佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

能不能以房屋的价格算出该有多少薪水才借得到?

1.
楼主好。我想知道以我的情况可以吗?谢谢。
年龄: 双方 38
月收入: RM3200 没扣epf+ RM 1600 没扣epf
房贷:
车贷: 375 (还有2年) + 325 (还有9年)
信用卡: -

想借90% ( 可以吗? )可以买大约多少K的屋子?

2.
年龄: 双方 38
月收入: RM3200 没扣epf+ RM 1600 没扣epf
房贷: 1660( 屋子3 个人联名(兄弟), houseloan 两个人的名) ( 在找着卖家要卖了)
车贷: 375 (还有2年) + 325 (还有9年)
信用卡: -

想借90% ( 可以吗? )可以买大约多少K的屋子?

希望楼主可以解答我的问题。。。。。

Asset Value: 468800
Loan Amount: 380000

可以拿到最低多少的INTEREST RATE? 哪间银行的利息最低? 谢谢

夫妻联名

年龄:24,23
薪水:Rm3650net (ot:200-2000 不定) (去年EA Form 39千)
负担:车款,RM530
信用卡:4000 (摊长还)

第一间家
偿还期:35/40
可以loan多少?
可以loan 100%吗?

你好 我想请问我老公39岁
看中300k+的房子,但是没有工资单没有epf有什么办法借loan吗?只有fd还有车贷...只有这些资料不行的话去弄个ssm再来报income tax行得通吗?
**不要忽视我哦 谢谢**

薪水 5000 net沒有SSM
EPF 沒有
有交income tax
年龄 28
房价 550k (第一間屋)
头期:60k
偿还期:30-35年
一张信用卡 Clear
供车 rm 510
请问各位banker可以过到吗?
以我这样可以借到最多多少钱?

Follow Us
请问我的月入3300,车供491还有一年半供完,车期没欠过,有两张卡uob 和 rhb ,uob 用了2两年多,rhb 用了半年,两张卡记录漂亮。保险400一个月。
请问我可以借得到多少钱,可以买大约多少钱的屋子?

年龄:27
请问我目前月入2100,
最近换了新工,才做了两个月,有三张卡,最久那张用了5年,还卡记录漂亮,没有任何负债;申请到三张卡是因为之前那分工月入3000;
请问我有资格买到屋子吗?可以买大约多少钱的屋子?
屋子是打算等confirm后,才买的...因为薪水会微调整

pitseng 发表于 26-8-2014 10:53 PM
puchong Putra Perdana , 以前是Talam 的 , 还是Master Tile 。 有银行可以借到Loan 吗?

去年买punjak jalil,maybank 借到。pbb 完全不做

你好,我和男友打算购买第二间房子,可以买大概多少钱的房子呢?
第一间,男友名字贷款,屋子是我们俩人名字。
第二件间是我们俩人联名贷款。
收入: 男RM5000(已扣除epf),女SGD2600
供车:男RM900(9年)
供现有的屋子: 男RM1750(35 年),其中一间房间租人RM450

我们大概可以买多少钱的屋子呢?

年龄:30
工资:RM5000还没扣除income tax
没车贷,没卡债
房贷:rm870 (还有30年左右)

还能买多少钱的屋子?

楼主,现在refinance house 能35/40年吗?利息和目前的房贷一样吗? 谢谢

salary: 6500
commitment: 1210 (car)
credit card: no

housing loan apply: 500k@35years
loan can pass?

xie xie

Madgenius 发表于 25-8-2014 11:14 PM
是的,我是做HOUSING LOAN。
有何疑问可以问我 =)

大大幫我查下銀行估價我要翻借,blok a pandan heights apartment jalan perdana 2/1 pandanus perdana 55300 k.l         
之前是借大众的!謝謝

大家我回来了,对不起忽略了这个网站那么久,凡事太忙。
有问题请问,我会一一详细的解答。

请问估价的部分是等地契转名了,银行才会派人来估计吗??

不是
VALUATION 有两个过程。
第一个VALUATION 是VERBAL VALUATION。
VERBAL VALUATION 是你签SPA和申请你的贷款时候,估价师会给银行员地产估价基于银行员给的地产资料。

第二个VALUATION
这个是真真的房屋估价确定。
当银行准备了LETTER OF INSTRUCTION,会寄给你的律师和估价师。然后估价师会跟你的律师拿复制SPA文件来确定房屋价钱是不是合理与他们系统给的估价价格

Madgenius 发表于 26-8-2015 05:32 PM
不是
VALUATION 有两个过程。
第一个VALUATION 是VERBAL VALUATION。

我应该是第二种吧。。我问银行他说是等银行出钱才会派人估价。。

issaclai 发表于 27-8-2015 10:40 AM
我应该是第二种吧。。我问银行他说是等银行出钱才会派人估价。。

两个都是会有。我所描述是整个过程。
现在就是等银行出通知信,才会出估价。

还有什么疑问吗?

Hi Genius,

我想问, 一般还房贷方式是通过auto debit,从saving account 再转去 HOUSE LOAN ACCOUNT , 我们只要确保saving account  有钱就行了.

是不是有一种是我们直接把钱BANK 进 HOUSE LOAN ACCOUNT, 而这种方式只可以用internet banking  OR cash BANK IN?而且是我们自己要记得去还款.