佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

这样女子该怎么追呢?

wdx 发表于 8-5-2016 12:39 AM
我从facebook面世到现在都没有facebook户口,你信不信?

信. 那是你的选择自由.
但在楼主描述的和多数的情况下,我相信那个女子是有的.
只是不想给人找到她的fb.

我通常也是告诉别人我没有fb/不开了少玩了来闪人.

aggressive又被人说猴急,不行动又给人说木头不要追啦
继续看好了

小龙女打桩 发表于 7-5-2016 10:38 PM
论坛在某种程度上可以诠释为一个人的alterego

就拿一个人的 发言动态来说。

一个回复就问你有没有男朋友,再回复就问你今夜的空不得空。

都不代表在现实中即也敢如此放肆。。

纵使在现实里的,我的确 ...

本來見面後对他第一印象还不错的本来想说 我先跟他当朋友相处看看有没有感觉
看能不能努力跨过我对身高的心理障碍 给彼此一个机会,

但他这样急, 又一直逼我当他女友,我直接很反感
那种电影里 双方一见钟情然后直接定情的 一般都是经历过事情认识彼此的,
所以在现实生活里,还是不要太急比较好,会吓跑女生。
除非,你确定对方也一样喜欢你~
木头当然没人喜欢,但也不需要急到连朋友都还没当就要追对方吧~

你说的确实有道理,不会包装的不一定是假,也是会有真心的。
不过因为太急了,对方也无法了解他,自然不敢冒冒然没什么喜欢就冲动在一起。

就好象借着’愚人节‘为借口表白的,其实也许这种男人才是真喜欢你,
因为喜欢一个人时,会很害怕被拒绝。哈哈

意兒 发表于 8-5-2016 06:40 AM
本來見面後对他第一印象还不错的本来想说 我先跟他当朋友相处看看有没有感觉
看能不能努力跨过我对身高的心理障碍 给彼此一个机会,

但他这样急, 又一直逼我当他女友,我直接很反感
那种电影里 双方一 ...

你很高咩
我觉得他看hamsap片多。一见面几分钟就可以互相脱衣了

木头。。。花点心思就不会木头了

真的木头不要也罢,这样的人,人格这样呆板无趣,赚钱实力有待评估对不对?

真的需要表白的咩没需要吧俗套到死

觉得你可以拿来这边开路,我们帮你开路先

平时话说不上一句就直接跟她要电话,太唐突了吧!

Follow Us
小龙女打桩 发表于 8-5-2016 03:08 PM
你很高咩
我觉得他看hamsap片多。一见面几分钟就可以互相脱衣了

木头。。。花点心思就不会木头了

真的木头不要也罢,这样的人,人格这样呆板无趣,赚钱实力有待评估对不对?

真的需 ...

就是因为我不高,我才介意身高
担心下一代~
木头了专一没关系,不要木头了却有恶习那种~暴力吸毒酗酒
其实学点情趣浪漫给生活添点乐趣是好的嘛,又不是叫木头男学了去搞花心。
是学了对自己的女人浪漫就好~并不代表学了情趣心思就不再是好男人~
木头不一定是好男人,好男人不一定是木头

意兒 发表于 14-5-2016 11:48 AM
就是因为我不高,我才介意身高
担心下一代~
木头了专一没关系,不要木头了却有恶习那种~暴力吸毒酗酒
其实学点情趣浪漫给生活添点乐趣是好的嘛,又不是叫木头男学了去搞花心。
是学了对自 ...

原来你很矮

人活在世上太难了,一个人不喜欢你了,嫌你赚不到钱

你态度再好也没用,再花心思也没用

亚洲人,没赚到的包袱太大,赚到了的则都很空虚

制造偶遇的机会
某cari网友教的

不是没有面书,只是不想面书里有同事!
老板问我有木有面书我也没说哦
你说你找不到你的电话,问她借电话打给自己,酱不是有她的电话咯!
然后说为了报答她,请她吃早餐。
然后每隔几天就买早餐给她,问你死没

这周帅哥才有用!  发表于 16-5-2016 02:30 AM

冥府修罗 发表于 6-5-2016 10:36 PM
我跟她是不会有工作上的问题,  因为是两个完全无关的部门.  至于她喜欢什么,我更不可能知道.  因为我没机会跟她说上话, 最多平时见面时点个头微笑一下

我老实告诉你,除非她或你的朋友介绍,她给你认识;然后再加几次的mutual gathering,来熟络,不然你是不会有机会的.....

p/s: 本身也遇过类似问题....

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 08:01 PM
原来你很矮

不要每天想钱啦,迟早会笑的....

记住,钱是用来享受的tools而已....

plus,每个人的享受level不一样滴

倚楼听风雨 发表于 15-5-2016 06:32 PM
不要每天想钱啦,迟早会笑的....

记住,钱是用来享受的tools而已....

plus,每个人的享受level不一样滴

妈的,你这个钟点还没有睡

当然,我与你所烦不是一个层级的。。

从对钱的态度就看的出如此,钱对我说当然也是个工具我不否认,只不过我于你之diverge是 钱是作为一个阶梯 直到有天权利之座打造好,中途资金只要中断,就要从新打造,我放不开。。。

我是靠钱来呼吸靠钱来睡觉,叫我去玩我基本是失魂的。。

我最大的痛苦根源是我的无能去改变资本规则,哪怕搅局也是极为困难之事。哪怕有天我能把动荡带来,让一半拥有之人人狠我,一半草根之人拥我。更重要是我已烙印我曾存在过于俗世,即使将死都会是我最高level的nirvana...

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 08:01 PM
原来你很矮

爱情就是这样了。如果你很好你很努力 人家就一定要喜欢你,那大家就不会单身了啊。哈哈哈
喜欢你的人,你不需要完美。
不喜欢你的人,你再完美都没用
所以要清楚了解自己,有时人家不喜欢你,不代表你不好,只是你刚好不是他的那杯茶而已

意兒 发表于 8-6-2016 06:04 AM
爱情就是这样了。如果你很好你很努力 人家就一定要喜欢你,那大家就不会单身了啊。哈哈哈
喜欢你的人,你不需要完美。
不喜欢你的人,你再完美都没用
所以要清楚了解自己,有时人家不喜欢你,不代表你不好,只 ...

因为不懂谁喜欢你

你这边跟人好 那边跟人好

又要给人讲了。。。

小龙女打桩 发表于 8-6-2016 02:21 PM
因为不懂谁喜欢你

你这边跟人好 那边跟人好

又要给人讲了。。。

别人喜欢自己,是他们的自由。自己做好本分就好了。哈哈
不要明明不喜欢对方。知道对方喜欢自己。自己还跟对方暧昧

标准宅女,我家也有一位

意兒 发表于 8-6-2016 06:34 AM
别人喜欢自己,是他们的自由。自己做好本分就好了。哈哈
不要明明不喜欢对方。知道对方喜欢自己。自己还跟对方暧昧

会不会太冷漠

不是说时间可以改变一切

小龙女打桩 发表于 8-6-2016 03:03 PM
会不会太冷漠

不是说时间可以改变一切

哪里会冷漠XD
你不喜欢还跟对方暧昧 才是耍人吧
不喜欢就当对方是一般朋友对待即可。
如果连当朋友都会误会是给他希望,就需要冷漠对待了

意兒 发表于 8-6-2016 07:53 AM
哪里会冷漠XD
你不喜欢还跟对方暧昧 才是耍人吧
不喜欢就当对方是一般朋友对待即可。
如果连当朋友都会误会是给他希望,就需要冷漠对待了

要如何define暧昧

要如何不让别人难过