佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

whyip1988 发表于 23-10-2013 12:06 PM
才买三天不到.....

哇... Note3 怎么啦?
原来 FB 的是你...
如果是我宁可拿给 SC 做,毕竟还是 warranty 期间。

soyusa 发表于 23-10-2013 04:38 PM
哇... Note3 怎么啦?
原来 FB 的是你...
如果是我宁可拿给 SC 做,毕竟还是 warranty 期间。{: ...

没办法,我早上在小新做工。回来晚上了

進來支持下~ 我也是用著Note3的

whyip1988 发表于 23-10-2013 05:23 PM
没办法,我早上在小新做工。回来晚上了

那没办法... 再次 factory reset 还是会面对同样问题?
只是建议:可以的话就避免自己弄~

請問一下,新山地區maxis那裡有note3現貨?
問了好多地方都要等1,2個星期。

soyusa 发表于 24-10-2013 01:50 AM
那没办法... 再次 factory reset 还是会面对同样问题?
只是建议:可以的话就避免自己弄~

送回去我买那边了。完全不能用了...

我买了三架,一架相机有声音,第二架没有事,第三架就是这个了

Follow Us
myalexlim 发表于 24-10-2013 02:17 AM
請問一下,新山地區maxis那裡有note3現貨?
問了好多地方都要等1,2個星期。

建议你买空机,然后等iphone5s的plan。
到时卖掉5S,你拿到更好的plan,更便宜的NOTE 3

弱弱问一下 note 3充电时是不是没有像note2这样有 滴答 的声音了。只是震动而已...

肥肥牛牛 发表于 24-10-2013 10:17 AM
弱弱问一下 note 3充电时是不是没有像note2这样有 滴答 的声音了。只是震动而已...

我的也是这样。。。

谁知道哪里有卖NOTE3 ori 手机外壳?

想问各位大大,我昨天买了note3,install了go keyboard了每次打字太快它就hang着,然后弹出“unfortunately,go keyboard has stopped”,然后就hang着十多秒,这是为什么?我之前用S4都没有这个问题,害我现在要慢慢一个字、一个字的打。

whyip1988 发表于 24-10-2013 07:52 AM

你真的很倒霉。。。。。。。
telco的货还是商店买的?

Mandy_Star 发表于 24-10-2013 11:35 AM
谁知道哪里有卖NOTE3 ori 手机外壳?

你要S VIEW 还是FLIP ?
我介绍你,比市价便宜。

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-10-2013 11:37 AM
想问各位大大,我昨天买了note3,install了go keyboard了每次打字太快它就hang着,然后弹出“unfortunately ...

用TOUCHPAL X 吧。用了包你满意。

评分

女人公敌 + 3 我很赞同

dannydanny 发表于 24-10-2013 01:19 PM
你真的很倒霉。。。。。。。
telco的货还是商店买的?

这里严重有问题是我帮朋友买的,要帮他拾手尾

店买的。不过卖家是朋友关系,所以我拿回给他,看dealer换不换给我咯。
不用拿去SC先。

whyip1988 发表于 24-10-2013 01:30 PM
用TOUCHPAL X 吧。用了包你满意。

请问是在Play Store install的吗?免费的?

平行时空 发表于 22-10-2013 11:59 PM
为什么这个 case 这么贵?

http://www.lelong.com.my/100-original-spigen-sgp-neo-hybrid-samsung-gal ...

我用着,,笔可以拉出来,没问题

但是casing很大个一下(粗鲁下),但是很放心

whyip1988 发表于 24-10-2013 07:52 AM

那没办法了... 希望能 1 to 1 吧!

平行时空 发表于 22-10-2013 11:59 PM
为什么这个 case 这么贵?

http://www.lelong.com.my/100-original-spigen-sgp-neo-hybrid-samsung-gal ...

正版和盗版的差别,我从老鸭看到的网友分享两者的差别
买的时候要看到 case,不然买到盗版就不值得这个价钱了~

soyusa 发表于 24-10-2013 02:15 PM
正版和盗版的差别,我从老鸭看到的网友分享两者的差别。
买的时候要看到 case,不然买到盗版就不值得这个 ...

谢谢分享.
翻版的应该改良一下出第二版。。 把笔的地方修一下,就不错了。。  
一个case 要RM100, 有点贵。。  通货膨胀吗??