佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

我今天去报读了Bachelor of Business (Hons) in Accounting

7月开课啦!超兴奋的,但是又有点担心应付不来!不过,我会全力以赴的!

各位学哥学姐请多多指教!

我想apply  Block Credit Transfer (BCT) – Course Exemptions , 要如何apply呢? 上网apply 吗 ?要几久才知道结果? 我在KL的。。。

今年21岁,从事手工技术3年经验,SPM 成绩10科Credit ,我能直接报读 Degree吗?
因为听说 WOU 是可以直接报读的对吗? 由于毕业了几年,与读书脱离了,想请问 Business management 的资料关于学费之类

Rossybabe 发表于 22-4-2015 12:30 AM
今年21岁,从事手工技术3年经验,SPM 成绩10科Credit ,我能直接报读 Degree吗?
因为听说 WOU 是可以直接 ...

请问你出生年份是在那一年?可否介绍一下目前的工作内容?您是否有商业管理或管理员工的工作经验?

是的。如果您年龄达21岁或以上,拥有SPM资格和至少两年或以上的管理工作经验以及通过入学面试或考试,你是可直接报读Degree in Business Management课程。
WOU 的业余Degree in Business Management课程的修习时间是5年或以上,总学费大约是RM27千。想知道更多详情,请PM我。

kahcheeliw 发表于 18-4-2015 08:19 PM
我想apply  Block Credit Transfer (BCT) – Course Exemptions , 要如何apply呢? 上网apply 吗 ?要几久 ...

你可以联络WOU KLRC Miss Jesselyn 咨询有关Block  Credit Transfer申请程序详情。

谁要收书卷 rm250 ? 我没用到。。 有意思收购的可以PM。。

Follow Us
请问谁有一下科目的Course Material, 可以email给我吗?谢谢...

1. Accounting Information Systems
2. Financial Management and Analysis

想问问各位学长 , Marketing course 到后期 tutor 都不会给exam focus了?

真的有点担心 。。

现在虽然有点小tips ,但感觉也很压力 。。要考试了  

请问part-time的会有补课的肯能吗?

请问各位学长学姐,如果TMA1(B), TMA2(A), 那么总course mark会是多少分呢?

夏天之恋 发表于 18-5-2015 09:20 AM
请问各位学长学姐,如果TMA1(B), TMA2(A), 那么总course mark会是多少分呢?

TMA 1 和 TMA 2 加起来占总分50%
考试 占总分 50%

williamku87 发表于 19-5-2015 09:11 PM
TMA 1 和 TMA 2 加起来占总分50%
考试 占总分 50%

所以能大概知道我的course work mark拿多少吗?

夏天之恋 发表于 20-5-2015 09:32 AM
所以能大概知道我的course work mark拿多少吗?

大概37-40分左右。

哦哦~~好好~~~谢谢

请问Bachelor of Busin (Hons) in Accounting, 可以再拿MIA吗?

不好意思又打扰你了,
我的亲戚,他想读业余的大学,可是他不知道怎么选course
【工作经验:】
以前:销售员
现在:客服,6年经验,哪个职位我不清楚....
学历:SPM,全部及格,数学两科目都拿到A;STPM,全部不及格。(因为当时家里出了状况,导致他半退学的状态。)
今年,34岁,女性。
35岁的时候,他打算入学。

wuyaya 发表于 22-5-2015 11:33 AM
不好意思又打扰你了,
【工作经验:】

根据您所提供的资料,她可以考虑报读业余Degree in Marketing学士课程。7月有开新班。请问她来自哪里?她是否有兴趣报读7月份的课程?如有兴趣,请PM我。

deepblue513 发表于 22-5-2015 04:14 PM
根据您所提供的资料,她可以考虑报读业余Degree ...

他今年抽不出时间,因为他是一边照顾孩子一边工作,孩子今年没人照顾。
所以打算明年才进.....

他目前是在subang那里居住。

请问他目前的情况,是用spm去申请,还是stpm申请呢?

wuyaya 发表于 22-5-2015 04:29 PM
他今年抽不出时间,因为他是一边照顾孩子一边工作,孩子今年没人照顾。
所以打算明年才进... ...

没问题。明年1月,4月和7月都有招生。

他目前是在subang那里居住。
吉隆坡宏愿开放大学分院是在吉隆坡蕉赖民政大厦PGRM,离Subang不会很远。

请问他目前的情况,是用spm去申请,还是stpm申请呢?
她可以用SPM成绩报读有关课程。报读WOU业余课程的好处包括:
只需年龄达21岁,拥有至少PMR/SPM资格和一至两年跟课程有关的工作经验和通过入学试,就可以报读了。不需要报考IELTS或TOEFL大学英语能力资格。
小班制教学,每班不超过25人,不需要每天放工后,就赶着去上课以及你也不需要做很多Presentation。你只需在每月内的一个周末上课一次。每个学期是六个月,只需上5堂课,交两个作业和出席一次笔试(作业和笔试各占总分数的50%)。绝对没有任何修习限制,你可以轻松选择用5年或8年或更长的时间完成你的课程。课程收费是根据你在每个学期所报读的科目学分付费,你可以选择每个学期报读一个科目或暂时休学也可以,绝对没有任何限制。一旦修足120个学分,就可毕业了

deepblue513 发表于 22-5-2015 06:00 PM
没问题。明年1月,4月和7月都有招生。

好的,谢谢你的解答。