佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

wenda140803A-16:56師父對香港共修組的開示

首先,師父感恩你們啊!謝謝你們為師父放生。放生,其實就是我們學佛人的一種緣份。因為這是我們做人的基礎。一個有慈悲心的人,這個人才是菩薩。一個能想到救度眾生的人,才能成為佛。

所以,師父說,你們很不容易。你們在香港大家一起能學佛,一起在修心。你們在修自己如來的本性。實際上我們每一個人身上都有一些污染。因為當我們在人間,慢慢地在生活當中,我們多多少少都會沾然些污染。所以,怎樣來改變自己呢?最重要的就是要有願力。我們願自己能夠這輩子能事業修成。工作圓滿。家庭圓滿。實際上也是一種願力。我們要想到四聖道。想做菩薩。我們也是一種願力。所以真正的人要學佛。

一定要有願力。今天你們大家都有願。你們是為了眾生。你們為了自己也是為了眾生,也就是我們經常說的:自度度人。因為我們能夠收到菩薩很大的磁場。因為你越有願力,菩薩的磁場就跟你接得越近。所以你的生活才會變得越來越順利。大家記住,一個經常動壞腦筋的人,他的磁場是和地府的惡gui很接觸的。還和魔接觸。所以,這種氣場來了,這個人就會越來越倒霉。所以,很多人為什麼擺脫不了痛苦?因為他天天在苦。所以,他又不想讓自己改好。他沒有願力啊!所以,希望你們要有願力。希望你們要把這種願力能夠變成平時一點一滴的多結善緣。

多多地積善德。這樣的話,你們,心才會和菩薩相應。就像一個腦子整天懂得幫助他人的人,他們的意根不亂。護法神才在他的身上。如果你每一天,天天雜念橫生,又不懂得懺悔,那你就會不干淨。不干淨的人,gui才會接觸。所以,希望大家要懂得,學佛一定要感恩,要懂得解脫,要有良心,要有智慧,要有善根,還要有善心。

今天你們放生,就是有良心,覺得不應該殺害那些活的小動物。你們有智慧知道,因為放生之後,我們就是無相布施。我們更有智慧。我們懂得放生就是讓別人看到啟發別人的善心。放生,就是擁有智慧,因為這是作菩薩的根基。

就像造房子一樣。你一定要基礎好,要有善心。因為當你放生的時候,你們有很多的善心善念了,你們要你們的師父長駐人間,這就是善念和善心。這也是學做好人,做好事的基礎。因為,今天你們為師父放,明天你們會為自己放生。

後來,會為成千上百萬的家人放生。這就是我們說的共善業。善業一起做,消除天災人禍。所以,我們做人一定要懂得怎樣讓自己解脫。台長很想念你們香港共修組的。台長雖然不能常跟你們在一起,但是看著你們一張張學佛的慈悲的臉和你們的心。

台長非常地放心。因為我知道,一個人只要想改變自己,他就會有機會改變自己。如果一個人不想改變自己,他就永遠沒有機會來改變自己。台長一定要幫助你們,離苦得樂。讓你們不痛苦。讓你們學道理。希望你們每天看台長一篇《白話佛法》。希望你們每天都能進入智慧。進入思維的三藐提。

我們要懂得無畏三施啊!我們不能著相。我們要懂得救度眾生,是我們應盡的責任。在這個世界上,有多少人需要我們去救度?這就是考驗我們的毅力和我們的能量。台長很感恩你們。你們這次有這麼大的團隊聚在一起放生,台長非常非常地感動。我也希望你們以後能夠更加好的修心學佛。台長要學幾句廣東話:多謝你們了。師父會常來看你們的了。好嗎?謝謝你們啊!我會請護法神和菩薩一起去的,你們會看見的。

感恩師父慈悲開示!

师父,我们一定会慈悲为本,度人为主, 净心净意,弘法利生。。。

放生

2014 卢军宏台长生日祝贺短片

http://www.youtube.com/watch?v=vzC-gDauvUw&feature=youtu.be

马来西亚卢台长心灵法门共修总会 (吉隆坡)

柔佛州新山分会

沙巴州山打根分会

雪兰莪州巴生分会

柔佛州麻坡分会

柔佛州峇株巴辖分会

马六甲分会

沙巴州亚庇分会

柔佛州昔加末分会

霹雳州怡保分会

雪兰莪州蒲种分会

吉打州亚罗士达分会

砂劳越州古晋分会

彭亨州关丹分会

Follow Us

好感动 !
世界各地心灵法门全体同修为卢台长放生祝贺卢台长的生日,
法喜充满 !
上海的心灵嘉园共修组在宁海为卢台长放生时还拍到殊胜场面 ,
佛光普照,法喜充满!
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩师父卢军宏台长!
感恩诸佛菩萨和龙天护法菩萨!
感恩 _()_

祈愿我们的恩师慈父卢军宏台长法体安康,永驻世间,广度有缘

20140804心灵法门馬六甲分会

祝贺恩師慈父卢军宏台长

生日快乐,法体安康,永駐在世

我们尊敬的户軍宏師父生日放生,祝師父法体安康!永註人間!

