佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

原帖由 寒颖 于 12-5-2008 01:10 PM 发表
Marissa,祝你生日快乐!!

谢谢你的祝福噢...

原帖由 Marissagan 于 9-5-2008 11:54 AM 发表

不羡慕啦...
其实你们也是一样的幸福快乐啊...
目前我用的手提电话时常有问题...
所以他很早已打算了在我生日时送给我咯..
但现在还没收到,所以也还不敢确定是不是..哈哈!!
旅行,也是我们一直 ...

希望你们这次的旅游成功喽!
我们也在努力的存钱,
但是我的他看到一套套的漫画,武侠小说,
手又痒了。:@
就连现在他在日本,也会打电话来叫我先帮他买着。:@
气死我了!

原帖由 寒颖 于 12-5-2008 01:16 PM 发表

希望你们这次的旅游成功喽!
我们也在努力的存钱,
但是我的他看到一套套的漫画,武侠小说,
手又痒了。:@
就连现在他在日本,也会打电话来叫我先帮他买着。:@
气死我了!

哈哈..一定能存到的...慢慢来咯....
男生就是那样..
喜欢样东西,就要得到..哈哈!!
我的他有时也是那样..呵呵

marissa ,祝你生日快乐!!!!!

原帖由 Marissagan 于 12-5-2008 01:11 PM 发表

哈哈..应该吧...
我也记得是爱爱和老公的一周年噢..呵呵!!
今年可以和肚子里的宝宝一起庆祝..哈哈!!

哈哈。。你还记得啊!。。。
对咯!今年可以和肚子里的宝宝一起庆祝。。

原帖由 Aiai1982 于 10-5-2008 10:57 AM 发表
我也要去哦!。。。
你们几时去?我最快也要等到年尾哦!。。。

你肯定吗?
我可以等哦。。。
你老公也一起去吗?

Follow Us
原帖由 agnes1437 于 12-5-2008 12:48 PM 发表
曼谷我到过了,是个shopping的好地方。。。

对咯。。。
我每次到泰国会很疯狂的购物。。。
上次去合艾,苏梅岛,我扫了很多回来。。
有些是买给家人的。。。

原帖由 Marissagan 于 12-5-2008 12:46 PM 发表
今天是我的农历生日...
哈哈..又开始已老一岁咯...
今年生日的愿望也很简单...
只希望我们的梦想会早日实现...
身边家人朋友健康..呵呵!!
虽然今天不能和你庆祝...
但还是很开心有你的祝福噢..呵呵!! ...

靓女,生日快乐。。。。

原帖由 Marissagan 于 12-5-2008 01:11 PM 发表

哈哈..应该吧...
我也记得是爱爱和老公的一周年噢..呵呵!!
今年可以和肚子里的宝宝一起庆祝..哈哈!!

我都忘记爱爱的一周年了。。。
你们好有心哦。。。
惭愧了。。。

原帖由 晴天的天使 于 12-5-2008 03:18 PM 发表

你们好有心哦。。。
惭愧了。。。

谢谢娃娃的祝福噢..
我当然记得爱爱的结婚周年日咯..
因为和我生日同一天嘛..哈哈

Marissa,
农历生日快乐。。。
也祝你和珍妮丝一样很快达成你和爱人的共同目标。。。
加油哦。。。

生日快乐!

有大礼物,又有旅游...

好丰富的生日哦~

祝你早日梦想成真哦~

一定要报上来告诉我们你收到什么礼物呢!

原帖由 晴天的天使 于 12-5-2008 03:12 PM 发表

你肯定吗?
我可以等哦。。。
你老公也一起去吗?

我现在暂时不肯定,因为我还要看我的上司有没有请假。。。
到时候才让你知道。。。

原帖由 晴天的天使 于 12-5-2008 03:18 PM 发表

你们好有心哦。。。
惭愧了。。。

那你现在知道了咯!

哈哈..很开心收到那么多的祝福噢...
谢谢你们...
礼物暂时还没收到..呵呵!!
我也在期待中噢..哈哈!!

