佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

對啊
配音的........

看来这次我也只好支持盗版了

祝大家2010快乐~
对杰伦的心依然不变~

请问下周杰伦头文字D里讲粤语是配音的吗?
古仔 发表于 1-1-2010 09:33 PM

没错是配音的,大马正版dvd竟然只有粤语

东方网记者王菜菜1月3日报导:2010年的第二天,周杰伦就来到上海参加雪碧“杰”出音乐人歌迷见面会。见面会上,周杰伦不仅和现场歌迷对唱情歌、互动游戏,更宣传他将於今年8、9月份在上海开唱。

新年见歌迷很温暖 对音乐的人培养像“炒股”
活动开始,周杰伦首先在祝大家新年快乐,“感谢大家在这麼冷的天气参加活动,让我们在一起感到很温暖。”而对於此次“杰”出音乐人的评选活动,周杰伦更表示,“我觉得像我们公司签的那些艺人都是创作型的艺人,我希望给他们很大的空间,给他们很多的资金来支援他们的音乐,因为我觉得资金很重要的,你要有完善的录音室和很完善的音乐设备给他们。其实这次的活动不仅仅是评选,也希望借由这样的活动慢慢观察有没有比较不错的音乐人,帮助他们进行创作,就有一点像投资股票一样。”

介绍2010年上海演唱会 要展现不同的自我
对於歌迷们的热情,周杰伦称他已决定於今年8、9月在上海举办演唱会,对於出道已有10年的周杰伦来说,此次的个唱将更多的体现变化风格,力图向歌迷们呈现一个不一样的杰伦。周杰伦说,“目前演唱会还在筹备当中,魔幻秀这种音乐剧的形式会不会加进去,我会考虑,我自己很喜欢玩魔术,可能也会加进去。总之今年的演唱会希望给到大家不一样的周杰伦,这一次是求新求变的。其实我出道也有10年了,不太想做重复的事情。演唱会大概是在8、9月的时候,大家可以期待一下。”

新专辑曲风丰富 专辑造型会“挺吓人”
对於即将於2、3月推出的新专辑,周杰伦也介绍说,“我在美国拍戏时写了几首歌曲,加了一些电子的摇滚,比较另类一点,为的就是摆脱我过去的风格,不是一成不变的,大概在2、3月的时候就会发行。”而对於曾有乐评人对周杰伦以往专辑推出太草率的评论,周杰伦则很自信的说,“我做专辑一两个月的时间就可以完成,我写歌本来就比较快,专辑我不可能草率拿出来,所以歌迷朋友不用担心这个。”而对於新专辑中的造型,周杰伦则介绍,“造型上我希望给大家不一样的感觉,我觉得可能会留长发,应该会挺吓人”。

好莱坞拍戏是“跳板” 为弘扬中华文化
周杰伦曾在某活动中放狠话说不会学英,但参演好莱坞电影,英文台词又成了必备条件,对此周杰伦说,“这是没办法的,因为我英文真的不好,我只是针对剧本讲英文,拍美国电影是一个跳板,我跟其他进去好莱坞的华人演员不一样,我是进去等红了之后要他们学中文,所以我在拍的戏裏面加了一些中文台词,在导演不在的时候我就加几句中文台词,不知道他们会不会剪掉,我是发扬中华的文化,我在裏面也放一些我的音乐音乐,所以我不是为了讲英文去拍这个电影,我是为了拍这个电影而不得以去识别英文台词,我希望中文可以变成一个国际的语言。”

快要31岁感觉很郁闷 羡慕侯佩岑结婚早
歌迷见面会现场,有歌迷爆热语希望周杰伦能早点结婚,对此,周杰伦笑称,“我也蛮想像侯佩岑那样,早一点结婚也蛮好的,但是我一直找不到适当的人选,还是保持单身蛮开心的。”而对於打算结婚的年龄,周杰伦肯定的说,“我不要那麼早结婚。到35岁以后才会考虑。”追问其原因,艺人生活的过度曝光成为杰伦现阶段不愿结婚的忌惮之一,“我不希望另一半的生活被曝光。”而回顾2009年,周杰伦说,”最屌的事情就是拍美国电影,还有一个金曲奖不错,是蛮开心的事情。最糗的就是快要31岁了,很多东西我都可以自己控制的,自己创作的作品,自己写的音乐,我都觉得很屌,因为我可以做到最好,我是一个很好胜的人,年龄这种东西是无法控制的,我觉得人的年纪会慢慢成长,慢慢老去,我希望我的音乐可以不要被时代所忘记,所磨灭。”