8月4日普天同庆,祝福恩师卢军宏台长生日快乐,法体安康,长久驻世,弘法顺利,佛光普照,救度人间!
感谢恩师培养我们的慧命,感谢恩师悲悯我们的苦难,感谢恩师舍己利他普度众生!!!
感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈为人间降福送来活菩萨----卢军宏!!!

马来西亚卢台长心灵法门共修会(吧生分会)全体祝贺 !

(4/8/14)今天为我们的恩师慈父卢军宏台长生日放生八千零六十条鱼 !
祝恩师慈父生日快乐,法体安康,长住世间 !

感恩南无大慈大悲观世音菩萨。摩呵萨 !
感恩大慈大悲恩师慈父军宏台长 !
感恩南无大慈大悲诸位佛菩萨。摩呵萨 !

今日香港上水放生!祝師父生日快樂!

心灵法门让淋巴瘤奇迹消失

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑!

今生非常有幸能够结缘观世音菩萨的心灵法门,更加有幸能够得到大慈大悲观世音菩萨的慈悲救治。在短短几天里,就使我的人生发生了巨大的变化,使我对生活有了更新的认识,更使我坚定了人生的信念,我要努力学佛,认真修心,跟着观世音菩萨修心灵法门,永不改变,永不退转。

现在我将这几天短短的经历跟大家分享一下。我叫Wu Hui Feng,住在上海。
过去我身体一直不好,30多岁时因胃溃疡,胃切除了三分之二,之后身体一直不好,人老觉得没力气,所以心情也很不开心;50岁左右,我的胆囊又被切除了,又发了脑梗塞,还有颈椎病,眼睛老是睁不开,人整天是昏昏沉沉的,还时不时的晕倒,这种情况持续了二十多年,我感到了生活的的绝望,这日子怎么过啊?每天门也不敢出门,怕在外面晕倒,只能呆在家里,这里痛,那里痛,这里不舒服,那里不舒服,过着生不如死的日子。

2010年又查出有乳腺癌。两个乳房都切除了,淋巴也拿掉了一个,这对我来说真是五雷轰顶。我彻底失去了对生活的信心,我的人生到了最低点。
幸好我家里的姐妹们都在学习心灵法门,都是弟子,她们给我送来了念诵经文和《白话佛法》、《一命二运三风水》等书,向我详细介绍观世音菩萨心灵法门是如何救治众多疑难杂症的情况。刚开始的时候,我是半信半疑,尽管念经,念小房子,情况有了很多改变,头也不晕了,眼睛也睁得开了,但是我不精进,好一点就懈怠了,我真是恨我自己啊,这么好的法门,在我身边而我却不知道珍惜,小房子几天才念一张,不够认真,以至今后发生了更大的歹情。

今年4月份12日在第一人民医院查出颈部多发性淋巴结增大,甲状腺左叶结节,考虑为腺瘤,要住院开刀。我人一下子瘫了,我为什么会这么苦,生活为什么对我这样?我甚至不想活了。又要开刀,我想想就怕。我女儿马上与东方台联系,她也是心灵法门的修行者,她把我的情况如实地告诉了东方台,东方台的师兄非常慈悲,很快就给我的女儿回复了,而且用了三个“急”字。得到慈悲开示:我的疾病正处于果报成熟期,孽障爆发阶段,只有狂念经和小房子还债,结合许愿、放生、念经三大法宝,真心祈求菩萨、诚心忏悔,就一定会得到观世音菩萨的加持而得到治疗和改善。台长还开示:这种疾病需要许大愿念诵至少900张小房子给自己的要经者(一波一波的超度),同时许大愿吃全素,弘法度人等大愿,大量放生,如果经济条件允许的情况下,先许愿放生2万条鱼。发心努力,就会得到菩萨的加持而奇迹般康复。

感恩大慈大悲的观世音菩萨。感恩心灵法门的同修以及我的姐妹们。在他们的开导与帮助下,我对我的疾病有了一个全新的认识——这都是因为我自己的孽障才有这样的果报。我忽然明白了,只有观世音菩萨能救我,我要好好的学佛,好好的念经,好好的念小房子还债,观世音菩萨一定会救我的。

准提菩萨圣诞这天,我惭愧地在大慈大悲观世音菩萨面前,深深地忏悔自己的业障,我泪流满面,一遍遍地对菩萨说我错了,我错了,请求菩萨原谅。我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。这都是因为我的愚痴,我种下了不好的因,才有此报啊。我在菩萨面前真诚的许愿:今生今世跟着观世音菩萨修心灵法门,永不退转,永不改变,按着观世音菩萨的三大法宝:许愿、放生、念经,坚持到百年。每天早晚课,上香念经,多念小房子还债。求观世音菩萨保佑我病往好的方向发展。

