佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

楼主,婚姻是一辈子的。当初你就是看上丈夫能给你个安稳的未来所以你才嫁给他。
安稳的未来远远大过其他的东西。医生是个铁饭碗,你永远不用担心钱。你可以给你小孩一个好的未来,可以让他去外国读书,有钱可以改善很多东西的。我不懂S的工作是什么,可是如果他是打工的那么他的饭碗是不保的,或许有一天会被裁员,那么你什么都没有了!
现实是很残酷的!爱情最后也会败给面包。
老实说,如果S真的爱你,他会替你着想,不会再来烦你的!因为当你很爱一个人时,你是希望他最后得到幸福。可见S并不这么想,他并没有为你真的想过。
楼主,你要小孩在一个破灭的家庭长大吗?你是一个妈妈了,凡是都要为小孩和这个家想。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:09 AM
老公很愛我 一定不答應離婚
呃而且他很爱脸 一定不答应离婚

你给他戴了绿帽、红杏出墙、通奸,这些事情你全部跟他坦白他还会不肯跟你离婚?
他不肯,你却坚持,他又能做什么?最坏的下场就是爱你爱到杀死你。

评分

海市蜃楼 + 5 孩子顺便验一下比较好
浴血天使 + 5 看来也没有很爱那个人,爱的只有自己

你说你很爱他,但是你又不能离开你老公。。。其实我觉得你的人很矛盾。。。
你总不能这样下去啊!!

为了钱而结婚,又不能贯彻始终。
为了真爱出轨,又放不下物质享受。
真爱有能力威胁了,又怀疑真爱的可信度。
说什么老公很爱你不会答应离婚,
你老公知道真相,不滚水烫脚连跑带跳的离开你,我跟你姓!

评分

valerie0330 + 5 下贱的女人!!!!!!!!!!!!!!!
shrimpzai + 5
海芋公主 + 5 我很赞同

lz是個貪心的人,又要經濟能力又想要年輕的。盡然你的小王有能力,帥,年輕那麼你就好心放過你的老公吧!他絕對值得比你更好的女人!天底下不是只有你一個女人而已!

评分

uoiy + 1 你怎么知道你所谓他的(好)老公不是也在外.

你的感情生活身为外人不予置评。。种什么因你就即将会得到什么果。。。

评分

BENKOCW + 1 我很赞同
ting@ + 5 我很赞同

Follow Us
为什么你们每次一见面就做爱的?爱他的灵魂还是爱他的外貌和身体?
宁教人打子,莫教人分妻

以我的想法,当然不希望你为了第三者而毁了你们的婚姻。
虽然当时你觉得做了错误的决定,但是还是需要承受你所决定的责任
和s 就当作是缘分完了,有缘下一世再报吧

如果你执意要和s 在一起,就快点放开你老公和孩子吧。
当然,你也不能为第二次的决定而后悔,以及承受家人和朋友的眼光

你还真贪心,想要拥有物质上的享受,却又想要心理和身理的需要。世上没有酱完美的事情,你拿了一样东西,就必须懂得舍弃另一样东西

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:11 AM
不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

谁说不能离???
你在老公面前和S大战三百回合,
看到时候你老公离还是不离...

如果还是不离的话,
我就写个服字...

jackieyip 发表于 22-12-2013 01:00 AM
为什么你们每次一见面就做爱的?爱他的灵魂还是爱他的外貌和身体?
宁教人打子,莫教人分妻

人家根本就是想找炮友罢了...

说到底你只有上床乱搞的能力,其它的一无是处。

等运到吧!!

看了过后,我只是觉得,谁有钱就往谁去。当初老公,有经济能力。就选老公了。现在s也有能力,就有借口选s了。楼主只是要金钱要技术要肉体罢了。

评分

avan088 + 5 我很赞同
Greg9657 + 1 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:10 AM
s跟我真心相愛

如果真的爱得那么痴缠,当初就说什么都不会分开了。

多来讲的。。。

你其实两个都不爱,你爱的只有自己。

jackieyip 发表于 22-12-2013 01:00 AM
宁教人打子,莫教人分妻

她根本都不知道自己最想要的什么。

她以为是s。。。等到她离开老公孩子跟s在一起后,她还是会后悔的。

这女人最大的问题是"生活"富裕,"心灵"贫穷。。。

宁教人打子,莫教人分妻

做麼你醬直接的?

sleepinfairy 发表于 22-12-2013 09:35 AM
做麼你醬直接的?

事实来的,哪里会直接哦?
如果不是一直要做爱,不会把姘头带回家了咯,同一张床上跟不同的人做,刺激下的。

楼主,你知道S的目前一切吗?结婚了没?有孩子了没?你只一直讲你们一直见面一直做罢了,对方如何的帅老公多烂,除了这个,还有其他?你真的了解S吗?

既然你已不爱老公(从以前开始或由始至终),S又肯接纳你的孩子(而孩子也是你的牵挂),都不知你有什么好顾虑的。别讲你在意老公的面子老公的心,当你在和S一连再大战时,你已经把这些抛开了。

还有你如果怕老公要面子不要离婚,你只要告诉他所有实情,包括之前之后,甚至跟他讲已不爱他或根本不爱他,更可以很绝地讲孩子是S的;我担保他马上死都要离婚,孩子也给你带走(不过也可能他会解剥你~你讲他是医生)

目前你只要2条路,要嘛离婚可以光明正大和S一起,要嘛安安分分做你的医生太太,和S断绝所有关系;

如此这样玩火下去,迟早会自焚。再说你的S从头到尾我们这些网友只觉得他只是把你当作炮友罢了或不用付钱负责的x 罢了。别天真了,楼主!

评分

uoiy + 1 你怎么知道你所谓他的(好)老公不是也在外.

那么....孩子是谁的?

早晨露水WuHa 发表于 22-12-2013 09:52 AM
楼主,你知道S的目前一切吗?结婚了没?有孩子了没?你只一直讲你们一直见面一直做罢了,对方如何的帅老公多 ...

我如果告诉老公我背叛他 他不会原谅我

藤原佐为 发表于 22-12-2013 12:04 AM
你给他戴了绿帽、红杏出墙、通奸,这些事情你全部跟他坦白他还会不肯跟你离婚?
他不肯,你却坚持,他又 ...

谁会傻到去坦白自己出轨

Becks2221 发表于 22-12-2013 12:06 AM
你说你很爱他,但是你又不能离开你老公。。。其实我觉得你的人很矛盾。。。
你总不能这样下去啊!!

我很矛盾也很烦
他约我今天见面 可是我老公今晚会在家
我迟回会给老公怀疑
我想过跟他分开可是又特别想念他