佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

補習老師是狼 遭強暴啞忍3年 17歲少女今控訴

KelmenWong 发表于 28-12-2015 12:33 PM
牛无饮水无咁得牛头低

認同。。。相信女方也不是聖女,不然怎會被多次性侵然後拖到幾年後才來投訴?大家試看去碰看看十四歲少女,搞不好明天就被警察捉了!

xeny6011 发表于 28-12-2015 01:11 AM
我想表达的是 2件东西,我的看法是 也许
1)老师是 潘安 ,骗女生感情,跑了 女生拿旧事 上报。 或者 ...

Underage就是underage,什么理由不必死啊

小东北 发表于 28-12-2015 09:23 AM
做么课室外还是其他人,老师都能轻易的犯罪?

因为信任,因为没防范

没有人怀疑为人师表居然是披着羊皮的狼

直到最近她把此事告訴一名在微信(WeChat)認識半年的中國女生朋友後,

會不會有什麼不對,大家看到嗎?!

卖华$发達 发表于 28-12-2015 12:38 PM
認同。。。相信女方也不是聖女,不然怎會被多次性侵然後拖到幾年後才來投訴?大家試看去碰看看十四歲少女 ...

你意思是,只要被强奸了没有马上报警,或连续被强奸几次都没报警的女性,都是有问题的?

如果她真的是因为性格有问题当时不敢声张,多年以后因为成长了而被鼓励去报警,有可能会是这样吗?或她应该继续哑忍下去一辈子呢???

事情到现在没人知道真相,我们不应该一面倒撑任何一方!否则真相大白时,我们却已经对当事人造成伤害了。

请各位暂且留下口德,不要一味的骂任何一方。

陶傑勇男 发表于 28-12-2015 01:22 PM
直到最近她把此事告訴一名在微信(WeChat)認識半年的中國女生朋友後,

會不會有什麼不對,大家看到嗎? ...

你没试过心事不敢告诉朋友家人,但对网友却敢说出来吗?

请问你看到什么问题了?

Follow Us
现在的社会。。。唉

vickywong8 发表于 28-12-2015 02:07 PM
现在的社会。。。唉

现在的社会,人心不可测,所以发生这些事情时,人人都先怀疑女的敲诈不成发烂渣

可是这些还未经证实的猜测,会对真正的无辜受害者造成二度三度四度伤害

禽兽不如。

卖华$发達 发表于 28-12-2015 09:45 AM
華校教育就是尊師重道,老師最大。中學時單獨被叫去課時裡頭訓話小弟就經歷無數次了…可惜,當年女老師不 ...

如果真的有,你现在是会是留下满身自残的伤痕/早就自杀/伤害别人/暴力倾向/强奸犯
根本不会在这里爽爽发你的小日本AV梦

瘋流材子 发表于 28-12-2015 01:14 PM
因为信任,因为没防范

没有人怀疑为人师表居然是披着羊皮的狼

老师也有坏人的。。。。

小东北 发表于 28-12-2015 02:57 PM
老师也有坏人的。。。。

人人都会保护自己的话,就天下太平了。骗子的手段让人防不胜防啊

瘋流材子 发表于 28-12-2015 03:22 PM
人人都会保护自己的话,就天下太平了。骗子的手段让人防不胜防啊

中立来看,现在还需要等另一边的供词和证据,
最好是四年前的闭视电录机也有拍到他说的把她留在房间之类的情景,才能有说服力,不然站在哪一方都不对。

要怪就怪现在的社会,以前女生矜持高的时代,如果说被强奸,通常会信的,现在就怕信错狼。

瘋流材子 发表于 28-12-2015 01:25 PM
你意思是,只要被强奸了没有马上报警,或连续被强奸几次都没报警的女性,都是有问题的?

如果她真的是 ...

小弟認同你的說法。。。不過還是覺得這事有問題。。。試想想事主不是弱智,被摸就算了,連洞都進了還不當下告訴父母?

vickywong8 发表于 28-12-2015 02:07 PM
现在的社会。。。唉

不要說男人的錯,女人也是不自愛,不該露奶場合也可惜賣弄身材。好比小弟上個禮拜到郵局拿貨物,一個二十來歲樣貌較好,身材前凸後翹的華裔少女竟然穿低胸薄紗吊帶小背心到郵局政府部門,還時不時在眾人面前俯身查看貨物,導彈幾乎彈完了出來。。。

制帽匠 发表于 28-12-2015 10:04 AM
我可以理解为什么她不敢说出口
以前我在学校因为帮忙key in 资料留到下午,
老师很好地说为了安全载我 ...

被奸 了 4,5次叻.....4,5次。。。。

话说 好奇啊 4,5次 为什么不怀孕。

小龙女打桩 发表于 28-12-2015 12:53 PM
Underage就是underage,什么理由不必死啊

http://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=72915。。。

我看到这个LINK你可以开进去看看

蘿莉控就是心理變態者

以我看日本av的多年经验来看,很多女学生被补习老师上过之后,都会不由自主的爱上该补习老师的。。。

这个是同一个事不一样的是我比她好很多?
是,每每想起我都不断安慰自己,拿其他强奸新闻来比一比,说服自己其实没什么大件事,算什么,人家比我可怜多了。
现实是,我一直在幻想能够回到那个时候,为什么不一巴给他去死?为什么不喝止他?为什么不告诉别人?为什么为什么?
你以为我接下来的日子和那位批着狼皮的老师在同一个人学校碰面很好受吗?
你以为鼓起勇气很容易吗?你以为被侵犯4,5次是很难的事?
你以为勇气是一夜之间就能磨练出来的?
还是你觉得应该怀孕才来告发?