佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复  ikamisiono

你一定要去看。。。很好笑
lolroyal 发表于 21-1-2010 12:17 PM

我可不可以下載

来,一起去看
HoongGod 发表于 21-1-2010 01:12 PM

幾時?

我可不可以下載

幾時?
ikamisiono 发表于 21-1-2010 02:33 PM

随时都行

不过好像下映了 {:3_84:}

随时都行

不过好像下映了
HoongGod 发表于 21-1-2010 04:04 PM

呵呵
下載算了

回复 843# ikamisiono

买DVD啦

买DVD啦
HoongGod 发表于 21-1-2010 05:59 PM

如果導演不是朱導  

配合不到8tv的时间,希望网上有的看熊猫侠。。。。

Follow Us
熊猫人 晚上8点半 你不得空?

应该网上可以看。。

{:2_73:}本人觉得他中期的作品比现在的歌,好听.....纯粹个人意见,如有雷同请恕轰偶

比如:蒲公英的约定,青花瓷,夜曲,爱我别走,东风破,都比较好听

本人觉得他中期的作品比现在的歌,好听.....纯粹个人意见,如有雷同请恕轰偶

比如:蒲公英的约定 ...
小黑夜 发表于 24-1-2010 09:22 PM

愛我別走是張震嶽的歌 {:3_83:}

本人觉得他中期的作品比现在的歌,好听.....纯粹个人意见,如有雷同请恕轰偶

比如:蒲公英的约定 ...
小黑夜 发表于 24-1-2010 09:22 PM

青花瓷
我的最爱,他有史以来最好听的中国风歌曲。

最近期的《魔杰座》里,我觉得还是很多歌都好听,
如:给我一首歌的时间、说好的幸福呢、稻香、时光机、魔术先生、乔克叔叔。

以前的专辑我喜欢的歌曲

周杰伦同名专辑:可爱女人、完美主义、星晴、黑色幽默、龙卷风。

范特西:爱在西元前、爸我回来了、简单爱、开不了口、对不起、双截棍、安静。

八度空间:半兽人、半岛铁盒、暗号、龙拳、分裂、爷爷泡的茶、回到过去、最后的战役

叶惠美:以父之名、晴天、东风破、你听得到。

七里香:七里香、借口、外婆、将军、搁浅、乱舞春秋、园游会、止战之殇。

十一月的萧邦:夜曲、发如雪、黑色毛衣、枫、逆鳞、麦芽糖、飘移、一路向北。

依然范特西:听妈妈的话、千里之外、本草纲目、退后、红模仿、心雨、白色风车、菊花台。

我很忙:牛仔很忙、彩虹、青花瓷、阳光宅男、我不配、扯、甜甜的、最长的电影。

其它歌曲:霍元甲、不能说的秘密。

我統統都喜歡   

反方向的钟、上海一九四三、火车叨位去、双刀、

困兽之斗、蓝色风暴、夜的第七章、流浪诗人

都喜欢?

夜的第七章 和 蛇舞 都是女生唱,他在 Rap 而已。。。失望下。。

回复 854# 古仔

上海一九四三和夜的第七章都是超超超赞的啊!!!

