佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 10:18 PM
哈哈!汉奸当然是不懂什么是汉奸的啦!你当然是不懂什么是汉奸的啦!
哈哈!你继续污言秽语吧!

不多说,请看图。

评分

leokee1979 + 5 哈哈,杜杜恶人先告状
Marc + 5 谢谢分享

阿杜 发表于 27-11-2015 10:38 PM
救命啊!大家快来看啊!火箭的人又在佳礼骂人汉奸啦!

大家快来看啊!火箭的逻辑又来啦,不投火箭的华 ...

哈哈!首先我不是火箭的人!其次我没骂人,我说的只是事实而已啊!那你是说你不是汉奸么?
哈哈!火箭可没说不投火箭的华人都是汉奸啊!请问你在哪里看到火箭这么讲的?我好像也只是说非受骗去投马华的人是汉奸而已啊!

e200 发表于 27-11-2015 10:54 PM
除了骂,我找不到其他方法,或许你有什么高见可以进一步的,一拼的废了这二个废物?????

哈哈!我当然是没办法的啦!有什么样的人民就会有什么样的政府,你们就安心地让马来西亚的汪精卫国民党来“曲线救族”你们吧!
就像马来人也只能出巫统,伊斯兰党,公正党一样,马来人其实就是应该被巫统统治的啊!

阿杜 发表于 27-11-2015 10:38 PM
救命啊!大家快来看啊!火箭的人又在佳礼骂人汉奸啦!

大家快来看啊!火箭的逻辑又来啦,不投火箭的华 ...

我州投火箭是因為人情關係。我要是換了地區,我真的不投火箭。他們身上有種不知名力量我就是反感,我寧願含淚投BN。

哈哈!原来是这样!

救命啊!大家快来看啊!佳礼的人在挖贴啦!

大家快来看啊!

华人投国阵都是汉奸啊!

讲来讲去都是汉奸啊!

救命啊!

Follow Us
老天师 发表于 27-11-2015 10:35 PM
那是他们的自由,但是我们也有点出10%的更烂的自由,提醒大家要是一部分90%转向的话马华翻身后继续舔污桶 ...
对华人有什么好处?

好处就是成全那些汉奸啊!让汉奸得逞啊!你们就去承担当汉奸的一切结果和后果啊!
其实你为什么要提醒那些华人呢?反正你们最多不过是和汉奸们一起承担下后果和结果而已啊!后果和结果也只不过是当下奴隶而已吗?你说是不是?还能是什么?反正又不会死!!

immigrant_at 发表于 27-11-2015 11:12 PM
我州投火箭是因為人情關係。我要是換了地區,我真的不投火箭。他們身上有種不知名力量我就是反感,我寧願 ...

好的!那你快去投巫统吧!你就是应该被巫统统治的!
你当然反感的啦!汉奸们都对非汉奸的不知名的正气力量很反感的!这很正常啊!

评分

leokee1979 + 5 我很赞同
Marc + 5 我很赞同
老天师 + 5 我很赞同

阿杜 发表于 27-11-2015 11:15 PM

大家快来看啊!

哈哈!那请问华人投马华不是汉奸是什么?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 11:30 PM
哈哈!那请问华人投马华不是汉奸是什么?

大家快来看啊!救命啊!
火箭的人说投马华的就是汉奸啊!

大家快来救命啊!

你的爸爸,你的祖父,你的亲戚,你的朋友,他们都投过马华,都是汉奸啊!

你要小心啊,汉奸是要被抓去处死的啊!

小心啊!

阿杜 发表于 27-11-2015 11:57 PM
大家快来看啊!救命啊!

哈哈!你又来了!火箭的人什么时候说过这样的话?你是不是病得很重?
那请问投马华不是汉奸是什么啊?你倒说说看啊!民族英雄么?
不会啊!过去你的爸爸,你的祖父,你的亲戚,你的朋友,他们投过马华不是汉奸啊!但现在你去投马华就是汉奸啊!难道不是么?
汉奸不会被抓去处死啊!你OUT了吗?汉奸的好处多着呢!你不知道吗?看看马华就知道了!

阿杜 发表于 27-11-2015 11:15 PM

大家快来看啊!

是呀!是呀!

佳礼素很危险滴,快点封锁你的账号,永不进入佳礼。

评分

leokee1979 + 5 词穷了,人家一哭二闹三上吊

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 10:29 PM
哈哈!那你是说马华不是汉奸了?

可以举例哪个汉奸有能力争取到 5 千万拨款给唐人?

有一个少女长期被亲生哥哥强奸
后来少女终于鼓起勇气向表哥求救
哪里知道
X~~原来表哥也是一头狼
不过表哥比较聪明,玩诱奸
先放咸片等少女看到 stim stim的时候才进入

江夏 发表于 28-11-2015 01:37 AM
可以举例哪个汉奸有能力争取到 5 千万拨款给唐人?

恩!没错,马华是也做了一些事!所以你就说马华不是汉奸了?那好吧!你就去投马华吧!反正有什么样的人民就会有什么样的政府!这很正常啊!

阿杜 发表于 27-11-2015 11:57 PM
大家快来看啊!救命啊!
“你的爸爸,你的祖父,你的亲戚,你的朋友,他们都投过马华,都是汉奸啊!”

按照你的逻辑,那现在90%的人的后代以后都不可以骂火箭?
因为他们的祖先曾经投过火箭!
这种逻辑应该在叽喳版不是在时事政局版
老天师在老翁时期有支持过老翁,现在废料不争气,丢人现眼,见利忘义,难道老天师要当他是老翁?

immigrant_at 发表于 27-11-2015 11:12 PM
我州投火箭是因為人情關係。我要是換了地區,我真的不投火箭。他們身上有種不知名力量我就是反感,我寧願 ...

叫你回中国,骂你是寄居者,骂你婆婆是妓女的污桶也有一种不知名的力量令一些华人如痴如醉!

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 09:48 AM
恩!没错,马华是也做了一些事!所以你就说马华不是汉奸了?那好吧!你就去投马华吧!反正有什么样的人民 ...

在纳吉首相的领导和马华带领全华社的支持下,马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口,要入口百万外劳才能应付!

不投马华国阵,难道投民联那些为了报复前朝政府牢狱之仇,以私欲当自愿,甚至与敌军公主会面的叛国议员,没领导国家经验的在野政党么?

投马华国阵准没错!

评分

immigrant_at + 5 我很赞同

江夏 发表于 28-11-2015 11:46 AM
在纳吉首相的领导和马华带领全华社的支持下,马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口 ...

那好吧!随便你!那你就安心地去接受巫统的统治吧!反正有什么样的人民就会有什么样的政府!
那你就安心地接受马来西亚的汪精卫国民党来“曲线救族”你吧!
巫统的以华制华确实是很成功啊!

江夏 发表于 28-11-2015 11:46 AM
在纳吉首相的领导和马华带领全华社的支持下,马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口 ...

另外你说民联要报复前朝政府牢狱之仇,以私欲当自愿,有什么依据没有?