 pace5.30
每天都有做situp 和push up 个两百下 分早上和晚上
晚上了:
现在全身酸疼,喉咙疼,在加上发烧。。。。。

评分

soya8020 + 3 注意身体,好好休息。。。

报告最近状态:
体重63公斤。比之前的轻一公斤

训练状况,因为脚后跟出了点问题休息了一个月左右。
进入10月开始跑回去了,运动量也开始上升。
现在只注重跑步距离,减少速度了。
等身体状况在好一些才尽量恢复以前的运动量把。

距离维持:10-12公里,速度:5.45/km-6/km
一个星期3-4天。

不知道为什么最近看到油腻的食物吃了会感觉胃部很不舒服...

我是木匠 发表于 6-11-2015 08:01 AM
报告最近状态:
体重63公斤。比之前的轻一公斤

继续不吃油腻的事物吧!

一个星期跑20-30km, 但是肚腩还是无敌大啊。。。。

lovecherrie 发表于 6-11-2015 09:49 AM

跑得多吃得多吧

必能郎 发表于 6-11-2015 09:40 AM
继续不吃油腻的事物吧!

不是不吃。。只是吃了肚子不舒服。
吃些许还好。
我本身也是喜欢煎炸的食物。
变成少吃了很多。

Follow Us
lovecherrie 发表于 6-11-2015 09:49 AM

食物量呢?
有控制饮食吗?
一个星期跑20到30公里很不错啊!!!
每个星期都跑吗?

我是木匠 发表于 7-11-2015 11:32 PM
食物量呢?
有控制饮食吗?
一个星期跑20到30公里很不错啊!!!

吃主要三餐。。。 煎炸已经尽量避免了。。

现在尝试排毒排宿便。。。

通常星期二星期四跑7km, weekend 12 - 18km 看情况

跑步,一个维持了20多年的运动。可能里面没几个把。??
有时候都感觉自己很笨,明明是一个很无聊的运动,一直以来都是一个人在跑。就这样跑了那么久。
有时候有几个朋友要减肥来跑,可是都维持不到一个月或者减肥了就没有来跑。
再有时候,朋友都在一起踢足球,打篮球,打羽毛球。。。我也去打,可是就是不能断了跑步,过后就会跑回去。

当初为了什么目的去跑长跑我都忘记了,在中学,都没有长跑这个项目,就是奇怪自己会去跑长跑,只记得是隔壁的一个叔叔带我跑,那时候才初中一呢。
现朋友都是一群人在骑自行车,而呢。。还是跑,他们都笑我傻,不合群。。。
相信没有几个会了解跑者的心情,想法。

很少参加比赛,因为我喜欢跑,享受跑。。偶尔去外面参加比赛也是朋友帮忙报名。
比赛会很累,享受抵达目的地和为了排名而冲刺的快感。
可是对脚伤害也很大。

只是发发牢骚,想我继续发牢骚的就赞一下吧。。。反正还有很多跑步的想法,要给各位跑者分享。

减吃对我来说不是一个好方法。少吃多餐,吃得正确会瘦得比较快,再去锻炼一下,就不会瘦如干尸 努力中!

我是木匠 发表于 18-6-2015 09:26 PM
开始进入puasa了,整个stadium冷冷清清,就是爽!!!
介绍各位来我这边练习跑啊!!!我这边马来人居多。
没有 ...

这stadium 呀。。我经常经过都没有进来过。。请问要下午要跑步直接进来就可以了吗是开放给大众的?有没有开放时间?

星际浪子 发表于 18-1-2016 12:43 PM
这stadium 呀。。我经常经过都没有进来过。。请问要下午要跑步直接进来就可以了吗是开放给大众的?有没有 ...

只要没有足球大门开着谁都可以进去跑,有足球比赛就必须过了七点足球完了才可以跑,或者足球还没开始以前就可以。
早上6点半就可以进去跑了。

我是木匠 发表于 19-1-2016 07:51 AM
只要没有足球大门开着谁都可以进去跑,有足球比赛就必须过了七点足球完了才可以跑,或者足球还没开始以前 ...

谢谢你。。足球大门时主要入口?请问车可以直接park 进去里面吗