佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

虽然你是买苦茶给他喝。。。。
可是他喝起来,一点都不苦哦。。。

LZ...我越来越羡慕你了...
你们真的很恩爱...

这周末真的和你过得很开心噢...
星期五起就和你见面了...
放工后,你就来接我咯...

然后就带我看电影去了..呵呵!!
看电影前和你到处去逛了逛...
你突然头痛,人又不舒服...
在Borders和你坐坐下,就去买风油给你搽了...
原来你很早头就痛了...
因为要陪我看电影的关系,所以不告诉我...感动~
谢谢Hubby噢...
知道你很疼我,但下次再那样一定要告诉我噢...
过没多久,你人也好了很多...
时间到,就和你看电影去咯...
"功夫之王"真的很好看..呵呵!!
在电影院里有你抱抱..甜甜噢...
看完了电影,你就带我吃宵夜去了...
吃饱饱后,才和你回家去..哈哈!!
隔天,星期六和你很早就起身了...
目的是要送我到补习中心去...
然后你就先回家去咯...
等我补完习后,晚上就和你见面去..呵呵!!
大概七点就到你家了...
睏睏的我一去到你家就在你床睡着了...
你还抱抱我睡了一下下噢..呵呵!!
睡了一阵,你就带我到外吃晚餐...
带了我去吃好好吃的卤面噢..
真的好好吃!!
现在还很想念它的味道..呵呵!!
吃饱了,就由我载你回家..
在车上,你逗得我很开心...
还说了很多甜甜的话噢..呵呵!! 开心~
回到家,就和你泡节目看了...
看到星光2帮的结局篇和其他感动的部分时..
感动哭了出来...
节目里说的那些话,真的另人感动噢...
真的要好好珍惜眼前人...
所以,Hubby你也要好好珍惜我噢..哈哈!!
和你泡完后,就和你抱抱入眠了...
今早,和你起身准备后...
亲亲了对方,你上班去我就回家去咯..
如无意外,槟城Komtar的工程会由我们公司做噢...
下星期可能我要到槟城去做Site Measurement...
暂时也还不知会在那里逗留几天?
希望很快就能和你见面咯...呵呵!!
这周末真的过得很开心和甜蜜...
谢谢你Hubby...Muack!!

进来看看和珍妮丝一样幸福的 marissa。。。。
"功夫之王"我们也看过了,是和几个朋友一起去看的,
很久没有看电影了,也很久没有朋友一起去看了。。。

哇!你要去槟城几天啊!
记得好好好照顾自己哦!

原帖由 jessng_713 于 24-4-2008 01:51 PM 发表
虽然你是买苦茶给他喝。。。。
可是他喝起来,一点都不苦哦。。。

哈哈..应该是甜的吧...
谢谢你的留言噢..

原帖由 meimeyz 于 24-4-2008 02:08 PM 发表
LZ...我越来越羡慕你了...
你们真的很恩爱...

不羡慕....
你也不赖噢..
人人都有甜蜜恩爱的时候啊...
祝你幸福快乐

原帖由 snoopylove 于 28-4-2008 08:50 AM 发表
进来看看和珍妮丝一样幸福的 marissa。。。。
"功夫之王"我们也看过了,是和几个朋友一起去看的,
很久没有看电影了,也很久没有朋友一起去看了。。。

谢谢大姐...
祝你幸福快乐...

原帖由 Aiai1982 于 28-4-2008 11:00 AM 发表
哇!你要去槟城几天啊!
记得好好好照顾自己哦!

应该咯...
我会的,谢谢爱爱..

Follow Us
现在开始又要忙于工作咯...
刚又接到了新工程...
这工程老板交给了我来Handel...
加上也要帮同事的Komtar Project...
真的忙上加忙噢...
希望压力不会+++咯...
也希望我真的能Handel到...加油!!

有机会去槟城呢,真的要好好珍惜。
上司要交一个工程给下属,是很不容易的事情,证明上司对你的信任有加。
加油吧!呵呵~~
想念槟城的豆沙饼。。。。。

原帖由 agnes1437 于 29-4-2008 12:31 PM 发表
有机会去槟城呢,真的要好好珍惜。
上司要交一个工程给下属,是很不容易的事情,证明上司对你的信任有加。
加油吧!呵呵~~
想念槟城的豆沙饼。。。。。

说到也是..所以我会好好珍惜..
但行程还没Confirm噢...
哈哈,很想念那里的豆沙饼噢?
下次请你吃..呵呵

那真的要加油,别给自己太大压力喔!

