佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

一年级生一天要做88题造句? 原来这是一场误会!

dupont378 发表于 10-11-2016 10:38 PM
我每个礼拜至少为别人出头打一架
鞭20 下 ( 或 更多 ) 从来没哭过
下了课就忘了

我看到侄儿应为赶补习功课到晚上10 点半掉眼泪
我就劝他最多不做让老师罚
可怜他不敢,但其实没有人被罚过
现在的学生头 ...

你不是应该跟他父母说不要安排那么多补习吗?没送去补习,就不需要赶功课到流泪那么凄惨了,再不是就交代补习老师甭布置功课。

话说,你现在对跟你说没救了的老师有什么想法?到现在那个女变态在我心里还是女变态,只有那些适当处罚的老师才是我感谢的对象。

这老师以为学生只上他一人的课?

一个蠢材老师 就会制造一群庸才 符合教育政策啊

ECP 发表于 10-11-2016 11:36 PM
看来你的侄儿比你更懂得什么是羞耻

说的是
不过从另一个角度看
这种怕输的心态是否造成年轻人动不动就结束自己生命
完全失去在逆境救生的斗志

浴血天使 发表于 11-11-2016 12:21 AM
你不是应该跟他父母说不要安排那么多补习吗?
..

没办法改变大人
只能够教小孩求生之道

我对全部体罚过的老师 校长 都不会怀恨
对老大级学生来说
我认为我们被体罚是应得的
不会有冤枉如果有 我一定还手
打架是一招直接 KO
要打老师也是绝对可以做到

但体罚过的老师都是值得尊敬的良师
老大这种态度
所以也没有其他学生敢报复老师

最不喜欢的教师反而是没有体罚的
我拿过州级比赛大奖
新来的指导老师看我不顺眼
对我冷嘲热讽
我头也不回离开集训

没有后悔

beyondseek 发表于 11-11-2016 05:46 AM
你覺得這種老師會認真去批改嗎?

我覺得他敢敢賭, 隨便批改, 不會有學生, 家長會拿來看這88題有哪題是寫錯的, 要改進的.

现在的家长都不会发言吗?
我相信现在不少家长都会检查孩子的功课,
写错文法,写错字,老师还改对,
家长就去学校吵了。
我侄女和朋友的孩子班上都会出现几个这样的家长。

还是先看校方和其他同学的家长的发言。
毕竟现在也只有一方在说而已。

Follow Us
梦寻雪缘 发表于 11-11-2016 08:57 AM
现在的家长都不会发言吗?  
我相信现在不少家长都会检查孩子的功课,
写错文法,写错字,老师还改对,
家长就去学校吵了。
我侄女和朋友的孩子班上都会出现几个这样的家长。

还是先看校方和其他同学 ...

正常的課業會,  88題, 而且幾乎是天天有, 我就不信家長會天天花時間看完88題的批改.

少林寺练功时大家也说 不人道。。。
功成表演你看时大家却看风使舵的说 霸气霸道 。。。

评分

jac|kiez + 5 我很赞同

不是每个小孩子都有同样的快速手脚和创意思维。
这样做不但不能给他们发挥无限的想象力,只会让他们因为功课压力,而讨厌上课。
所谓物极必反就是这个意思。

孩童時期是要培養小孩學習動力和樂趣的年代,
這麼小就讓孩子對學習產生壓力和恐懼,
好的話就是讓孩子成長,
不好的話就是讓孩子一輩子對學習產生反感~
想要讓孩子吃這種極端酷刑就請去中學大學實行吧

所谓的教育

“猶抱琵琶半遮面,千呼萬喚始出來” ,竟然是鬧劇一場?

Cari_LSV 发表于 10-11-2016 11:58 AM
你能不能想像,一名只有一年级的小学生,一天要做88题华文造句?身为成年人的我们,也许都会不禁嘀咕,88题造句?这老师也太苛刻了吧!

图片来源:丁小姐提供

不过,这样不可思议的事情,却真真实实地发生在加 ...

佳礼义廉记者欠老师一个交代。不用道歉吗?

这里的网民肯定是以为现在的学生和他们一样嫩,老了脑袋退化就静静让下一代发挥啦,别整个圣母婊这样宠坏下一代

ijibang 发表于 11-11-2016 10:36 AM
少林寺练功时大家也说 不人道。。。
功成表演你看时大家却看风使舵的说 霸气霸道 。。。

所以大众的同情心feel一下就好了,盲目接受同情的话下场就是庸

那么88题是for几天的功课?一个礼拜上课五天,平均小孩一天要造17.6个句子,其他科目都没布置作业了咯?那这学校果然很不错,教学很有系统。

要是老师布置的造句,提交日有两个星期的话,嗯,果然是有系统的,老师太用心良苦,太热心教育,太让人感受得到在其位谋其职的诚意了。

七岁开始就进行这样方式的养成,将来肯定出大器,自律性以及办事效率肯定处在世界最顶端的优秀。

浴血天使 发表于 12-11-2016 08:30 AM
那么88题是for几天的功课?一个礼拜上课五天,平均小孩一天要造17.6个句子,其他科目都没布置作业了咯?那这学校果然很不错,教学很有系统。

要是老师布置的造句,提交日有两个星期的话,嗯,果然是有系统的,老 ...

这样的教育制度只会培养出没有创造力,墨守成规的人。

几十年前可能真的是人才,

但是已经不适合这个年代。

一天就把老师给几天的功课做完,
孩子,你也太拼了吧。
我能说那些孩子很勤劳很负责任很有效率,
我想劝他们别习惯那样的做法,这样做会累坏自己。
(老板们最喜欢这样的员工,然后这样员工的工作量只会越加越多…)

hazellam 发表于 12-11-2016 08:56 AM
这样的教育制度只会培养出没有创造力,墨守成规的人。

几十年前可能真的是人才,

但是已经不适合这个年代。

可是大多数人都很能接受这样的制度,而且还会觉得:不爽啊?自己来教咯,送去国际学校咯, etc

果然上下是一个样的。

就算是一个星期的功课也还是很多啊