佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿bui敏

老肥厨房

恭喜敏敏乔迁新居!

那你可以大概教我怎么煮吗?
阿bui敏 发表于 1-9-2011 12:43 PM

材料有银耳,红枣,百合,莲子和冰糖...
所有的材料(银耳现泡发好)小火炖大概一个小时,然后加入冰糖和百合炖15分钟..
这是大概的做法咯..

哦~选好日子就不能拖的。
慢慢拾那些手尾咯~总有一天会收好的!哈哈~
youngmummy88 发表于 6-9-2011 03:52 PM

真的很头疼~
两间厕所都给我有问题,然后冷气管也是乱来的,我们都得敲掉再装过,可想那灰尘。。。。
我的工作时间上又配合不到搞到现在都排不到时间来修,阴功囖!

恭喜敏敏乔迁新居!

材料有银耳,红枣,百合,莲子和冰糖...
所有的材料(银耳现泡发好)小火炖大概一个 ...
swinter 发表于 6-9-2011 04:13 PM

找一天我要研究研究了,我老公约了同事这个月26号了!希望成功!

刚刚搬新家就要找开锁佬来开锁了!
话说约了朋友出外用餐,我以为敏妹妹拿了,他也以为我拿了结果我们就被卡在木门与铁花门的中间,
还好找到朋友帮忙找开锁的来不然就真的是。。。。。
花了RM100开了三个锁,敲花了铁花也敲坏了家里最贵的锁头!
所以没mood出去只好放朋友们的飞机在家啃水果好了~

电视晚餐!我老公早就猜到我一定会把晚餐搬过来客厅吃的,哈哈~
他真的猜对了!他老婆我啊,就是喜欢一边看电视一边吃东西的嘛~
但是呢,一定会吃下很多的咯~我吃了两碗饭!

晚餐有:葱炒牛柳,豆卜炒菇菇,豆鼓鱼(我们失控了

恭喜敏敏乔迁新居!
我第一次在你的楼留言~~~~

三层点心架很美啊~~~~可以开始做小蛋糕把它排满满

Follow Us
恭喜敏敏乔迁新居!

我第一次在你的楼留言~~~~

三层点心架很美啊~~~~可以开始做小蛋 ...
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 12:03 PM

谢谢!
欢迎常来!
很没用的我还是学不会做糕点~

今日伙食!

早上因为搬家了所以感觉不顺路也就没什么动力特地转去营养早餐,就在家自己吃了一个很饱的早餐!

说好要省钱了所以便当又时常出现了~
昨晚突然想吃粥可是冰箱好像没舍材料就看到了那天做火锅汤底猪骨,就把猪骨边的肉丝下来加些火腿和冬菜就下锅煮粥了,因为是新饭锅,很多功能,我也不多研究反正看到稀饭button就给他按下去,不久之后就看到排气但是却流到一地都是因为我想我可能放太满了。。。就把电关了开盖!怎么开都开不到而且死鬼这么热的,我怕我硬开会爆开来所以就把电饭锅拿下来放在风扇前吹冷结果吹了一个晚上才开得到盖
我和妹妹说:今天的粥得来不易啊!

谢谢!
欢迎常来!
很没用的我还是学不会做糕点~
阿bui敏 发表于 8-9-2011 12:06 PM

不要说自己没有用!你很厉害煮了~~~~
糕点不难, 是比较花时间而已。。。你一定可以。

不要说自己没有用!你很厉害煮了~~~~
糕点不难, 是比较花时间而已。。。你一定可以。
Sh1l1N 发表于 8-9-2011 12:32 PM

我的确没什么时间在家的~
如果可以带来公司做就好了,我在公司很清闲的

我的确没什么时间在家的~
如果可以带来公司做就好了,我在公司很清闲的
阿bui敏 发表于 8-9-2011 01:04 PM

你跟我一样~~~

我老友带便当给我,不到五分钟吃光光廖!

我老友带便当给我,不到五分钟吃光光廖!
阿bui敏 发表于 9-9-2011 02:15 PM

那么快

困在木门跟铁门之间!
还好有电话,不然不是要等到你老公回来?哈哈哈哈~~
下次还是确定好有钥匙才出门比较好!

那么快
38隐形人 发表于 9-9-2011 08:59 PM

我吃东西很快的所以很多人说这个行为就是让我肥胖的原因之一!

困在木门跟铁门之间!
还好有电话,不然不是要等到你老公回来?哈哈哈哈~~
下次还 ...
youngmummy88 发表于 10-9-2011 11:59 AM

就还好我妹妹有拿电话,我的电话也没拿
现在想到都怕,因为那还没什么人搬进去,我没的求救啊!!
现在我出门前一定再三确定锁匙拿了没咯!然后我老公教我出去前别锁木门先,确定开了铁花门才去锁木门,

我父母来看我们了,还带了很多礼物来虽然说整个家都是他们送的,但是我爸爸知道我爱煮爱拍,去中国买了很多碗盘然后运回去了再带给我,这些碗盘可是飘洋过海的咯~

我父母来看我们了,还带了很多礼物来虽然说整个家都是他们送的,但是我爸爸知道我爱煮爱拍,去中国买了很多 ...
阿bui敏 发表于 10-9-2011 12:08 PM

都是好漂亮的碗碟呢! 我也有上淘宝看,但是还没买。

都是好漂亮的碗碟呢! 我也有上淘宝看,但是还没买。
youngmummy88 发表于 10-9-2011 12:10 PM

可以在淘宝买碗盘咩!好像据知破了不负责也!所以还是冒险的咯~

今天在家里自己动手做营养早餐!只加了燕麦,还不错!希望再接再厉!加油!