佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

刚的晚餐,真的很不错,还很丰富噢....
真的要感谢伯母,煮了那么好的鲍鱼干贝粥让我大有口福..哈哈!! 好好吃噢...
吃完了晚餐,还有龙眼荔枝水,真的好丰富噢...
饭后,加上甜品,真的是一大的享受....
刚独自泡了最美丽的第七天连续剧...
看到眼湿湿了,突然好想你....
好想抱抱你噢....
等下你回来,应该会有股冲动想去抱你吧....
看了这剧,真的感觉到要好好珍惜身边人的那重感觉....
我们可以什么都没有,但失去了身边最亲的人....
那种感觉真的很不好受...
所以,真的要祈祷,希望地震的灾民们要加油!!

那套戏真的很感人。。
我哭了很多次呢。。。

那套戏我没有看...

真的那么感动哦?要去看看了~

原帖由 Marissagan 于 18-5-2008 10:20 PM 发表
真的要感谢伯母,煮了那么好的鲍鱼干贝粥让我大有口福..哈哈!! 好好吃噢...
刚独自泡 ...

哇。。。 这么好料哦。。
听了都流口水哦。。。

原帖由 jessng_713 于 19-5-2008 12:51 AM 发表
那套戏真的很感人。。
我哭了很多次呢。。。

是咯,真的很感人...
看到感动的那一面,真的会感动到想抱抱人..呵呵

原帖由 .珍妮丝. 于 19-5-2008 12:57 AM 发表
那套戏我没有看...
真的那么感动哦?要去看看了~

是啊,很不错下...
和爱人一起看,更好看..哈哈达

原帖由 SEPTEMBER82 于 19-5-2008 11:31 AM 发表
哇。。。 这么好料哦。。
听了都流口水哦。。。

哈哈,是咯...
看到那褒粥时,我都吓了一跳..哈哈

Follow Us
昨晚追着那连续剧边等你回来时...
就听到你回来咯..呵呵!!
你一进门,真的突然抱着你...
那么一抱,你吓到了下下..哈哈!!
还问我为什么眼湿湿的...呵呵!!  
跟你说后,你抱得我更紧....
突然感觉到好象那男女主角噢..哈哈!!
你还笑我傻傻,眼浅..呵呵!!
不过有你那么一抱,和哄我...真的很开心...
之后,你也吩咐了我先去睡..
你就独自自己在那里追咯..哈哈!!
不知到你有被感动到吗? 呵呵...
睡时,有你的抱抱,也感觉到很幸福..呵呵!!
谢谢你Hubby,给了我那么愉快的周末噢...开心~

刚听Radio才知道今天是520,也就是 "我爱你"...
所以就Send了封甜甜信息给你咯...哈哈!!
傻傻的你,以为今天是我们的什么纪念日...
和你说那意思后,你也传了个甜甜信息来给我噢...好Sweet哈哈!!
感觉很幸福你一直都在我身边给了我那么多的疼爱噢...
谢谢你Hubby...爱你噢...呵呵!!
Emmm...还有一星期就是我生日咯...
好期待你为我所准备的一切...
不过还是不强求会怎样华丽的过...
有你陪我一起过,就很开心咯....期待~

原帖由 Marissagan 于 18-5-2008 10:20 PM 发表
刚独自泡 ...

哇,很好吃咧~~
肚子有点饿了!
MARISSA真幸福~~

进来献上祝福。。

原帖由 寒颖 于 20-5-2008 03:58 PM 发表
哇,很好吃咧~~
肚子有点饿了!
MARISSA真幸福~~

谢谢你..
现在我还很想念那碗粥的味道噢..哈哈

原帖由 Aiai1982 于 21-5-2008 10:02 AM 发表
进来献上祝福

谢谢爱爱噢...

好甜蜜+幸福的 marissa哦。。。。♥♥♥
我和老公已经老夫老妻了,他也很久没有跟我说甜言蜜语了。。。

原帖由 snoopylove 于 22-5-2008 10:09 AM 发表
好甜蜜+幸福的 marissa哦。。。。♥♥♥
我和老公已经老夫老妻了,他也很久没有跟我说甜言蜜语了。。。

哈哈..也没有啦..
可能等到我们老夫老妻了,他也不会对我说了咧..呵呵!!
不过相信大姐夫会很疼爱你的...
那也是一种幸福噢..