《苏乞儿》首映 周杰伦:我这个武神蛮拽
周杰伦拍《青蜂侠》秀琴技 想跟甄子丹比拳脚   
       虽然跟赵文卓比,周杰伦的功夫只是菜鸟级,在《苏乞儿》里却一人分饰两角-既当上了赵文卓的师父-武神,又作为苏乞儿的心魔出现,让他悟通了醉拳。曾被网友笑称“雷震子”的白发造型,周杰伦倒挺满意的,还给这个角色编了段离奇的身份:“他是个少年老成,所以一头白发,因为武学天分很高所以很骄傲。他可能小时候很自卑,所以长大了反而变得很孤僻,有的人的自大其实是自卑转变的。我是个蛮拽的神,就是那种要教又不教的样子,可能拜我为师都不一定收你。”至于他那头上那只夸张的金翅膀,周杰伦解释称:“他以前养了一只鹰,这是他最好的朋友,但后来鹰飞走了,他想念它就做了一个雕像戴在头上”。虽说是胡诌,主持人也撺掇他把这个故事拍成《苏乞儿外传:武神》,周杰伦笑答“要看有没有足够资金。”
  周杰伦拍《苏乞儿》顺便跟袁和平偷师学拍动作片,他自曝总是在现场躲在一边观察导演是怎么干活的;但随即接受网易娱乐专访时,周杰伦表示2009年为了放了太多精力在电影上,目前除了《苏乞儿》和《青蜂侠》各自在年头、年尾上映,新的一年里电影作品要减产,工作重心要放回音乐事业,“要开始准备写新歌,筹备演唱会的事情”。
  新片《青蜂侠》业已杀青,周杰伦称第一次在好莱坞拍片有不少困难,“像大家的生活习惯、语言都是问题”。能重演偶像李小龙的代表作,周杰伦给新版的加藤注入自己的特色,他表示片方也听取过自己对人物和动作方面的意见:“这个加藤既会功夫又会弹琴。”戏里戏外都是功夫迷,也拍过不少动作戏,周杰伦却找不到最想和哪位高手过招,不过说到银幕上的对手,他表示最想跟甄子丹合作,“因为很多人都合作过了,他的功夫又那么棒。不过我的功夫还是差太远。”
袁和平不怕跟《阿凡达》争影院 周杰伦否认与蔡依林复合   
       影片以家喻户晓的“广东十虎之一苏乞儿”为题材,袁和平也是第三次拍摄这个题材。为了呈现最真实的武打动作,袁和平还动用CG特效制作了15分钟3D武打场面。以震撼3D效果热遍全球的《阿凡达》还霸占着内地3D影院,有记者质疑《苏乞儿》上映时如何抢得市场,袁和平表示《阿凡达》已经上映了近一个月,到《苏乞儿》上映时也应该陆续下画了,而且两部片子3D各有各的看头,自己不怕分不到场次。
  周迅和周杰伦因为近来各自频传“分手”、“复合”绯闻,在现场也遭记者“围攻”。虽然主持人想替周杰伦挡过这一枪,他本人还是主动回应与蔡依林复合的传闻:“这是个很好笑的问题。你们不要相信八卦杂志写的东西,我一直没有机会讲,正好我趁着今天跟大家说清楚,这不是真的。”等记者矛头转向周迅时,他又趁机起哄,对周迅说:“对啊,我也很好奇,你快说一下”

