佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

lovemath 发表于 1-5-2016 09:57 PM
也有可能
但是zemo不能预测机场大战的结果

如果CA/bucky被捉了
那他的计划就失败了 (或者说他成功让ca/bucky被捉)

如果ca/bucky 打赢tony
那tony也去不到 实验室了
他也无法show 那个footage给tony  ...

你不会miss掉所有zemo出现的画面吧?

Saitama 发表于 1-5-2016 06:54 PM
您是指在尾的时候?(你
自己的预侧)

是的。

我不是怪人 发表于 1-5-2016 09:23 PM
想问下你们看的有字幕吗?
我在1U看的没有字幕

我在mbo看,3D版有中巫字幕哦

玄竹灵峰 发表于 1-5-2016 09:51 PM
我要买tgv的结果买完了。

有够失望。 才上映4 天!!!

太过分了

tgv賣什麼?
我比較喜歡衣服的

玄竹灵峰 发表于 1-5-2016 10:01 PM
开车是因为要跟audi打广告

很明顯下
btw,我不在意這些

小弟覺得本片最好看的地方就是飛機場了
有人認同嗎?
我看的很開心下

Follow Us
感覺zemo就和寒戰裏面的彭于晏一樣。。。小腳色卻可以搞到那麽大的陰毛出來

有Ultraman出场,都值回票价了

话说回来,母亲的力量在今年的DC和Marvel都很强大下

蜘蛛人很翻版的感觉啊

怎么感觉像看复仇者联盟而不是美国队长

评分

Kanzaki.H.Aria + 2 复仇者联盟2.5

yk13 发表于 1-5-2016 09:54 PM
以下是个人猜测(反白)

zemo杀死general varpov得到了那本红色书本,知道当年1991年发生的事情
所以才有后面队长和ironman内斗发生
倒是我不确定那另五位WS是不是zemo杀死的
我没猜错的话,应该是zemo是知道s ...

种种的一切,是zemo精心的策划(应该说WS那个时候就开始策划到内战)
队长应该不知道Bucky杀了车上的人,只是提到劫走5包超级血清
1991年的CCTV画面也没有很清晰,这个zemo还真有本事找出来

那么队长和bucky是完全中了zemo设下的圈套,加上铁人以为某人要复活5个WS开外挂来毁灭全世界
看来bucky真的夹在队长(对bucky重情义,相信他是被洗脑才杀tony父母)和铁人(看到CCTV的真相要为父母报仇)之间

冤家宜解不宜结

Ahboon 发表于 30-4-2016 08:41 PM
还有那个vision会不会大材小用了啊?明明如此无敌却拿来煮饭。。。

他在泡妞,漫画里他们是夫妻

舞猫猫 发表于 1-5-2016 11:21 PM
怎么感觉像看复仇者联盟而不是美国队长

虽然阵容是复仇者联盟2.6

但是主角还是队长啊

你没有以队长的角度看

dlct87 发表于 1-5-2016 11:18 PM
有Ultraman出场,都值回票价了

话说回来,母亲的力量在今年的DC和Marvel都很强大下

老实说,我看到很开心下
就哗了一下

舞猫猫 发表于 1-5-2016 11:20 PM
蜘蛛人很翻版的感觉啊

不会啊~真的演到很不错,可以期待明年的homecoming
现在的角色是演中学时期的,aunty may很火辣的说
听说tony会在明年的homecoming出现

(homecoming也是听说暂定的戏名)

lovemath 发表于 1-5-2016 11:35 PM
这又回到我的问题了
那他做么还要去雪地的实验室? (如果机场大战他们有伤亡/扑街)

简单来说就是担心终极大boss要复活5名WS啊
可是,中了圈套咯
再说只有bucky知道在哪里

harry_lim 发表于 1-5-2016 11:39 PM
简单来说就是担心终极大boss要复活5名WS啊
可是,中了圈套咯
再说只有bucky知道在哪里

说真的,我也是以为最后会5个WS打Avengers,然后Bucky成功脱离那个洗脑的术语,结果竟然是
(剧透)Zemo利用Bucky当年杀害Tony的父母来完成他的计划
真的没有想到会走这一步

评分

deckson. + 5 我很赞同

dlct87 发表于 1-5-2016 11:44 PM
说真的,我也是以为最后会5个WS打Avengers,然后Bucky成功脱离那个洗脑的术语,结果竟然是
(剧透)Zemo利用Bucky当年杀害Tony的父母来完成他的计划
真的没有想到会走这一步

这是他精心周密的计划~真的比一些反派还要反派下
你去回答lovemath的问题吧~

Zemo的目的就是要Avengers自相残杀,所以如果机场那边有人阵亡他的目的就达成了,实验室是他的最后保险,是他的100%保证成功的保险 (我的看法啦)

当然简单点就是他像当年TDK的Joker,我们没有去问Joker怎样弄那么多桶的油来炸掉Rachel和Dent,或者他怎样能整间医院放置那么多炸弹又没有被人发现

好好笑+很好看
电影深度提升了。比起A1+A2 好看很多!
彩蛋也不少。
peter 讲不能和ironman 一起去是因为homework lol, 全场笑
steve 接吻,falcon + bucky 微笑。这是brother 之前的笑啊!
falcon 在监狱里,tony 问他,they didn't feed you? lol 全场只有我在笑。
tony 问antman who are you? 我lol。
antman 变ultraman 我也lol
spiderman 讲like a movie empire strike back! 这是星球大战啊!全场只有我在笑lol
Bucky 在甲虫车里叫falcon 调下车位,全场也只有我在lol