佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

一個人探索台灣東花縱谷線(完成!)

追了几天。。。终于看完了。。想要留言,说以登陆。。发现页数从32变成52。。那之前我读的都不是完整版吗?
在11月我会去台湾,还没决定行程。。但我想。。台东应该是必去地方吧。。
但。。阿东老板不会对每一个客人都是那么好吧。。我的意思是。。不会陪我们去这去那吧。。哪有那么多时间啊?
还想知道你是做什么的?为什么那么多时间?真好。

原帖由 大眼青蛙 于 13-8-2009 04:23 PM 发表
追了几天。。。终于看完了。。想要留言,说以登陆。。发现页数从32变成52。。那之前我读的都不是完整版吗?
在11月我会去台湾,还没决定行程。。但我想。。台东应该是必去地方吧。。
但。。阿东老板不会对每一个 ...

臺東是一個不錯的休閑地方。。。如果需要更多資料,可以發短消息給我。。。

Dr Wong, 我下星期二会出发到台湾咯!短短的6天5夜台南,台中,台北半公干半自由行~呵呵~

原帖由 ahying 于 15-8-2009 10:45 AM 发表
Dr Wong, 我下星期二会出发到台湾咯!短短的6天5夜台南,台中,台北半公干半自由行~呵呵~

臺灣的災情比想像中嚴重。。。可能做多一點功課再去會好一點。。。

預祝你有個美好的旅程。

我已经事先打听了,我要去的地方没那么严重,灾情比较严重的是在高雄,屏东那一区。我的朋友难得从澳洲回去度假也去帮忙当义工了。

回复 1# drwong

楼主,你好象块变成台东人了。。。
请问你hor,你有什么民宿可以介绍吗?
我哥要去度蜜月,但不想住冷冰冰的酒店。。。。
谢谢。

Follow Us
哈哈。。我终于看完了。。。
用了三星期才看完。。。
Dr Wong , 人是有感情的。。你真的写下了很多感情。。
寻找你的其他贴看看。。。

哈哈。。我终于看完了。。。
用了三星期才看完。。。
Dr Wong , 人是有感情的。。你真的写下了很多感情。 ...
allanykl 发表于 8-7-2010 09:24 AM

哈哈。。。人。。。一定要有感情。。。要不然,枉為人吧!台東是一個很不錯的地方, 有機會可以去哪裡看看。。。。。非常適合想要休息。。。。享受人生的人。。。

夠力...看完第一篇接著看第二篇
從晚上看到現在都快九點了 @@
很羨慕樓主能有這樣的遭遇
樓主交際能力應該勝我不止百倍吧!
我是因為在幫朋友排台灣的行程,看了一堆遊記
剛好你的遊記浮出水面,在第一篇的尾端竟然看到有第二篇 !!
炸到之餘,還是忍不住把它看完了!
真的感謝+佩服樓主努力的把遊記寫完
我也會盡量記錄我的行程,並把它寫下來的~
造福人群的當兒也方便以後自己可以看一看翻新記憶