袁咏琳北京发新专辑 周杰伦站台送天价珠宝
1 月27日下午,台湾新生代歌手袁咏琳携首张原创同名专辑在北京举行媒体见面会,师兄周杰伦特意赶来站台并送上珍珠项链和钻石皇冠作为大礼,将小师妹捧为 “掌上明珠”。在接受新浪娱乐对话时,周董自曝第一次看到Cindy自拍的网络视频就对这个有才华的小女生极为欣赏,还坦言如果有机会的话可以考虑跟她一起上春晚合唱《画沙》。  
 袁咏琳从小在美国长大,今天她以一身白色毛衣配长筒袜的邻家少女装扮现身,一上台就带来了一首摇滚风十足的《笨鱼》,随后又大秀小提琴和钢琴才艺,不仅用小提琴拉了一段《梁祝》,更用钢琴自弹自唱演绎了一遍女生独唱版的《画沙》,让在场媒体都钦佩不已。  
 师兄周杰伦今天特意挤时间来为Cindy站台,还送上价值不菲的珍珠项链和钻石皇冠,寓意袁咏琳是公司的掌上明珠,并祝愿小师妹早日成为乐坛小天后。Cindy为了不负师兄的期望,又现场演唱了一首《雨后天空》,再度展现自己不俗的唱功。  
 发布会后,周杰伦和袁咏琳一起接受新浪娱乐独家对话。周杰伦透露,自己当初第一眼看到袁咏琳在网络上自弹自唱的视频时就萌生了将这个小女生网罗至自己门下的想法:“当初我看了一段网络上的视频,是Cindy自拍的自弹自唱的视频,而且是边唱边跳舞,我很欣赏她弹琴的部分,尤其是她的古典钢琴才华真的让我觉得很惊讶,当时我就觉得她很有明星气质。”   
      周杰伦自出道以来只跟温岚和南拳妈妈的LARA两个女歌手合唱过,这次选了一个刚出道的新人合唱画沙,周董坦言就是看中Cindy身上区别于其他歌手的演唱方式和创作才华:“周围很多朋友唱歌发音方式都很像我,我很怕再找到另一个我,但是Cindy她唱歌就很不一样,我第一次听她唱歌都叫她‘黑人’,因为她唱歌的发音方式真的很像美国的黑人歌手,很专业技巧也很好。她不但能自己写自己唱还能自己合音,很特别,看到她就好像看到以前的我一样。她创作的这首《画沙》我很喜欢,里面也有一些R&B的部分我很喜欢,所以就答应跟她一起合唱了。 ”   
    Cindy透露自己从三岁起就梦想当歌手:“我一直在为这个目标努力,如果没有杰伦签我,可能我现在已经留在美国当钢琴老师了,我觉得自己真的很幸运。”  
 周董不仅为袁咏琳站台,还特别帮小师妹打歌,拼命推荐《笨鱼》和《雨后天空》等歌曲。为了跟家人团聚一起过年,周杰伦今年放弃了上春晚,“但是如果今后有机会的话,如果能跟Cindy一起上春晚合唱《画沙》也是一个很不错的主意!”

王翰涛《苏》会"双周" 称周杰伦是难搞的神
1月26日下午,由“天下第一武指”袁和平执导的3D武术巨制《苏乞儿》在京举行盛大首映发布会。首映发布会上八爷率几大主角悉数出席,场面甚是热闹。现场不仅几位主创已经非常熟识,第二次携手《苏乞儿》发布会的主持人王翰涛再次遇到几位老朋友,互动起来也很有默契。  周杰伦是一个难搞的神
  发布会上,王翰涛以一对十,对十位主创一一进行访问。因为之前受片方邀请已经观看了完整版《苏乞儿》,大呼过瘾的同时,在发布会现场也迫不及待跟周杰伦讨论起了“武神”这个角色。
  王翰涛说,看过以后觉得杰伦的武神打得非常漂亮,3D的部分尤其过瘾,好像真的打到了观众眼前。周杰伦也觉得他这个武神是个很拽的神,并不是人们印象中那种轻飘飘的神,而且很有个性,拜托他也不一定得到回应。于是王翰涛直接将这个武神封为“难搞的神”,周杰伦本人也非常乐意接受这个“封号”。
  后台准备老友忙哈啦
  舞台上热闹,后台更是一众老友寒暄哈啦的地方,因为都是几年来在不同场合多次合作的朋友,一到后台,大家就忍不住互相寒暄起来。王翰涛说:“很难得能一次遇到这么多熟人,这样的活动让人特别开心,不为别的,就是能把大家聚起来,特别不容易。”
  所以,最近就算工作满档,王翰涛也要求经纪人无论如何要空出档期来参加这次活动。据传闻,本次活动后王翰涛将加盟湖南卫视某档全新时尚节目,填补男主持空缺,但目前还没有传出任何官方消息。  

