佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
Dark_GeneSyS 发表于 6-11-2012 01:09 AM
身为一个有思想的人根本就不会浪费自己的人生来结怨。

身为一个成人更加会懂得自我反省。

你有当过圣人吗?没当过何必批评别人

小耀 发表于 6-11-2012 12:59 AM
那么你知道白钢也会生锈吗?
金,会生锈吗?

白钢确实会生锈的老兄.......即使使用304,316白钢还是有几率会生锈如果在环境严酷的情形下。

至于有的不算真的生锈,可能是人称的“水锈”通常这种情况只是使用湿布抹掉就没事了。

铝会不会生锈我就没听过,如果是有使用铁来融合就不懂。至于照片的是水锈可以抹掉的咯

神风吉祥 发表于 6-11-2012 01:16 AM
看清楚。我哪句得罪了网友了。圈出来给大家看。

zzzzz.........看你的回复就是不打自招,承认自己是ping的分身了

我没有说你得罪,我只是说别再纠缠毫无意义的争论。难道你不累的吗?

lauxixi 发表于 5-11-2012 11:29 PM
小女子在观看着战火。。。Mr Sunday, mr2k4,精忠报国,Baby是我,Rain的老婆,Denniswwm, yfsung, feeling, ...

对了,feeling 貌似没有任何回复,为什么你会这样讲呢?

ping1982 发表于 5-11-2012 08:53 PM
把这里的 四大天王 封为 五虎将。。。还差一位。

平大叔,你年纪也不小了可以的话我希望你能把浪费在这里的时间花在你的女友还是家人身上尽可能不要来这里捣乱,iPhone 是好是坏都跟 Google Nexus 的用户无关,

我看得出你不是像 MartinX 那样诚心来交流的,可以的话你去polish你的英文之后去 lowyat 那里发表你的惊人言论,还是在国外论坛
毕竟那里的专业人士很多,他们可以更好的纠正你,在这里你只是个小丑,你再怎样挣扎都不会得到大家的认同以及尊重,听好只有你一人而已,我们跟其他安卓网友还能交流,就是你不能,因为你的知识已经不是常人能理解的

我也诚心的希望你的 OT 会更加的多赚更多钱,这样你就能忙你的工作,不要来这里烦大家了

dnlelc 发表于 5-11-2012 05:43 PM
下霹雳这里streamyx downline了,现在手机上网,一切设定明天再谈,我会尊重大家意见,对g会员说很重要的必 ...

今天你所面对的一切,起因就是 ping,没有其他的了
说句实话,挑起安卓跟iPhone的争端一切都是 ping
没有他,这里跟隔壁会很清静的

认真考虑向网管申请对 ping 的禁制令吧
这样你就不需要担心说你不公平了,因为一切的起因就是他
隔壁的再怎样损苹果,都是在隔壁损,不会像 ping 过来开帖子损
只有ping想把事情闹大,把这里的事带去隔壁,隔壁的事带来过来

还有 ping 在别的区也是问题网友,你可以问在别区跟他交流的lipsin 版主以及其他网友

还有我们很欢迎安卓的网友过来讨论就像 MartinX
我们这里很多都有 安卓 devices
kitkat 有 S3,我有 1X 以及 Note 10.1 ,还有几位也是有 S3, Note 2,Nexus 7 等等的安卓产品
我们并没有 Anti 安卓,而是 ping anti 苹果
如果真讨厌的好也不会买安卓的产品了

Follow Us
D-Strike 发表于 6-11-2012 02:03 AM
今天你所面对的一切,起因就是 ping,没有其他的了
说句实话,挑起安卓跟iPhone的争端一切都是 ping
没 ...

认同
第一次我还很认真的跟他解释 CSS and Javascript 的分别
结果它还是坚持己见
不过也多谢它那么坚持,直到把自己的facebook 放出来
这样我们才能有那么多笑话可以看
尤其是那 “很不幸的,一切并没有消失”

lauxixi 发表于 5-11-2012 11:29 PM
小女子在观看着战火。。。Mr Sunday, mr2k4,精忠报国,Baby是我,Rain的老婆,Denniswwm, yfsung, feeling, ...

小妹妹
我的回复哪里欺负版主了??
麻烦妳告诉我好吗??

論壇真的太多男扮女裝的,虛龍假鳳。。。你老妹

原本就很喜欢baby这个词语的。。。很不幸的。。。唉。。

銀月游俠 发表于 6-11-2012 02:20 AM
小妹妹
我的回复哪里欺负版主了??
麻烦妳告诉我好吗??

如果我告诉你的话,等下又引起不必要的战争啦。。。你们那么多人欺负一个版主就有点说不过去。。。
而且IOS和ANDRIOD的智能手机各有千秋啊!
最后一句,和平相处不就好囖

Dark_GeneSyS 发表于 6-11-2012 01:21 AM
zzzzz.........看你的回复就是不打自招,承认自己是ping的分身了

我没有说你得罪,我只是说别再纠缠 ...

zzzzz.我何时有过分身。

好看好看,精彩精彩!!!

人说苹果迷如何护主,如何不堪;反过来机器迷也是一样。我看来根本没有分别,大家都喜欢各自手上的手机。

然后这个Ping大哥出现了!泼妇骂街也不及无赖回复那么的欠打。
我怀疑他也不是机器迷,直接是来乱的。

然后BZ出现了!更有求必应的加开 “负面新闻区” !让 Ping大哥更有牙有眼地随便转贴,也不理报道是否真实,是否已经获得证实。让想买 iPhone 的人望而却步

iPhone 迷岂能坐以待毙?当然以更激烈的方式回复,虽然没有粗口但也洋洋可观。

好戏连场

之前要弄一个负面新闻集中区,是ip网友们提议的哦~  发表于 6-11-2012 09:40 AM

名字也未免太难听了一点吧?看吧,之前不常来这里的人,一来到就负面新闻等着要你看。

sien 咯。

PS****
android 也有负面新闻,试想想我们也跑过去有事没事开帖子,转贴子地 posting,情况和这里一样乱的。BZ,禁令快出,Block IP address 吧。之前政经文教区我们就是这么对付国阵枪手的. 本帖最后由 塞雅人 于 6-11-2012 09:46 AM 编辑

相同的,谁人ip fans 过去闹事。

严惩了事,没得谈

好了,开工,把不是要解决事情的回帖处理了,屏蔽了,扣分了,那么我就根据昨晚的回复开工咯~

首先是跟ping说,请不要再乱上加乱了,拜托~

1. 把置顶贴的聊天室搬下来~(ok)
2. 负面新闻帖取消,并且关闭~(ok)
3. 置顶的发负面新闻通知帖取消~(ok)
4. 设立一个iphone新聞集合區,并且置顶~(ok)
5. 相关ping和这里的事件,我昨晚已经pm网管/超版~(ok)

这里大家最后几页的建议包括我屏蔽和扣分的回帖,网管/超版都会进来看和评定,那么这样我就轻松了啦!

评分

lauxixi + 5 版主,加油哦!!!