回复 810# piglove 的帖子

嗯,压力是一定要有,可是要是适当的压力哦。。 
这才是原动力呢~

原帖由 agnes1437 于 30-4-2008 11:50 AM 发表
嗯,压力是一定要有,可是要是适当的压力哦。。 
这才是原动力呢~

哎呀~被你抢了对白

回复 812# piglove 的帖子

呵呵~我也是忽然间想到的。
不好意思。

开心下午

刚刚的午餐真的过得很开心噢...
今天你没工作...
昨天已老早,约好了带我吃午餐去..呵呵!!
每次面对MV的食物已闷了...
所以今天你带了我换换环境...
去了我的"Kampung"那里..哈哈!!
OUG Plaza,Nando's吃午餐...
哈哈..吃的也是一样MV有的...
但环境就舒适的多咯...开心噢!!
和你边吃边聊,逗对方开心...
感觉很幸福...呵呵!!  
真感谢你那么疼我...
也给了我那么丰富快乐的下午噢...
今晚,我们也不见面了...
给对方点点私人空间..呵呵!!
在家要多休息噢....
下星期才见面咯..想你咯...

:充实假日:

今天的假日过的很充实噢...
下午约好了死党看电影 + 吃午餐去..呵呵!!
吃饱饱的Pizza后,就看电影去了...
Shadow In The Palace这部电影不错下...
但看到最后都被它故事搞乱了..哈哈!!
电影结束后,我们还买了Baskin Robin Ice-Cream,来吃...好味..呵呵!!
吃吃下,也突然想到骑脚车去了...
所以过后我们到了Wetland 公园骑脚车咯...哈哈!!
虽然只有我们俩人,但还是很开心噢...
明天又要开始工作咯...
快乐的时间真快过....很不舍得...

公司也决定了星期一上槟城去...
当天要早起咯....

你放工回家也打来和我聊聊了...
在电话里和你聊得很开心...
你还问了我今天一整天的行程噢..呵呵!!
也约定了我下星期带我看电影去...
好开心..哈哈!!  
期待咯 ~
Thanks Hubby...
知道今天你工作也一定很累了...
要多休息噢...想你...

今天放工前你打来电话来和我聊聊...
在电话里,你很突然的告诉了我很多东西...
问我七月想去坐邮轮吗?..
你还说如我不想,我们就存多点钱明年去香港旅行...哈哈!!
哇...听到你的计划那么周到,我的心真的痒了痒噢...
费用方面,你也只让我出一部份罢了
好高兴你为我们每年的旅行计划放了那么多心思...
真的很谢谢你噢Hubby...
虽然两者之间都是我想去的地方...
也是未曾试过,去过的地方...
但为了它们,我们真的要好好计划才行...呵呵!!
为了不要你付那么多,我们也要继续努力存钱咯!! 哈哈!!
突然好期待那时刻的来临....
希望我们的梦想会实现咯....

幸福哦..
又有的去旅行了....

幸福哦~不停地旅行~!

羡慕~羡慕!

原帖由 jessng_713 于 3-5-2008 12:19 AM 发表
幸福哦..
又有的去旅行了....

原帖由 .珍妮丝. 于 3-5-2008 08:12 AM 发表
幸福哦~不停地旅行~!
羡慕~羡慕!

谢谢Jess和Janice的留言噢...
不羡慕啦,我们也还未做决定..
只是先计划罢了...
等真的去到先咯..哈哈

今天也过了个很快乐的星期六...
早上到下午,和那班小瓜补完习后...
就回家准备和死党出去了...
中午,就准备和死党看歌舞剧去咯..呵呵!!
这还是第一次被死党邀请去看...
有免费票,当然也不要错过咯..哈哈!!
歌舞剧就在KLCC附近的MTC演出...
这部剧就叫作<老鼠娶新娘>,真是蛮不错的剧...
内容丰富,舞也编得不错噢..呵呵!!
看完后,就和死党去享用晚餐了..
吃了饱饱才回家..呵呵!!
回家途中,也接到你的来电噢...
和你聊了几句,很开心..
你问了我很多今天的节目内容...
星期一我也要上槟城咯...
你也问了我当天的行程...
这几天都没和你见面...
所以一聊天起来,我们的话都会特别的多...
时不时就会sms说想念对方...
真的很想念你噢...
希望时间快快过,能和你见面咯..呵呵!! 期待~