新专辑曲风丰富 专辑造型会“挺吓人”
对於即将於2、3月推出的新专辑,周杰伦也介绍说,“我在美国拍戏时写了几首歌曲,加了一些电子的摇滚,比较另类一点,为的就是摆脱我过去的风格,不是一成不变的,大概在2、3月的时候就会发行。”而对於曾有乐评人对周杰伦以往专辑推出太草率的评论,周杰伦则很自信的说,“我做专辑一两个月的时间就可以完成,我写歌本来就比较快,专辑我不可能草率拿出来,所以歌迷朋友不用担心这个。”而对於新专辑中的造型,周杰伦则介绍,“造型上我希望给大家不一样的感觉,我觉得可能会留长发,应该会挺吓人”。

二月啊  {:2_69:}
如果是二月就當做買生日禮物送給自己  

我觉得可能会留长发,应该会挺吓人

很好奇会怎样吓人

Follow Us
看刺陵就懂了  

台灣‧台北)周傑倫(周董)早前悄悄返台,而他執導的電視劇《熊貓人》確定元月9日在山東首映,但傳出因中國廣電局覺得周董影響力太大,怕劇情過於暴力,造成不良示範,因此戲裡的武打爆破劇情幾乎全被剪光;而近來跟周董宣傳電影傳假戲真做的林志玲,上節目則表示不想嫁。

《熊貓人》陸續在兩岸上檔,元月9日在山東首映之後,接著是元月底在上海舉行首映,屆時周董會親自出席宣傳活動,2月2日起則會在深圳和山東電視台正式上檔播出,而台灣已確定一刀未剪版。

林志玲與周董合作電影《刺陵》傳出緋聞,兩人曖昧情越演越烈,他12月26日飛美前同遊士林夜市吃小吃,早前他悄返台,據說連夜又有更多夜生活。林志玲錄黃子佼主持的節目宣傳《刺陵》,坦言已過了想結婚的時候,佼佼問她:“適婚年齡到了怎辦?”林志玲笑說:“想的時候已經過了,過了那個T i ming(時機)就不會多想。”

提到理想情人?林志玲說:“以前會想要對方孝順有上進心,現在覺得相處長久比較重要。

周董早前悄悄返台補戲,沒有公開行程,而林志玲接受訪問時,坦言過了想婚年紀。
[img][/img]

回复 780# 古仔

不是配音的,是他講的.

sambawong
是他的聲音沒錯
可是是配上去的不是嗎?

回复 790# ikamisiono

他自己说的~哈~他说到好可爱咯~

怎麽這裡變冷清了...
杰迷們快回來{:2_75:}

不好意思。。。我也是杰伦迷。。。
不过是新人。。请各位大大一定要多多指教。。。
不过在这之前。。。先抱怨一下我想说的事。。。
杰伦其奈的前任女友要结婚了。。。好伤心。。。
还是希望杰伦可以跟佩岑一起。。。

请问现在看得到熊猫人了吗?
元月9日是几时啊??

羅志祥的新專輯封面跟熊貓人有像  

明明
可愛咧

陽陽
我還是喜歡蔡依林
但是我喜歡的是以前的她

新專幾確定三月發行嗎?
我快不能等了...
到時會來馬嗎?

回复 796# ikamisiono

伦伦当然可爱拉~尤其他的酒窝~哈~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MTMxMTg0.html

周杰伦执导电视《熊猫人》八分钟超长预告版精彩首发!

回复  ikamisiono

伦伦当然可爱拉~尤其他的酒窝~哈~
明明爱伦 发表于 15-1-2010 12:11 AM

愛死他