你们都打算去旅行。。。
真的很幸福哦。。。。

刚早上,你很可爱...
突然打来问我,今天我到达公司是好像没向你报告噢..哈哈!!
真的忘了Send给你噢,你还那么迟打来告诉我..
连你自己到达后,也没告诉我..
因为没我的信息你也忘了Send给我..哈哈!!
糊涂的我和傻傻的你..哈哈!!

这星期五又要出坡去咯...
这站是去Teluk Intan,Measure我的新Project...
整整四层那么多,又没SoftCopy...
要按照原本的图画回去真的好累人噢...
希望老板不会摧我咯..
那我就能好好的慢慢画了...
压力千万不要来...

明天要出坡去咯...
这次是一去一回,想到都累人..
明早六点就要先独自驾车到公司去..
从没那么早驾车,感觉应该会很不一样吧...哈哈!!
辛苦就辛苦完这一天咯,反正也那么快到周末咯...
星期六到星期一都能见到你..哈哈!!
有你疼,再辛苦也会撑下去..呵呵!!
今天是Bkt.Tinggi的J-Card Day...
你会工作到很迟下噢..
你别忙坏,也要多喝水噢...
支持你...

昨晚看到了最近四川的地震新闻...
被所有的每件事都感触到了,眼泪还流了下来...
看到所有人民募捐时,真的能体会到团结的那份力量...
温总理也不顾一切的走到最前线,探访和支持每一区的灾民...
那份力量真的很另人敬佩噢...
比起现在的他们,我们是多么的幸福...
现在也和Hubby在留意着捐款的事项...
虽然我们帮不能帮上什么,但还是希望我们的小小的募捐能帮助他们咯...
祈祷...

明天出玻要小心哦。。。。
对阿。。。
那么多人因为地震去世了。。。
真的很心酸下。。。

: 星期五 :

那天很早就起身往公司去咯..
从没那么早起身后驾车,驾着的感觉其实也很自由噢....
到达公司,老板已在那里等我们咯...
过没多久就一起出发去了...
到Bidor先吃美味的早餐后,才往Teluk Intan 去...

当天的工作算蛮顺利,很快的我们就把工作做完咯...

午餐时间,那里的老板还带了我们去酒家吃了顿饱饱的丰富午餐噢....真好好吃...呵呵!!

工作完成后,就回KL去了...
回到Bidor途中,老板又带了我们喝茶去,也顺便买了道地的香饼回家..哈哈!!
这次的工作虽然也有点累,但还是很愉快的...呵呵!!   

: 星期六 :

今天和那班小瓜补完习后,就回家休息咯...
大概七点多,就和朋友吃晚餐去才去你家..呵呵!!
你很早就放工回家了,也很早就在家等我来了..

去你家前,也特地去了McDonalds买Nuggest给你吃..哈哈!!
到你家,拿给你时看到你开心的样子,真的很可爱噢..哈哈!!

之后,就和你一起泡电视剧咯...
最美丽的第七天真的很好看..哈哈!! 赞!!
睡时也有你抱抱,甜甜噢...

: 星期日:

今天和你又赖床咯...
和你聊聊逗对方才肯起身..哈哈!!  

过后也载了伯母上巴刹去噢,在车里有说有笑的,很开心..呵呵!!
回到家,又和你边吃午餐边继续泡电视剧...

很享受和你一起泡电视剧时的感觉噢,边看边有你抱抱真好..哈哈!!
直到下午,就和你逛街去咯..
你带了我到1U逛逛,顺便找你的裤子去..

在Levi's店里,和你都很好笑,你试了好几件都不满意....

最近也胖了,试裤子更麻烦噢..哈哈!!

不过,最后还是买了最适合的...呵呵!!
要等裤子改好的当中,我们就先去打发时间咯...

和你边聊边逛,然后就去吃吃东西...呵呵!!
吃饱饱后,逛逛下你又带我去介绍你的同事给我认识咯...哈哈!!

之后,才和你拿裤子去...开心!!
现在已回到你家咯,你刚刚也喝同事的喜酒去了...
今晚就由我单独和你爸妈一起吃晚餐咯..哈哈!! 期待!!

待会,也会边泡电视剧边等你回来...
Hubby Enjoy咯 ~ 等你...