佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

鲁乃义务消防员 发表于 18-5-2014 10:20 PM
我总觉得 rb的鞋子没有重心的

我觉得还好。好像穿高跟鞋

我因为脱左边,可是人下右边。

结果翻车。

jackyhhk 发表于 18-5-2014 10:23 PM

我倒是觉得鞋底很滑

qqwang 发表于 17-5-2014 06:56 PM
偶也是sungai bakap的

哈哈,我今天從Sungai Bakap騎到Selama,來回100km

网间行者 发表于 18-5-2014 05:50 PM
反应迟钝...看到了需要对证一下,结果已经飞下去了。不可能大声喊:“二娘~~~~~~!!!”吧,哈哈哈 ...

大哥,你也用strava噢?什磨名,我來follow你,哈哈

那個Tokun KOM是 ah heah 哥來的

评分

网间行者 + 5 他骑motor上的T_T

HiBiKi1314 发表于 18-5-2014 10:38 PM
谁翻车

小弟翻车。

enigma830513 发表于 18-5-2014 07:22 PM
@keago

其实MTB有这么悲哀么?

也没有抱不饱歉的啦。骑车就是要开心。。人有快有慢,跟到就跟跟不到就休闲骑没什么大不了。
这不是大型event也不是比赛,交流交流看美女
话说看到一个有胡子的美女骑RB好像风一样的过。。。。yeng 咯。谁来的?

评分

网间行者 + 1 有胡子,骑mtb帅哥就有看到

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 18-5-2014 10:29 PM
我倒是觉得鞋底很滑

昨天,穿着把脚车搬上五楼,好还没滑倒。

HiBiKi1314 发表于 18-5-2014 10:40 PM
selama路少车空气爽好骑

是咯大哥,那邊的環境真的很爽。。 但是好遠啊。。
去時用serdang的路還ok,但回時我用bagan serai那條路,騎到半死啊, hahahaa

好啦。你们就爽的了,可怜我看爽而已。

其实没关系的啦,大家都回来的了,当是个经验吧。

以后有机会就安排三个组就好的了。20以下,25 左右,28 以上吧。建议每个组设个领队的了,就可避免失踪的问题的了,活动还是需要用经历来补缺失的。以后应该会变更好的了。

其实对新手,很多人来说,28kmh以上的均速真的是太快的了,虽说这均速对好手来说只能算是游戈式的在骑而已。

有经历才有认知的了。其实也算圆满结束。

大家好厉害!有机会我也会参加的。我就加入20以下的吧。我很慢的。

评分

小小毅~ + 5 我很赞同

讨论 发表于 18-5-2014 10:47 PM
好啦。你们就爽的了,可怜我看爽而已。

其实没关系的啦,大家都回来的了,当是个经验吧。

讨论又来骗人了

jackyhhk 发表于 18-5-2014 10:23 PM

这就是新手最常发生的问题,习惯就好的了。习惯后,你就会下意识的把重心偏向你先脱钩的脚的了,小问题而已。

jogawei 发表于 18-5-2014 10:46 PM
是咯大哥,那邊的環境真的很爽。。 但是好遠啊。。
去時用serdang的路還ok,但回時我用bagan serai那條路 ...

大哥哪里人?下次有机会可以参你们吗?,我没骑过selama

ahheah 发表于 18-5-2014 10:49 PM
讨论又来骗人了

哪里有,我说真的也。哈哈。

你准备好了吗?CFAL 的速度。。。。。。

讨论 发表于 18-5-2014 10:50 PM
这就是新手最常发生的问题,习惯就好的了。习惯后,你就会下意识的把重心偏向你先脱钩的脚的了,小问题而 ...

是的, 人总要学习和进步。

下次就懂了。

ahheah 发表于 18-5-2014 10:50 PM
大哥哪里人?下次有机会可以参你们吗?,我没骑过selama

Heah 哥,我只是小弟而已,哈哈
今天我是獨自上路的。。話說從SERDANG去SELAMA的路很適合你們這些RB神腳。。我騎MTB只能在22-25km/h 徘徊

jackyhhk 发表于 18-5-2014 10:53 PM
是的, 人总要学习和进步。

下次就懂了。

用clipless翻车有三部曲的。

第一个就是你现在发生的,拿不准重心。
第二个就是你习惯后,就会兰西后,忘了脱钩,不小心慢动作的翻了一次。
第三次就是不专心。先生叫你骑脚车,你叫先生看女孩,结果。。。。。。。也还是慢动作的翻车。女孩子在旁边半掩嘴,回眸一笑。

讨论 发表于 18-5-2014 10:52 PM
哪里有,我说真的也。哈哈。

你准备好了吗?CFAL 的速度。。。。。。

还没有勒,我最近跑步多,6月开始会练回,现在我骑很慢。。。呵呵
目标均速是多少?我要看着办。。。

讨论 发表于 18-5-2014 11:01 PM
用clipless翻车有三部曲的。

第一个就是你现在发生的,拿不准重心。

那我不是还要翻多几次。

看美女翻的。

ahheah 发表于 18-5-2014 11:03 PM
还没有勒,我最近跑步多,6月开始会练回,现在我骑很慢。。。呵呵
目标均速是多少?我要看着办。。。

要求平路 current speed 35kmh或以上。你可是我要求带头的人之一,最少带5 km。全程最少带两次。kumi 也是。看哗啦哗啦他们,还有 Alex 都在我的list里的带头人。

我应该尽可能可以带30km远吧。也分两次。

网间行者 发表于 18-5-2014 05:50 PM
反应迟钝...看到了需要对证一下,结果已经飞下去了。不可能大声喊:“二娘~~~~~~!!!”吧,哈哈哈 ...

你是那位身穿白衣蓝帽的couple?

评分

网间行者 + 5 不要鸟我>.<