很开心,今天放工后就能和你见面去咯...呵呵!!  
今天的约会也打算了和你平凡的过...
晚餐,你说会带我去吃我爱吃的卤面噢...
好久没尝尝了,好想念噢..
期待..哈哈!!

原帖由 Marissagan 于 22-5-2008 11:33 发表
很开心,今天放工后就能和你见面去咯...呵呵!!  
今天的约会也打算了和你平凡的过...
晚餐,你说会带我去吃我爱吃的卤面噢...
好久没尝尝了,好想念噢..
期待..哈哈!!

真幸福,今天又可以和爱人见面。。。。♥♥
祝你们有个美好、浪漫、甜蜜的晚餐哦。。。。♥♥
今天老公叫我不用煮,因为他不懂要买什么菜,
所以我今晚可以休息了,等他打包回来给我吃。。。。

原帖由 snoopylove 于 22-5-2008 11:52 AM 发表
真幸福,今天又可以和爱人见面。。。。♥♥
祝你们有个美好、浪漫、甜蜜的晚餐哦。。。。♥♥
今天老公叫我不用煮,因为他不懂要买什么菜,
所以我今晚可以休息了,等他打包回来给我吃 ...

你们也不是能天天见面吗?哈哈!!  
姐夫好好噢,还会懂得买菜...
我的他都不懂会不会..哈哈
祝你们有个愉快的晚餐咯..

原帖由 Marissagan 于 22-5-2008 13:37 发表

你们也不是能天天见面吗?哈哈!!  
姐夫好好噢,还会懂得买菜...
我的他都不懂会不会..哈哈
祝你们有个愉快的晚餐咯..

我们结婚了嘛,所以当然是天天见面的啦。。。。
不过就不会像你们那样甜蜜咯。。。。
可能已经习惯了吧。。。
以前是我买菜的,但是现在我没有去 market了,
所以任务就交给他咯。。。。
他起初也是不会选的,每次买回来都给我投诉的,
后来他就慢慢学会了。。。。

你们真的很幸福哦。。。
天天都可以见面。。。

幸福哦~

期待你的甜蜜故事~

昨天放工后,就搭火车到Kepong车站等你来接我..呵呵!!
你来接我后,时间还早就先回你家咯..
在你家洗澡休息后,你就带我出去吃晚餐咯..
很开心,好久没尝到那美味的卤面咯..呵呵!!
你还点了我们爱吃的小吃和菜肴...
春卷 + 姜葱生鱼片..好好吃噢..哈哈!!
吃到一半,刚好有位顽固的顾客打了来给你...
结果还被他气了气噢,顽固的他还要在你身上拿好处...气死!! :@
不过,过一下下你也没事了,那样的顾客宁愿不做他生意...
过后也和你聊了很多工作上的事..
和你那么一聊感觉很开心 + 满足下..呵呵!!
吃饱饱后,去拿车的路上和你都挺着肚子走路..哈哈...吃到好饱噢...
你还摸摸了我肚子看看下我..哈哈!! 很可爱噢...
回到你家,我们就一起边上网边聊天咯..
和你坐在同个椅子上,各坐一边..呵呵!!
和对方聊下,又逗了起来...哈哈!! 很喜欢那时刻噢..
睡时有你抱抱,很温暖噢...
闻着你的味道,很快就入睡了..哈哈!!   

今早和你又赖床咯,真懒惰..呵呵!!
出门前,你很可爱在厨房拿了老婆饼给我带去公司吃...
感觉好像你在带女儿上学去噢..哈哈!!
不过,很喜欢那样的你,无时无刻都会让我有惊喜..哈哈!!  
刚十点半才来到公司,幸好老板还没来噢...
昨天的约会虽然平凡,不过还是和你过得很开心很满足...
下星期二是我的生日咯,你很早已把休假放在那天了...
然后准备和我庆祝去...很感动也好期待噢...
真谢谢你Hubby...