佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

harry_lim 发表于 1-5-2016 05:46 PM
小弟星期三就去買這個combo, 本來想要隊長的,design有點
就選鐵人了

呵呵,我沒特別要選誰,兩個我都喜歡。
家裡女人不看,所以我要收一套要看第二次了

win20282002 发表于 1-5-2016 05:50 PM
呵呵,我沒特別要選誰,兩個我都喜歡。
家裡女人不看,所以我要收一套要看第二次了

去看咯
我買這個的時候是去看燒腦的criminal

ivan.shaw 发表于 29-4-2016 02:01 PM
我还以为队长会被crossbone干掉.

您是指在尾的时候?(你
自己的预侧)

Takashi 发表于 1-5-2016 12:25 PM
还以为crossbone是电影的主要坏人,没想到这么快领便当。

跟我一样的想法

lovemath 发表于 1-5-2016 07:44 PM
请问zemo最后做么要去那个雪地的实验室????

那個應該是訓練5個WS的發源地吧

lovemath 发表于 1-5-2016 08:28 PM
是的但我想不通为何他要去那边~~~~

去那边找WS杀掉tony父母的录像吧。。。

Follow Us
lovemath 发表于 1-5-2016 08:44 PM
你是说那5个ws还是bucky?可是那5个ws也没有动到。。。好像被他杀了是吗?
然后ca他们就到了

真的不懂他去那边做么????

Bucky。那5个ws本来就不是他的目标。。

lovemath 发表于 1-5-2016 08:44 PM
你是说那5个ws还是bucky?可是那5个ws也没有动到。。。好像被他杀了是吗?
然后ca他们就到了

真的不懂他去那边做么????

到底有没看戏的?那5个ws是餌而已,主要引队长,巴基和史达克过去,如何给史达克看巴基杀他父母的录影,让他们自相残杀...

cando 发表于 1-5-2016 08:58 PM
到底有没看戏的?那5个ws是餌而已,主要引队长,巴基和史达克过去,如何给史达克看巴基杀他父母的录影,让他们自相残杀...

太会算了, 用计找人家 可以接受,怎么能算准人家找他的时间和那两个人会到,如果雷神有在可能还会报赛车之仇。。。

lovemath 发表于 1-5-2016 09:12 PM
可是也没有解释到为何他要去那边~~~

就是去那边开录像给avengers看。

想问下你们看的有字幕吗?
我在1U看的没有字幕

环球旅行者 发表于 1-5-2016 09:09 PM
太会算了, 用计找人家 可以接受,怎么能算准人家找他的时间和那两个人会到,如果雷神有在可能还会报赛车之仇。。。

CA和bucky本来就在找zemo防止那五个winter soldier被唤醒,ironman则是截听到警方的情报打算去找ca。而警方有情报则是zemo故意打电话给那个侍应去发现那具尸体。其实这部算悬疑片了,这么多人看不懂吗?

刚刚才发觉我错过了第二个彩蛋

lovemath 发表于 1-5-2016 09:13 PM
所以我还是想不通他去那边作什么~~~

我看了后推测

zemo发现那边是ws 的训练之地, 也可能发现存有ws 杀害tony 父母的cctv record !

ca, ws 以为他要复活其他5位ws来做坏事就跟去 , 结果中计了!

zemo 就是要挑破离间 avenger ... 让他们内斗!

结果tony看了cctv盖不住自己的怒火, 就打了起来,

asd

看回来了,才刚来这里。

两队对打时实在精彩!!!

不过, CA 凭什么认为自己above law, 说bucky 被控制就没事?

平时就一脸正气, 朋友有事徇私。

害tony杀父之仇都抱不到。

teamironman 的说。

win20282002 发表于 1-5-2016 05:03 PM
我不管誰還沒看了,我要大大的劇透~~~

最後有兩個彩蛋,別這麼快溜喔
(甚麼?誰說不是劇透!)

我要买tgv的结果买完了。

有够失望。 才上映4 天!!!

太过分了

以下是个人猜测(反白)

zemo杀死general varpov得到了那本红色书本,知道当年1991年发生的事情
所以才有后面队长和ironman内斗发生
倒是我不确定那另五位WS是不是zemo杀死的
我没猜错的话,应该是zemo是知道stark父母之死真相才杀死那五位WS的
不然他应该也是如队长猜测一样,放五位WS出来和队长他们打架
反正不管哪一个选择,zemo都是稳占优势的一方

好奇下,1991年就已经有CCTV了?
队长又怎样知道当年的真相?

中间打斗场面很不错看, 除了看这片段以外基本上其他的我都没意见....
所注意到的只是这部电影里面的手机全部都是用vivo.....

harry_lim 发表于 30-4-2016 11:27 PM
别忘了电影里的黑豹和队长去追冬兵的时候,队长不是跑很快的吗?
怎么跑的比WS和黑豹还要慢到要开人家的车去追

在楼楼楼楼楼上看到就觉得很奇怪

那个诸神的楼有讲要赐死搞笑loki
是不是还 ...

开车是因为要跟audi打广告

lovemath 发表于 1-5-2016 09:50 PM
ca和bucky去我可以理解
而且他之前搞到他们分裂
虽然他放情报给tony
但如果在机场ca真的把tony给干掉或重创呢?
tony也无法来到实验室
或者机场的另一个可能,tony捉了ca/bucky
ca和bucky就来不到实验室了
...

你以为他做这些事的目的是什么?就是要avengers扑街啊,如果在机场大战有任何一方死亡或bucky被捉的话,那ca也应该不会和ironman合作了。目的同样达到。