我还许愿每月的初一、十五吃素,平时也尽量吃素,不吃活的海鲜,保证每月放生一次,平时尽量多放生,我一定用自己的例子现身说法。这天早上我还跟随家人放了2000条鱼,放生归来,女儿就陪我到瑞金医院做确诊,我走在路上,心里忐忑不安,一直默默地祈求:大慈大悲的观世音菩萨啊,请救救我,救救我……菩萨真是慈悲啊,听到了我声声的呼唤。奇迹终于发生了。医生检查结果,淋巴腺瘤不见了。医生反复看着报告单,觉得太不可思议了。两张单子的结果不可能相差这么大啊。 医生又认真的检查一下,结果还是一样。检查医生说“这太奇怪了”。检查医生真的很负责,又让我再检查一次,淋巴腺瘤真的没有了。(病历卡上写着:双侧单状旁腺区未见明显异常。双侧颈部未见明显异常肿大淋巴) 感恩大慈大悲观世音菩萨!我真是太高兴了,我知道这是观世音菩萨在救我,在保佑我,菩萨真是太慈悲了!

想想真是太惭愧,这么好的法门,而我都不知道认真学,我真是太愚痴了,太没有智慧了。观世音菩萨的心灵法门,是一个救度众生的法门,来化解病痛的法门。我一定要好好地运用这个法门,因为这是救我们生命的一个法门,是救我们的灵魂的一个法门,更是让我们离苦得乐的一个法门。

现在我每天念经,我知道念经可以增加自己的功力,更可以治疗我的疾病;放生可以帮我消灾延寿;小房子可以帮我还债。明白了这些道理以后,我的病情好转了,心情舒畅了,人也乐观了。我坚信,只要好好运用观世音菩萨的三大法宝,身体会越来越好的。我只做了这么一点点,菩萨就给我这么大的加持。请大家相信,心灵法门真实不虚。就这短短的几天,就因为我运用了观世音菩萨的三大法宝,我的人生发生了翻天复地的变化,我能快乐的生活了,请大家一定要相信心灵法门,相信观世音菩萨!只要我们有难菩萨是一定会来救我们的。我一定会跟随大慈大悲观世音菩萨学佛、修心、一门精进、永不停息、永不退转。我要现身说法,让更多的人知道心灵法门能给我们带来无比殊胜的法喜。感恩大慈大悲观世音菩萨!
上海邬同修
http://lujunhong2or.com/心灵法门救了我深陷网瘾的孩子,救了全家/

只要好好修,好好念小房子,一定会改变一切不
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3300288&page=4

加拿大观音堂文化中心
今天是敬爱的卢军宏台长的生日,我们多伦多的同修们带来了蛋糕和美味的素食聚集在观音堂为卢台长庆祝生日

Wenda20120506B 32:25 求事業好念什麼經

男聽眾:我想事業做好,要念什麼?

台長答:念準提神咒49遍(每天做功課有時候念49)什麼叫有時候?天天念!(我天天做功課有念。還有其他呢?)平時功課大悲咒、心經、準提、禮佛(準提是另外念還是功課包括裡面?)功課包括裡面都沒關係的。

买鱼时,鱼贩帮忙杀鱼,因此买鱼的人和杀鱼的人都有业障。

鱼灵性可以跟着鱼贩也可以跟着买鱼的人因当鱼被宰的时候这个灵牲会乱窜的。

直话直说20140801

Wenda20140413A 14:10 鱼老板修心灵法门后不能再赚卖鱼和放生的钱

女听众:有同修以前是卖鱼的,后来他修心灵法门不再杀鱼了,但是他还是在卖鱼,而且常常卖给其他同修来放生,可能要赚点钱吧。所以想请问台长,是不是他就不应该再赚同修的钱了,应该只是帮忙而已?

台长答:不能再赚了,不能做。正当的买卖你可以赚钱,比方说你是卖衣服的,那么同修来,你该赚多少,只要是合理合法地赚,不要牟取暴利,那你还是合理合法的,这个不算有因果的。那你用鱼来卖给同修,让他们再放生,而且你平时还会卖给其他人去杀掉,你说这个人能够有功德吗?(没有)这个人不枪毙已经蛮好了,真的。听得懂吗?(听懂了)

台长开示 ~

-- 你们每个人学心灵法门的,我会跟观世音菩萨说,
菩萨呀,他们的心是多么的善良,他们拥有像观世音菩萨一样的慈悲心 , 观世音菩萨, 您让他们能够在梦里每天看到您吧 ! 给他们增加能量,克服人间的所有病痛 !

-- 希望大家要团结,希望大家一定要真修! 因为只有学佛, 真心修心,
你才能真正得到你的如来本性 !

-- 我愿意听到更多的人念经 ,我要让观世音菩萨, 让我们的佛陀 , 让所有的菩萨听听 , 学心灵法门的人 , 每个人的嘴巴里都在念着大悲咒,心经 !

只要念经的人一定会得到菩萨的加持,只要有心想改变自己的人 ,他一定能够得到改变。 菩萨救有缘众生 ,菩萨不救连自己都不想救自己的人 !