佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

更新门票记录,剩下的票有:

星期六 3月5日2011年
PS 3 = Sold Out
PS 2 = Sold Out
PS 1 = 24张 (全 ...
\/\/in 发表于 29-11-2010 11:00 PM

假如我要买rock zone 在哪儿有得到买哦??

刚才你所讲的票,是在哪里卖哦?
我好想买耶。。。
可是sogo那边买完了。。。
为什么的?

刚才你所讲的票,是在哪里卖哦?
我好想买耶。。。
可是sogo那边买完了。。。
为什么的?
teresa21023 发表于 30-11-2010 01:39 AM

网购吧。。我也是rockzone的 ^^

PS 1 = 24张 (全 ...
\/\/in 发表于 29-11-2010 11:00 PM

哇哇哇~~ 太好料了...
害我还担心没人跟我一起摇滚呢..

假如我要买rock zone 在哪儿有得到买哦??
teresa21023 发表于 30-11-2010 01:37 AM

3月4日和5日的Rock Zone还有的站,可以在网络购买。。。

http://www.ticketcharge.com.my/jl/index.php?option=com_content&view=article&id=49:-wonder-girls-concert-live-in-malaysia-20100

哇哇哇~~ 太好料了...
害我还担心没人跟我一起摇滚呢..
triangle123 发表于 30-11-2010 09:46 AM

摇滚去还有很多票,3月4日的有400多张,5日的剩300多张,其余的已经所剩无几了,等下再update剩下的票。。。

Follow Us
其他位置应该没有了吧?

我买的是VIP - row 6 (227,228) 是靠那里的?因为是朋友用citibank的信用卡帮我买的。。。

PS 1 = 24张,30号11月 剩 6张(全部都是单位座)
VIP = Sold Out
VVIP = Sold Out
Rock Zone = 352张,30号11月 剩 329张

星期五 3月4日2011年
PS 2 = 28号11月 剩 1283张,29号11月 剩 352张,30号11月 剩 40张(全部都是单位座)
PS 1 = 28号11月 剩 1411张,29号11月 剩 220张,30号11月 剩 26张(全部都是单位座)
Rock Zone = 28号11月 剩 467张,29号11月 剩 466张,30号11月 剩 461张

以上都是剩下的票,今日2010年11月30日10pm更新,要看的请赶紧购票哦,因为到目前为止2011年3月5日是《超时代》世界巡回演唱会的最后一站。。。

*3月4日的票PS2和PS1共剩不到100多张的票。。。

PS 1 = 24张,30 ...
\/\/in 发表于 30-11-2010 10:02 PM

太棒了~~
大家一起摇滚吧

各位买了票的,可以post上一张票的照片吗?想知道背面是怎样的(有写座位号码的那一面),因为小弟明天要和网友交易,想看一下真的票是怎样的,不想等下花钱买了假票。。谢谢大家

请问怎样才可以买到票??我要买四张ps2的票。。

还是谁要卖票??请通知我。。0167028812

有人收到网购寄来的票了吗?
要多久才会收到?7天那个是说如果没有收到才打给他们的吧
我好担心哦~
阿丁 发表于 1-12-2010 06:33 PM

我也是。。收不到就麻煩了!!

我手上有多两张VVIP门票
4号那场
有兴趣PM我啦~

回复 780# 明明爱伦

呵呵~~酱真的要藏好来了。。对呀,真烦恼倒是要搭巴士还是飞机呢?要是没搬就搭巴士瓜~。。感谢你的指教哦。。你是jb人吗?

请问如果当晚搭ktm和lrt ok吗?...演唱会结束之后还有班车的吧??

PS 1 = 24张30号11月 剩 6张,12月1日 剩 2张(分别是L15和16的座位)
Rock Zone = 352张30号11月 剩 329张,12月1日 剩 314张

星期五 3月4日2011年
PS 2 = 28号11月 剩 1283张29号11月 剩 352张30号11月 剩 40张,12月1日 剩 9张(全部都是单位座)
PS 1 = 28号11月 剩 1411张29号11月 剩 220张30号11月 剩 26张,12月1日 剩 3张(分别是L3,L14和15的座位)
Rock Zone = 28号11月 剩 467张29号11月 剩 466张30号11月 剩 461张,12月1日 剩 550张

以上都是剩下的票,今日2010年12月01日10pm更新,要看的请赶紧购票哦,因为到目前为止2011年3月5日是《超时代》世界巡回演唱会的最后一站。。。

*3月4日的票PS2和PS1倒数个位数的剩票了。。。
*但是3月4日的Rock Zone一个晚上增加89张票,现在还有550张剩票,我不懂有看错吗。。。

你没看错, 确实是550, 为何会这样的?

摇滚区那么贵。。。

對啊,7百多還要罰站。