佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

原帖由 heehaa86 于 16-12-2006 02:08 PM 发表

1千万,超多的
我现在才有两间美国一间日本的
scouts去了满多地方的,竟然拿到沙地阿拉伯

那不是净收入,是买卖商品赚来的,还没扣其他的,如果一间的话最多也是3,4百万罢了。

原帖由 renwee510 于 16-12-2006 03:34 PM 发表

那不是净收入,是买卖商品赚来的,还没扣其他的,如果一间的话最多也是3,4百万罢了。

不好意思,我的3间的商品收入是26,485,564
是千万还是白万??
feeder club有限制最多能几间吗??

不是很明白那个feeder club的bug
什么用的?

我们sign了一个
过一阵子还可以request sign多一个啊~

原帖由 Untitled 于 16-12-2006 05:55 PM 发表
不是很明白那个feeder club的bug
什么用的?

我们sign了一个
过一阵子还可以request sign多一个啊~

那个bug是你request feeder club之后
board会给你3@4个选择
然后你能一次过link完那些club

嘻哈 该用户已被删除
我真得很不明白什么是feeder club?对不起,可以解释清楚一点吗?
还有什么是parent club

原帖由 嘻哈 于 16-12-2006 06:44 PM 发表
我真得很不明白什么是feeder club?对不起,可以解释清楚一点吗?

feeder club就像子公司,他对你有finance benefit就是将它的商业活动收入或球衣之类的利益归你!!!相反parent club你就得给他benefit!!!parent club都是大球会,他们才有钱养feeder.大马联赛有1队有parent club德,很像是selangor的!!!

Follow Us
原帖由 嘻哈 于 16-12-2006 06:44 PM 发表

就好像妈妈和儿子,大球会是parent club,小球会是feeder club,专门feed by parent的,呵呵。
如果你有什么有潜质的年轻球员,但又没有位子让他们上场踢球拿经验,
那你就可以直接把他们loan去你的feeder club,不用苦等别的球会来求租。

问一下
我之前request 叻两次feeder club
一个是japan的一个是england的

现在我make了一次request
我一直save load
可是就是没有usa,japan,korea,china的出来啊?
不懂事不是不会有的?
因为我试了很多次

原帖由 Untitled 于 17-12-2006 12:20 AM 发表
问一下
我之前request 叻两次feeder club
一个是japan的一个是england的

现在我make了一次request
我一直save load
可是就是没有usa,japan,korea,china的出来啊?
不懂事不是不会有的?
因为我试了很多次

我拿到2次这些赚钱的feeder club把了。过后的给都是1st signing跟loan的!整样才能1直拿到finance benefit的feeder club???

原帖由 @lex 于 17-12-2006 07:19 AM 发表

我拿到2次这些赚钱的feeder club把了。过后的给都是1st signing跟loan的!整样才能1直拿到finance benefit的feeder club???

听说有一个bug就是
球队有中日美球员
然后根中日美的球会来个友谊赛~
可以增加机率~
不过我好像不成功~

顺便问一下
如何和其他队伍打个友谊赛?

原帖由 寂寞夜神 于 3-1-2007 09:05 PM 发表

spain要拿护照只限于西班牙语系的国家,如巴西,其他国家的人拿不到的

原来如此,那我的西班牙feeder club不就多余了哦,
一直拿不到比利时的球会来做feeder club。

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 09:24 PM 发表

原来如此,那我的西班牙feeder club不就多余了哦,
一直拿不到比利时的球会来做feeder club。

我一次拿到两个,first division和second division

可是那次以后拿的都是scotland的 我很久没有recommend了

原帖由 寂寞夜神 于 3-1-2007 09:55 PM 发表

我一次拿到两个,first division和second division

可是那次以后拿的都是scotland的 我很久没有recommend了

依我重玩很多次的经验,一个赛季可以申请两次,
一次是在开季前,一次是在12月尾1月头,不要浪费机会哦。

但是我recommend的时候是玩臭的,呵呵,一次recommend全部。

英超的球会全部都没有卫星球会的吗?

我用Arsenal没有的啊~

英超的球会全部都没有卫星球会的吗?

我用Arsenal没有的啊~

Chelsea有westerlo, losangles,vitesse

原帖由 Untitled 于 4-1-2007 04:54 PM 发表
Chelsea有westerlo, losangles,vitesse

是啊???

那么arsenal是原本就没有的啊???

原帖由 怪侠小帅哥 于 4-1-2007 04:57 PM 发表

是啊???

那么arsenal是原本就没有的啊???

arsenal原本就没有的,mu和liv都有

原帖由 无名 于 9-1-2007 11:37 AM 发表
分享我的战略, 对弱队很少会输, 除非对方的GK又是神..

ST         o           o

/                \
       /        AMC       \
AML   o          o         o AMR
                 |
   ...

每个月净赚10m?天啊?卫星球会?

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 01:05 PM 发表

每个月净赚10m?天啊?卫星球会?

超过10M, 卫星球会大概10-15个, 来自世界各地..有南/北美洲, 亚洲, 欧洲, 中东, 非洲... 大约一个国家一个球会, 如果是赚钱的国家多过一个球会是最好, 像日本,美国.. 但是从这些抽水的国家我只得到一个球会, 怎样申请, 都再拿不到这些的球会. 觉得如果你有那个国家的球员, 又有那个国家的卫星球会, 会赚多点. 比如Gaurdado, 我就有墨西哥的卫星球会, 他已经是我first team, 所以可能比较出名吧.

Owen拿来踢FA或League杯都是不错的选择吧.. 有时踢踢联赛也会有神来之脚, 一场有2-3球. 没有给他踢正赛, 他还喜欢我.. 我真的那么可爱吗..