佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

想知道还有谁没收到周杰伦的票??? 已经过了2个星期, 我到现在还没收到票.. 打去给ticketcharge, 他们说citylink 联落不到我 (我没有收到任何一个call!!), 把票打回头了。。 但是现在不清楚票的去向 。。还要等citylink的回复 .. AAAA!! 我叫他们直接换掉carrier service provider 算了!!! :@

想知道还有谁没收到周杰伦的票??? 已经过了2个星期, 我到现在还没收到票..  打去给ticketcharge, 他们 ...
shirew23 发表于 10-12-2010 05:01 PM

City Link的服务太差了, 我不在家, 电话一个也没有, City Link竟然把我的票放在门口 :@
幸好没有人拿走

我也买了粉红荧光棒  好期待
不过大多数的fans club 及买配套 的杰迷都是去5号那场的
我也很 ...
triangle123 发表于 10-12-2010 09:51 AM

那么快买了喔

很多人要看5号咯~~感觉会比较精彩酱

那么快买了喔

明明爱伦 发表于 10-12-2010 06:41 PM

跟facebook的jay chou's merchandise 买的, 不过明年才拿到。
我很想看5号的。。。

有没有人看两场的? 我本身是买了4号的票 PS 1的, 手上还有5号PS2 的票, 可能不卖了。 自己看两场

跟facebook的jay chou's merchandise 买的, 不过明年才拿到。
我很想看5号的。。。
triangle123 发表于 10-12-2010 08:09 PM

哦原来~~呵呵~~我的配套也是有那支荧光棒

我看2场~~~你也看2场吧~~都买了咯~~

Follow Us
大家最想周杰伦在演唱会上唱哪些歌曲?

.....

大家希望哪位马来西亚歌手当周杰伦演唱会嘉宾?(应该会是大马歌手)

.....

回复 915# 明明爱伦

如果一定是要新人的表演嘉宾。那么比较希望是。
henley,许亮宇,还是林加俊,还是julio黄苠晋(因为是我朋友)

哦原来~~呵呵~~我的配套也是有那支荧光棒

我看2场~~~你也看2场吧~~都买了咯~~
明明爱伦 发表于 10-12-2010 08:30 PM

你也看两场? 4号是哪一区? 5号又是哪一区?
你是特地看两场的吗?

回复  明明爱伦

如果一定是要新人的表演嘉宾。那么比较希望是。
henley,许亮宇,还是林加俊,还 ...
sky0813 发表于 10-12-2010 11:18 PM

噢~~那么多朋友都很会唱歌

可是如果请他们~~会让杰迷失望喔~~~不好意思喔~~只是个人说法~~别介意

可是应该也不会请邀请他们吧~~

你也看两场? 4号是哪一区? 5号又是哪一区?
你是特地看两场的吗?
triangle123 发表于 10-12-2010 11:20 PM

本来打算看5号罢了~~很早预订了5号

过后想到其实我也可以在首卖会买4号那场最便宜130的票~~这样2场都可以看了~~可是买不到130~最后只好买230的

4号是u18~~5号是L6

本来打算看5号罢了~~很早预订了5号

过后想到其实我也可以在首卖会买4号那场最便宜130的票~~这样 ...
明明爱伦 发表于 10-12-2010 11:39 PM

你的票是好位置咯
我跟你的倒反, 4号是L6, 5号是U19

回复 905# triangle123

好的。。。好的。。。我也是去4号那场。。。

你的票是好位置咯  
我跟你的倒反, 4号是L6, 5号是U19
triangle123 发表于 11-12-2010 12:03 AM

还好啦~~

本来是L7~~后来变去L6了~~

本来也想买u19的~~想到可能太过旁边了~怕看3D效果会比较不好看

City Link的服务太差了, 我不在家, 电话一个也没有, City Link竟然把我的票放在门口  
幸好没有人 ...
triangle123 发表于 10-12-2010 06:29 PM

我不在家,citylink有拨电话来给我。我立刻赶回家去拿

那么快买了喔

明明爱伦 发表于 10-12-2010 06:41 PM

我觉得5号那场应该有惊喜

我觉得5号那场应该有惊喜
布莱恩何 发表于 11-12-2010 09:08 AM

如果不要说是不是最后一场~~~其实大致上都一样的~~不同的是杰伦临时的改词、几首歌曲不一样及加入一点当地风情曲风酱~~

还有就是最惊喜应该就是特别来宾了~~应该会邀请大马歌手呱~~

回复 923# 布莱恩何

第一次送票来, citylink有打给我. 第二次送票来, 就直接放在家门口而已.

回复 922# 明明爱伦

本来也是要买L7的, 但为何我星期五上网买时, L7没有open for sales?
过后星期六就有了

回复 921# ling0911

太好了
你当天现场买吗? 或买特制的J 荧光棒?