杰伦高调现身力捧师妹 新专辑一个月后推出
   昨天,周杰伦在师妹袁咏琳的同名专辑发布会上高调现身。周杰伦透露,他的新专辑歌曲部分已经准备完毕,将在一个月后推出。  如果没有周杰伦,袁咏琳现在可能还在美国做钢琴教师。这个在美国长大的台湾女孩在屡次被唱片公司拒之门外后,终于被周杰伦相中。“我觉得袁咏琳非常阳光,而且她作的曲子和别人都不一样。”周杰伦有些无奈地说:“我一向是很喜欢写歌给别人的。因为每当有别人给我写歌的时候,我总觉得他们写得像我的歌;有些人唱歌的时候我也觉得他们唱得像我唱的。而袁咏琳写的歌里不会有我的影子。”因为欣赏师妹,周杰伦决定与她合唱她创作的歌曲《画沙》。这是他10年来第三次与女歌手合唱歌曲。
  谈到自己的新专辑,周杰伦表示说,现在歌曲他已经准备好,一个月以后新专辑就可以推出了。“在新专辑中,我的周氏曲风依然会保留,我不想做太多的改变。”  J

cyndi根本就是靠jay上位的

古仔,你不喜欢的我都喜欢

我是艺术家 《熊猫人》拍的很屌                                                                                                                                                                                                                                                                                            讲自己的故事? “我白天是艺人,晚上想揍狗仔”
第一次执导电视剧,周董几乎惊动了台湾偶像剧半壁江山,《熊猫人》里云集了一众当红偶像派。而他自己除了担任总导演,还“假公济私”给自己安排了一个最酷的角色——警长。周董透露,《熊猫人》其实是展现自己的生活:“熊猫超人白天是富家公子,晚上出来打坏蛋,就像我一样,白天是艺人,晚上很想揍狗仔,这就是我拍这部戏的初衷。”
  周董表示想给朋友多一些机会,因为包括方文山等朋友都从未演过电视剧。“MV和电影我会亲自定演员,但电视剧我没管那么多,制片方会定一些角色,但我说一定要南拳妈妈主演,其他朋友也要参加,这是我的权利,当然,大家都给我面子,是因为我喜欢帮助朋友,做人做事都很讲义气。”

地面收视不佳? “我不在乎收视,我拍得很屌”
  据了解,《熊猫人》近日已经在广东等地方频道开播,但收视不佳,周董表示剧中很多诸如打打杀杀、爆破、赛车的精彩场面为进内地市场而删掉了。不过周董自己对《熊猫人》上星播出很有信心:“之前的版本是其他导演剪辑的,那只能当花絮看,我最近正在亲自重剪,包括音乐和场面转换都很有我的风格,观众肯定会喜欢。”
  周董还笑称:“我不在乎收视和外界的评论,你不觉得我拍得很屌吗?轻松幽默又有好听的音乐,整个片子我花了很多心血也花了不少钱,从场面到效果都是电影的感觉,只有好莱坞会这么拍。而且从来都只有国外的蜘蛛侠啊超人,我要塑造一个中国的英雄,不要那么崇洋媚外嘛。我相信观众在家里看了《熊猫人》,连动物园都不想去了”。

已经江郎才尽? “我是艺术家,不走寻常路”
  对于周杰伦频频跨界拍影视剧,不少歌迷认为他会荒废歌艺,而且打破了他偶像才子的形象。周董回应道:“首先我不是偶像,我觉得自己是个艺术家。我的音乐一直在推中国风,还注入教育元素,比如《听妈妈的话》、《青花瓷》等,拍电视剧也是我必须做的,因为塑造一个中国人自己的英雄形象是有意义的事。”
  周董还宣称,自己并没有荒废歌艺:“我和方文山合作的新专辑两个月后会与大家见面,我还要举行巡回演唱会,到时候会到重庆去。”周董感叹道:“我这样一个艺术家,就是不走寻常路,喜欢逆水行舟。”对于艺术家一词,周董还专门解释:“我觉得偶像是那种帅哥,我不觉得我是帅哥,而是一个喜欢并专注于有意义的音乐的艺术家。”周董还称自己的理想其实是做一个钢琴老师,安静地生活。

