佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

女声警告916录音疯传 卓卉勤怒骂“丢尽华人的脸”

不管谁制造恐慌都好,大家就为自己的安全着想好了
还要说人家姣声,有点over批评了吧

这样的DJ,公众人物,真是教坏人。。。。

好想跟姣婆做爱,她的叫床声应该很好听

老實講,這些DJ連大學都沒有上過,有甚麼資格發表言論?
馬來西亞許多華人卻把這些沒有甚麼讀書的DJ 的話當寶,真是讓人覺得可悲。

都是车掌先生的错,允许发布让华人丢脸detiez

肥超呢?人在那里?还不出来救人?

Follow Us
是不是谣言还言之过早,有待证实。 应该请卓小姐穿上干净的黄色衣衫到场以身试险,方可证实。如果卓小姐豪发无损的安全回来,那才断定那女的就是“造谣者”。

“提醒者”被标签为“造谣者”;“事非者”被认同与歌颂, 可悲!!

BlazeA4 发表于 16-9-2015 11:35 AM
老實講,這些DJ連大學都沒有上過,有甚麼資格發表言論?
馬來西亞許多華人卻把這些沒有甚麼讀書的DJ 的話 ...

你以为读了大学的就很厉害吗?有一張纸並不代表就很会讲话,就算读了大学也不可以看低人吧!

肥婆没去现场直播吗?

davidocean 发表于 16-9-2015 03:18 PM
是不是谣言还言之过早,有待证实。 应该请卓小姐穿上干净的黄色衣衫到场以身试险,方可证实。如果卓小姐豪 ...

就算是提醒,
也该提醒大家做好准备对抗暴民,
而不是转身逃跑。

都是车掌先生的错,
教唆各族害怕伊斯兰而不允许谴责他们

1。录音者一开始就说明,不想制造恐惧,所以才传给自己的姐妹群,哪知道会被广泛传开。加上她的出发点是关心,听者不相信就算,何必怪责别人的一番好意?

2。单凭一段录音,就能判断录音者的工作背景,是不是做dj做太久,得了听觉妄想症?你选择不做DJ, 的确是明智的选择,至少你有先见之明,不再乱乱下定论来人影响听众。

3。DJ的心肠之狠毒,透过这一小段面书评论,呈现地淋漓尽致。人家的一番好意提醒,竟被你下毒咒落地狱之罪行,她杀了你全家? 更好笑的是,一班盲目跟随狗被主人长时间洗脑成性,第一时间涌入撑主,把主人的狠毒愚蠢思维,发挥地比主更淋漓尽致,更可笑愚人。

感谢你们所带来的欢乐,开心之余,有点心疼为何还有部分华人如此愚蠢。

我朋友问,肥婆那个体重上得了天堂吗?

FreeScotland 发表于 16-9-2015 05:10 PM
你以为读了大学的就很厉害吗?有一張纸並不代表就很会讲话,就算读了大学也不可以看低人吧!

有讀大學的人,自然比沒有讀大學的人有厲害

jiachien 发表于 16-9-2015 10:11 AM
cheap到死,我留言她的facebook,因为另一个网友说她不因该骂人或诅咒人家下地狱,那个网友言语很和气哦
结 ...

原来如此,我也觉得奇怪为何护主群一面倒,连个反对的声音也没有,哈哈。真的是很cheap下,自行删除对于自己不利的留言,比那鸡更缩头缩脑,还讲到自己有多不怕网友留言,还不是鬼鬼祟祟把留言删除掉,我呸!

mgcmk 发表于 16-9-2015 02:29 AM
我十分赞同你写的这话。 说的人并不知道大家会这么喜欢听,人家都说了是给人家的姐妹听。你的长者要听关 ...

她那家电台只会拍那鸡马屁,捧友族撞车姐大脚。华人骂华人她就厉害,希望她会挺身而出为华人说句公道话?省点气力听988比较实在。

他們那家電台的DJ都是沒有受過高等教育的人,素質的低劣可想而知
還有人搞屁股搞到自己的老母被殺死了,如此忤逆子,生叉燒好過生他

myfm.. pro BN... 明白就好, 都是些没料的人揾食届

不管信息是真实还是假的,最后都是自己判断吧。小心为上

這訊息
唯恐天下大亂
收到絕不會轉發

chengalok 发表于 16-9-2015 07:38 PM
原来如此,我也觉得奇怪为何护主群一面倒,连个反对的声音也没有,哈哈。真的是很cheap下,自行删除对 ...

不止我一个,我朋友通通不赞成她的留言都被delete了,还禁止他们留言,
她的企图心很明显,
那些骂华人猪的她当作没有看到
那些恐吓华人的她当作没有看到
她偏偏对一个女子的私讯语音记录那么在意

她的fans更白痴,还接下去一直骂粗口,说什么骂粗口不代表没有文化,说什么骂粗口是做自己,
真的是智商底的都混在一起了

坦白说我蛮感谢那个女的语音记录,假如当天华人去的话事情一定很难收拾
只有低能的才说不要相信谣言

可能她去会没事,她的体型一个打10个是没问题的