佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

坎特

第三球衣

Ola Aina

孔蒂:昨天坎特跟我们完成了首次训练,他已经开始学习我们的足球理念以及训练方式了,对于他的到来我感到高兴,虽说他话并不多,但训练和做事都很认真,对此我很欣赏,不过他还要和队友多交流,并在队友和教练面前更自信,不要那么害羞。

孔蒂表示:“我踢球的时候体能很好,我也很能跑。我有时候会进球,或许坎特在这方面有改善空间。”

马竞3200万欧元从塞维利亚签下前锋加梅罗 签约四年

马竞4000万英镑报价科斯塔,他们自己未来几天可以搞定这笔转会。

马竞签下前锋,不可能买dc了,而且没权威媒体报道,很可能只是谣言而已

现在顶级前锋的身价不可能只有4000万英镑

Follow Us
morata 和 lukaku 同样没有权威媒体报道

不懂是不是球队目标

《天空体育》记者迪-斯蒂法诺透露,米兰主帅蒙特拉向红黑军团高层提出,希望能用出售巴卡所得到的资金用于引进夸德拉多。

孔蒂:我只能说今天科斯塔是切尔西球员。明天?那我就不知道了。他因伤缺席了这场比赛,如果恢复顺利我可能会在对阵ac米兰时让他登场

伦敦旗舰晚报:科斯塔不止一次向俱乐部表示希望离开切尔西,不过都被切尔西拒绝了,目前来看只有切尔西签下一名前锋后,他才可能会被允许离开。

伦敦旗舰晚报:切尔西和埃弗顿依旧还在谈卢卡库转会,蓝军有信心敲定这笔转会。虽说埃弗顿给卢卡库标价7500万英镑,但切尔西方面认为6000万英镑足以打动埃弗顿。孔蒂希望踢4-2-4所以切尔西希望为他添加一位中锋。切尔西对莫拉塔依旧有兴趣,另外卢卡库的到来并不意味着科斯塔会离队,此前马竞刚签下一位前锋。

孔蒂:我只能说今天科斯塔是切尔西球员。明天?那我就不知道了。他因伤缺席了这场比赛,如果恢复顺利我可能会在对阵ac米兰时让他登场。

巴巴接近租借加盟沙尔克04。

每日邮报:切尔西希望6000万英镑可以搞定卢卡库转会。

孔蒂:米亚兹加责任心很强,态度也不错,我们将在季前训练后决定他的未来。

孔蒂表示,美国行结束后他会跟高层面对面谈话,聊聊哪些球员可以留下,哪些球员该租借或者走人。

“这场比赛结束后,很明显我们在场上必须表现出更多的团队精神,不管是在有球状态还是无球状态。如果认为我们在无球状态下不需要拼抢,那我们不可能获胜。我们有可能又经历一个糟糕的赛季。” “今天,我们防守时团队精神显然不足。我们在有球状态下做的不错,但在无球状态下表现糟糕。我的目标是让球队成为一个真正的团队,不管是在场上还是场下,这对我们在赛季末达到自己的目标非常重要。” “以我作为球员和教练的经验,如果我们想要达到自己的目标并获得联赛锦标,我们在球场内外必须表现出团队精神。我们必须成为一个大家庭,这是改变上赛季状况的关键。如果我们不能理解这些的话,那将是非常糟糕的。”孔蒂说。

孔蒂:阿扎尔上场这三十分钟很不错,我觉得他踢(前锋)这个位置很好,这将会是一个不错的选择,不过想要踢好二前锋这个位置,他还要努力的调整身体状况以及更好的训练,此外他还可以踢边锋。巴舒亚伊的状态在见好,他已经开始理解我的足球理念,我很满意他的表现,他还可以提高很多。齐克有些累了,不过他很努力的工作以及为团队付出,对此我很满意。如果一支球队想要争冠,不管在场上还是场下,都必须表现的像一个团体,这是我的经验。我的目标就是将球队打造成一个整体,我们必须像一家人一样,这点很关键,不然我们还会像上赛季一样差。

孔蒂:我们今天在防守时不像是一个团队,这个问题很关键,我知道无球跑动有时会很累,但有时球队必须保持紧凑感,如果一个或者两个甚至三个球员不想无球跑动,我们就会看到上赛季那支糟糕的切尔西。