自导自演电视剧《熊猫人》2月2日重庆卫视全国首播
  周杰伦首次自导自演的电视剧《熊猫人》2月2日19:30将在重庆卫视全国首播。该剧由周董的好友南拳妈妈担任男主角,绯闻女友江语晨、内地女星唐嫣联袂出演女主角,此外,曾志伟、言承旭、潘玮柏、余文乐等友情客串。昨日,周董带着主创团队在上海为重庆卫视录制宣传节目,并接受本报记者独家专访。心情很好的周董始终笑眯眯的,边嚼着口香糖边回答问题,面对诸如“江郎才尽”才搞影视的说法,周董不屑一顾,“你不觉得我拍得非常屌吗?”“不要叫我偶像,我是艺术家。”
  周董力赞廖剑玲
  《熊猫人》中有一位重庆女孩廖剑玲,提起这位女孩,周董一下就笑起来了:“剑玲很不错,我还不知道她是重庆女孩,难怪这么漂亮。”周董表示,廖剑玲在剧中出演反派女一号,表现相当抢眼:“她也算第一次演戏,但比很多专业演员表现得还好,无论是眼神还是动作,都非常到位。我都怀疑她是不是就干这个的,哈哈,开玩笑开玩笑,反正就是她表现非常不错。”

《熊猫人》水土不服 剪辑失败周杰伦出面协调                                                                                                                                                                                                                                                                            由周杰伦任总导演、集结了约20位明星演绎的科幻偶像大戏《熊猫人》恶评不断,2月2日《熊猫人》将在重庆、江苏等多家卫视上星播出,为了适应观众欣赏习惯,制片方正考虑重新剪辑,据悉,周董也极有可能直飞内地协调此事。  
      元素太多 播出水土不服
  《熊猫人》讲述的是2030年两个充满正义的阳光男生,化身“熊猫超人”与“熊猫侠”和犯罪集团进行生死对决,护卫光明市安全的故事。周董执导的这部集科幻、偶像、武打、动漫于一体的偶像剧,可谓卖点十足。
  然而,该剧的“大杂烩”,播出时却着实有些“水土不服”。几家地面频道播出之后,网友们拍砖不断,主要诟病的地方在于“概念化”的叙事方式:“明明是一部彻头彻尾的商业电视剧,但是观看起来却比晦涩的文艺片还难懂。”“整个故事看不出一个中心,主要原因是使用了太多元素去表达,把人看晕了。”还有网友搞笑说:“简直是一场‘泰坦尼克’级的‘杯具’。”网友称《熊猫人》充满着浓重的个人色彩,动漫、特效还有明星噱头令人眼花缭乱,从剧情上来看,剪辑却毫无章法,不少观众表示没看懂。有网友称剧情编辑太“无厘头”,“像看3D《阿凡达》一样,很晕眩”,认为剧集内容太弱智,“还不如专心回去唱歌。”
  剪辑失败 周董出面协调
  此外该剧硬伤还在于剪辑手法,中间频繁插播的随剧宣传片花也让人觉得太频繁,经常会打断本来很顺畅的故事结构,电子音效、超炫特技重复出现轰炸。剧中年轻主演的表现,特别是新一代“J女郎”江语晨第一集出场的表现让人失望。虽然周董尽力将其美丽的一面予以呈现,但人物形象实在单薄,上一分钟还在深情弹钢琴,下一分钟就对暗恋她的潘达老师做河东狮吼状,中间还突然从现实生活穿越到“超现实”,女主角头发乱飞;书从书架上自动打开,翩翩飞舞;女主角发飙时手指划在钢琴上还冒着烟,一声怒喊全教室玻璃震碎……女主角的出场生硬,情节三级跳,让观众总以为看的是精简版,有被删掉的镜头。作为剧中的第一女主角,江语晨的表现甚至赶不上唐嫣饰演的美女厨师。片头超长的动画特效,虽说画面超炫,但却让观众误以为看的是日本动漫片。
  2月2日《熊猫人》多家卫视上星在即,据悉,结合地面频道播出的教训和上星播出的收视压力,制片方正在考虑重新剪辑,适应更多内地观众的欣赏习惯,周杰伦近期也有可能直飞内地协调此事。