佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

哦,可能他们那时忙着,不得空理你。我是29号去拿的。你再打电话过去问他们可不可以来拿
babyconnie 发表于 3-12-2010 01:49 PM

不必了, 刚刚courier的人打给我, 明天他们会再送来
期待~~

可以叫kl的朋友帮忙代替拿票吗?去那个office...他们应该会寄来吧..可是不懂要等多久

更新门票记录,剩下的票有:

星期六 3月5日2011年
PS 3 = Sold Out
PS 2 = Sold Out
PS 1 = Sold Out ...
\/\/in 发表于 2-12-2010 11:10 PM

哇Rock zone 还有剩那么多,当天前面没人的话不是很奇怪下??

原来全部还没有收到~
wisely_suyong 发表于 2-12-2010 10:20 PM

我也还没收到
Ticketcharge做事真一流

我也还没收到
Ticketcharge做事真一流
dreamsnatcher 发表于 3-12-2010 07:56 PM

过了明天就准准一个礼拜了~

你们应该这几天会收到吧
今天有送来我家, 但我不在家, 他们明天会在送来

Follow Us
更新门票记录,剩下的票有:

星期六 3月5日2011年
PS 1 = Sold Out
VIP = Sold Out
VVIP = Sold Out
Rock Zone = 12月1日 剩 314张12月2日 剩 312张,12月3日 剩 304张

星期五 3月4日2011年
PS 1 = Sold Out
VIP = Sold Out
VVIP = Sold Out
Rock Zone = 12月1日 剩 550张12月2日 剩 546张,12月3日 剩 543张

以上都是剩下的票,今日2010年12月03日1145pm更新,要看的请赶紧购票哦,因为到目前为止2011年3月5日是《超时代》世界巡回演唱会的最后一站。。。

*除了3月4日和5日的Rock Zone票,今天其它座位的票已经宣布卖完了。。。
*一星期的时间就可以Sold Out以上的票。。。
*两天的Rock Zone票加起来还有800多张哦。。。

哇Rock zone 还有剩那么多,当天前面没人的话不是很奇怪下??
mjay83 发表于 3-12-2010 04:50 PM

不会没人的啦,有一两百位已经很多了如果多人站的位子就挤了。5日的票本来那时看剩400多张的可是现在变成500多张,剩3个月的时间可以卖到7788吧。。。

可以跟我说地址吗?明天就第7天了,实在担心我的票~谢谢你>_
阿丁 发表于 4-12-2010 12:21 AM

TEL :92228811
你先打电话去问,可能他们已经寄出了。。。

Office Location:
                                        No 42A-1,
                                        Jalan Metro Pudu,
                                        Fraser Business Park,
                                        Off Jalan Yew,
                                        55100 Kuala Lumpur.

各位, 我收到了

想问下,寄票来的时候一定要本人在家才可以签收吗?我怕这几天会寄来,但我不在家。

我还没收到哦!!!

你家人应该也可以签收的, 除非你的家完全没有人, city link的人就会打电话给你。

我是26号买的票
至于27号买的, 应该是下个星期会收到了

他的票我相信一定可以卖完

马来西亚算慢了. SG 两小时多就完了

真的太遲去買了,請問有人願意讓出2張VIP票嗎?PM me pls!

大家应该在星期一或星期二收到吧..我27号上网买票的,今天早上就收到了..

没有咯
我27号买的
可能要等星期一啦

回复  明明爱伦

呵呵~~酱真的要藏好来了。。对呀,真烦恼倒是要搭巴士还是飞机呢?要是没搬就搭巴 ...
WeWe1982 发表于 1-12-2010 08:36 PM

搭巴士不错啊~直接到~~~

不是啦~~selangor人

请问如果当晚搭ktm和lrt ok吗?...演唱会结束之后还有班车的吧??
amos_boyz123 发表于 1-12-2010 09:48 PM

应该来不及~~就算lrt来得及~ktm也可能来不及~~我也烦恼这问题~~