佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

哇  真的 3 月出新传集吗???

呵呵呵呵    3 月尾我会去台湾旅行哈哈哈,,,,

到时候去那里买//。。。。 顺便看看他有没有办签唱会

哇哈哈哈

回复 784# 明明爱伦

呵呵呵呵    3 月尾我会去台湾旅行哈哈哈,,,,

到时候去那里买//。。。。 顺便看看他有没有办签唱会

哇哈哈哈

期待<熊貓人>啊

新專輯也很期待
不知道會有甚麼樣的‘搖滾風’

呵呵

新專幾確定三月發行嗎?
我快不能等了...
到時會來馬嗎?
Wisher 发表于 14-1-2010 09:26 PM

我等到颈项都长了~~~
专辑快快出啦。。。
还有还有就是快快敲定巡演大马站~

这次无论如何都要买最前面的票~~~

新专辑的曲风如果改变了,那我应该要一个适应期。。。

呵呵呵呵    3 月尾我会去台湾旅行哈哈哈,,,,

到时候去那 ...
ZEN_83 发表于 15-1-2010 05:13 PM

順便  

還有手信

Follow Us
大家期待的熊猫人
总导演:周杰伦
主要演员:宇豪、弹头、王晶、唐嫣、江语晨、刘畊宏、郭尧中
客串明星:曾志伟、潘玮柏、言承旭、余文乐、方文山、安泽豪、李国修、田京泉、九孔

开播日期:
1月17日(山東、廣州、北京與上海電視台)
1月19日(河南电视)
1月20日-2月3日(BTV-文艺每晚19:35《北京剧场》)
1月24日(广州影视台)
2月2日(江蘇、浙江、重慶與深圳4大衛星台,马来西亚8TV)
2月5日(台湾華視)

首映記者會:暫定1月28或29日

周杰伦杰威尔官网留言:
【關於熊貓人】
熊貓人即將要上映了 這個作品對我來說沒有任何的利益關係僅代表著友情 感謝所有參與這部片的好友們 不管收視率如何 故事好與壞 它已經成功了因為我們創造了一個新的英雄!這是歷史性的一刻!說我幼稚也好 長不大也好 畢竟我沒有想要變老 哈 也因為這樣 我才可以這十年一直站在這裡來實現我的白日夢 我的人生並無需多一筆金鐘獎或多高收視率的評價 我只希望你們能紅 能過的更好 加油吧 南拳和我的兄弟們
【熊猫人】8分钟精彩片花

【熊猫人】主题曲MV演唱:弹头,宇豪
曲:宇豪
词:弹头

很大牌   

【熊猫人】主题曲MV清晰版

彈頭/宇豪 - 熊貓人(電視劇《熊貓人》主題曲) CD完整版

大家期待的熊猫人
总导演:周杰伦
主要演员:宇豪、弹头、王晶、唐嫣、江语晨、刘畊宏、郭尧中
客串明星 ...
XianLim 发表于 15-1-2010 10:26 PM

WOW 8TV竟然醬update!!!
期待ING...希望明天就有得看PPS了:p

不懂馬來西亞的是中國版還是台灣版

台湾版,原版吧!

还好是8点半播放,我可以看!

杰伦~生日快乐^^
哈`祝你身体健康~

祝杰伦生日快乐
3月的专辑大卖

老公生日快樂  
專輯大大賣
電影電視劇都好好好

大家期不期待双J合并呢?

周董翻追Jolin被抓包
“雙J”周杰倫(Jay)、蔡依林(Jolin)分手5年,大前晚被發現一起在士林中正保齡球館打球,還各自找友人當電燈泡掩護。“雙J戀”上演大復活,Jolin儼然是周董明天31歲的生日最佳禮物。

(台北訊)大前晚記者接獲爆料,指周董與Jolin正在士林“中正保齡球館”約會,爆料者敘述雙方各自帶了七八名友人,陣仗頗大,包下櫃檯后方兩個緊鄰的球道,Jolin先到場,不久周董到此會合,他刻意戴著口罩遮掩,女方則直接露臉,穿藍色上衣、披著圍巾在場打球,態度較大方。

雙J刻意選在這間球館相會,或許因為仍在“修補”的階段,又或者為避人耳目,他們比鄰而坐,卻刻意請周邊友人傳話,互動微妙。Jolin除了陪打保齡球,無聊時也到館內的籃球練習機試身手;而眾多友人除當電燈泡外,也負責館內外把風的工作,保護重燃愛火的“雙J戀”不能見光。

記者接獲消息聞風趕到,疑似 Jolin緊急躲在“蔡幫”友人身后。記者上前詢問周董約會狀況,他雖戴口罩不發一語,但被記者問到:“Jolin有來耶!”他知道被抓包,隨即在友人及球館工作人員護送下離去;也因為難得的約會被中斷,讓他很光火,一度與媒體爆衝突。相較于他之前半夜帶林志玲嗑鍋,笑臉接受拍照的大方態度,這次他對 Jolin約會曝光一事顯得耿耿于懷。

