佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

穆斯林男女行为亲密 伊刑法下遭当众鞭刑 痛到入院!

immigrant_at 发表于 31-12-2015 03:34 PM
pas umno 合作了。。。問你怕不怕。
哈哈哈。

现在油价那么低,很多绿教国家都受到打击,现在阿拉伯已经开始顶不住了,接下来还会有更多绿教国家顶不住..

而且中美在研究着新能源当中,估计在不久的将来会成功,到时靠石油的绿教国家就会面临大问题咯~

这些没农业,没工业,没科技的绿教国家估计到时会变成比非洲还穷的国家,估计得像菲律宾印尼那样出口女佣,到时世界各国就有绿教女佣可以享受了,期待这么的一天!
绿教注定是当佣人的料!

SuperKedah 发表于 31-12-2015 01:01 AM
一貫的轉移焦點, 中國躺著也中槍.

這個華人入綠教的網友, 和中國有深仇大恨, 無論啥事都要扯中國,

这个大叔我也观察很久,他的帖子都是反中和污蔑华人。

原来那个家伙是绿教徒,之前我只知道他突然间冒出来就很嚣张,一直发帖数落华人。他曾公开支持巫统的,却又不敢承认,后来我把证据公开,他就从此变成一只纸老虎。

评分

SuperKedah + 5 幹得好, 讚!

johanson 发表于 31-12-2015 05:33 PM
这个大叔我也观察很久,他的帖子都是反中和污蔑华人。

原来那个家伙是绿教徒,之前我只知道他突然间冒 ...

這樣一個人, 請告知如何取得証據, 我要一份放在佳禮國際,

山寨X男, 一坨屎都是它的粉屎. 一搭一唱.

華人入綠教, 又支持地球王子第一的政黨.
看來, 有必要昭告天下.

另外, 它的支持者, 粉屎也要公佈.

SuperKedah 发表于 31-12-2015 06:39 PM

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1
自从这个帖子后,这个大叔就diam diam了。

评分

SuperKedah + 5 有你的, 你好讚!!!!

SuperKedah 发表于 31-12-2015 06:39 PM

论坛虽然不必认真,但是很多时候一个回复,就可看出一个人到底是怎样。

评分

gundamwing + 5 谢谢分享
SuperKedah + 5 谢谢分享

kelingkia2013 发表于 31-12-2015 11:39 AM
象華人吧,明明是信佛,現實中都在做不道德的事。

做不做不道德的事情,和宗教扯不上關係。無信仰的人可以是大好人;信奉神明的人也既有可能是奸人。

Follow Us
ctlavender 发表于 31-12-2015 02:31 PM
做不做不道德的事情,和宗教扯不上關係。無信仰的人可以是大好人;信奉神明的人也既有可能是奸人。

就是囖。。。

SuperKedah 发表于 31-12-2015 12:53 PM
無論那一個宗教信仰的人都有大量這類行為, 何獨華人.

那個受刑的人如是你,可想而知,

那就真的太好了!

邦晒乱乱 发表于 1-1-2016 06:01 AM
那個受刑的人如是你,可想而知,

那就真的太好了!

我信佛, 當然不可能是我.

不過, 你, 一坨屎, 山寨X男, immigrant_at
才可能是受刑人. 你們信綠泥, 你們potong,
你們才會被sharia law所規範. 而這刑罸就
是用在你們身上的.

好自為之吧.....

不像神的刑法!