佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao1030

讨论:新山还有正现金流的屋子吗?

俊杰^CK^ 发表于 30-5-2014 10:22 AM
https://maps.google.com/maps/ms?hl=zh-TW&ptab=2&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=214228405369767529701.000 ...

哇,厉害。你怎么弄的?
看到那个list就怕了 地点还是最重要的

评分

Jed1105 + 1 隔壁论坛Raymond Toh有给

hao1030 发表于 30-5-2014 10:25 AM
哇,厉害。你怎么弄的?
看到那个list就怕了 地点还是最重要的

有加分吗?

评分

hao1030 + 5 geng!
Takashi + 5 谢谢分享

各位大大,如果是pelangi/sentosa那一带,会不会比较好?400-500k
租金 有回报吗?

超担心,要去看房了..我也担心,看了几家,等下又麻烦agent...

400-500k,你月供要多少
你出租預期要多少?
租3000?租給誰?有能力出這錢的我看手上都好几間屋子了...
若是說租給外國專才,你要先知道除了有沒有那麼多專才之外,你還要知道供應量...

评分

wooyen + 5 我很赞同
KKfan + 5 我很赞同

bryan1052 发表于 30-5-2014 11:18 AM
你出租預期要多少?
租3000?租給誰?有能力出這錢的我看手上都好几間屋子了...

如果我有本事租3k,不如买新的更好?现在大把0头期

评分

hao1030 + 3 我很赞同

没打算租3k...就希望2k,还mortgage...
只是这area,以后会变成死成吗?
以为那边的房子真的很旧很旧很旧...
所以如果买了,不知道会不会后悔.不过这已经算是town area了.

Follow Us
popcomp 发表于 29-5-2014 08:54 PM
熊猫来到马来西亚了。。希望不要把中国的房地惨带来。。

越来越多咯

说真的,炒黄金炒外匯炒基金炒股票炒果条炒鱿鱼,什么都可以炒为什么偏偏要炒房?

我们跟新加坡香港中国台湾都不一样:

1)我们有固打他们没有

2)我们的廉价政府屋分配不公

3)土族有15%折扣造成我们用更高的代价去买发展商的屋子

这些苦果都是华人承受,房价越高付出的就越多,有些人有了几间就在这里洋洋得意,

我说你真的有本事就买十几块地,起几千个单位慢慢玩,像我认识的老板那样

KKfan 发表于 30-5-2014 11:44 AM
说真的,炒黄金炒外匯炒基金炒股票炒果条炒鱿鱼,什么都可以炒为什么偏偏要炒房?

我们跟新加坡香港中国 ...

没有要炒..是,还没有房子,父母也没有...所以这会是我第一间.

jiayupeach 发表于 30-5-2014 11:47 AM
没有要炒..是,还没有房子,父母也没有...所以这会是我第一间.

没有讲你啦 ,我是讲这个班块的某些人

哈哈...所以咯,我真的很烦恼,新区不靠近town的,有280-400k...
这些sentosa/pelangi不知道以后会怎样,又那么旧,400-500k,如果要装修,100k

就不是有钱人,所以真烦恼啊~~~

hao1030 发表于 29-5-2014 10:40 PM
对啊,而且launching时都是人山人海,unit被扫完
botanica就是个例子,你给booking fee不一定拿到,要抽 ...

被扫完也没关系,要看找不找到人接盘才有用。

KKfan 发表于 29-5-2014 11:38 PM
严肃的说一句,我反对高房价,即使高房价对我的事业有利无弊,但是大局长远来讲华人是最大的受害者,因为 ...

再多30年,马来西亚华人比例少过10%....
100年后,马来西亚民族应该不会再有华人了。
生育率极低,一个华人家庭只生一两个,最多才三个。
我家应该是算多了。

hao1030 发表于 30-5-2014 09:44 AM
哪里要建police HQ?我没听说

我是看新闻,如果没记错地点的话就是早期四季园第一期开盘时必经的jalan gelang patah旧路。

jiayupeach 发表于 30-5-2014 11:56 AM
哈哈...所以咯,我真的很烦恼,新区不靠近town的,有280-400k...
这些sentosa/pelangi不知道以后会怎样,又那么 ...

假如自住的話,就看自己喜不喜歡,有沒有能力去供(就算是失業一年的情況下)
你是花4xxk買地
之後要改什麼都ok,所以還好
買來投資就算了

bryan1052 发表于 30-5-2014 11:18 AM
你出租預期要多少?

这就是我前面贴说的,3k到底可以target哪些租户?

评分

aidj + 1 我非常关注

jiayupeach 发表于 30-5-2014 11:56 AM
这些sentosa/pelangi不知道以后会怎样,又那么 ...

Pelangi那带你如果是马劳来回的话,不错,因为很靠近ciq,以后jbmid valley也在那里附近。
但塞车在所难免,这个哪里都一样。
你如果投资收租的话,做多多partition,租房间咯。不然你要租整间2k,3k,马劳住sg更好。
如果要capital gain的话,你要renovation一下咯,那里的屋子很旧了,要翻新。
如果要自己住,只要供得起都不是问题,屋子你觉得顺眼就ok了。

评分

bryan1052 + 5 我很赞同

hao1030 发表于 30-5-2014 01:14 PM
这就是我前面贴说的,3k到底可以target哪些租户?

http://www.stproperty.sg/article ... rty-market/a/154113

我很认同。不上又不下。

去年8月中国报引述straits (这里
sporean就劈头就问:谁要来租你的单位?

正如Lz所说,搞到公寓降租金,连有地住宅也遭殃。城门失火了啦!

在柔坛看到的,应该也是幻觉

KKfan 发表于 30-5-2014 01:42 PM
在柔坛看到的,应该也是幻觉

你惨咯!买家肯定恨死你喽!