據悉雙J分手后雖一度撕破臉,但兩人均視彼此是重要的朋友,一直有聯絡,更多次傳出復合。周董所屬杰威爾張藍云前天低調表示:“藝人的非公開行程不回應。”Jolin的經紀人王永良則說:“不過問藝人私事。”據了解Jolin最近的確常約蔡幫去打球。

雙J續緣人財兩得

疑似蔡依林(箭頭處)躲在藍衣人背后,一票『蔡幫』朋友極力阻止記者拍攝。
“雙 J”是台灣演藝圈最會賺的緋聞檔印鈔機,周董去年吸金5.5億元(約5800萬令吉),Jolin賺進3億1866萬元(約3400萬令吉),加上兩人 2004至2008年間分別收入17億4500萬元(約1億8000萬令吉)、10億7000萬元(約1億1000萬令吉),等于6年來,“雙J”共吸近 37億元(約3億8000萬令吉),數字驚人。周董曾表示想簽Jolin,如今隨著感情再度回溫,雙J聯手,指日可待 。

雙J合體5大利多

周董(左二)與蔡依林約會被抓包,立即在友人包圍下準備離場。
◎共事有裡子

雙J過去6年聯手吸金近37億元,若周董簽入Jolin,等于華人最賺錢的王與后都在他手上

◎交往有面子

Jolin人美、身材好,又是A咖天后,把到手自然有面子

◎挺進好萊塢

Jolin一直想進軍國際多元發展,若與周董復合,有望借助周董之力挺進好萊塢

◎專屬全能王

周董能包辦詞曲創作、製作、導演等,若雙J合體,Jolin將有專屬全能天王伺候

◎緋聞有版面

雙J緋聞話題持續延燒,對人氣與事業都是最好的宣傳點

江語晨過去式
志玲曖昧串場

周董的上一任女友,外界大多猜測就是江語晨,他倆緋聞傳了兩年多,曾傳她開他送的車、進他的豪宅。只不過,去年底她在部落格張貼美國住宿飯店照片,被疑與周董同一間,據悉此舉惹惱周董,導致雙方分手。

周江才分手,這個月初就冒出周董和林志玲同遊士林夜市,且他更載著林志玲夜遊,一度搞得像曖昧姊弟戀,不過,現在看來,他和林志玲應該只是為了宣傳電影《刺陵》,周董的最愛還是Jolin吧。

命理師說  雙J一時激情無緣步紅毯

周董、Jolin復合,日后情關是否走得順?命理老師江柏樂以生肖、姓名、易經卜卦,蔡上機以面相等都算出,兩人戀情會維持1年,但最終還是會分手,結婚對象也不會是彼此。

江柏樂表示,周董屬馬,Jolin屬猴,依字有人和衣,林字藏老虎,馬喜歡人和彩衣,馬、虎、狗是三合,雙J不管在男女關係或性關係都很合,容易天雷勾動地火。

周董卦象屬“澤雷隨”,有推車靠崖之意,今年4、7月易劈腿,但雙J 1年內不會分手,Jolin兩年后有結婚跡象,但對象不是周董,而是屬雞、小她1歲。

蔡上機則說,Jolin現在面相修長,下巴明顯,屬火中帶水,周董額頭高,眉骨和鼻骨挺,屬木中帶火,雙方都有火,易一拍即合,但不易結婚,明年感情會生變,雙方各自發展,Jolin在3年后會步紅毯,周董4年后會娶妻。

侯佩岑借婚事撈25萬

侯佩岑傳出訂婚消息后,代言活動一個接著一個,估計她從去年12月底傳出訂婚消息後,至少接了3個代言,一個主持活動,收入保守估計超過500萬元(約52萬令吉),讓外界不禁質疑是利用婚事炒話題搶代言。

此外,曾有媒體直指侯佩岑婚期是在16日,侯佩岑前天出席意大利服裝品牌活動時笑說:“可能今年好日子很少,媒體干脆幫我訂今天結婚,可是真的不是,剛好真的就有一個活動,所以剛好就真的不是今天,活動也是很久之前就排好的。”眾人關心的婚期選在何時?她也說:“長輩希望我們可以積極盡快籌備。”

杰伦生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家期不期待双J合并呢?

周董翻追Jolin被抓包
“雙J”周杰倫(Jay)、蔡依林(Jolin)分手5年 ...
mjay83 发表于 18-1-2010 11:22 AM

要要要!!!!

happy birthday to u~~ 杰伦 生日快乐。。。。

好消息。。。 除了三月新传集外, 周董也在U 频道说七月会在新加坡  开演唱会 。。。。 哇  !!~~

幸好我人在新加坡工作 。。。 我一定会去。。。。 而且是VIP 票。。。 娃哈哈哈哈哈哈哈