佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

回复  明明爱伦

本来也是要买L7的, 但为何我星期五上网买时, L7没有open for sales?
过后星期六就有 ...
triangle123 发表于 11-12-2010 10:57 AM

L7是5星旅团的~~可能位置剩不多~不想星期五那么快卖完~所以才在星期六才发售吧~~

连本来我在jcm预购的位置L7也要变去L6

回复 918# 明明爱伦

haha,对不起,我是说开场的表演嘉宾。。。。至于演唱会嘉宾,应该是“南拳妈妈”。浪花兄弟。。。

最好可以请到特别的。。哈。如eason,陈奕迅, 陈冠希(开玩笑),张学友??
台湾的。如果有机会想看,力宏,陶喆,杰伦同台。。哈

stadium bkt jalil是在郊区吗?搭taxi会到还是需要乘lrt之类的..?
至于酒店方面你们有什么好介绍?我是东马人..请大家给点意见吧

回复  明明爱伦

haha,对不起,我是说开场的表演嘉宾。。。。至于演唱会嘉宾,应该是“南拳妈妈” ...
sky0813 发表于 11-12-2010 03:47 PM

不要开场嘉宾吧~~~特别嘉宾的话南拳妈妈应该不会了~~而浪花兄弟是会出现的~不算是特别嘉宾~

至于你说的那些“特别嘉宾”~~在大马出现的机会还真小~哈哈

stadium bkt jalil是在郊区吗?搭taxi会到还是需要乘lrt之类的..?
至于酒店方面你们有什么好介绍?我是东马 ...
greensky 发表于 11-12-2010 05:03 PM

看你住哪里了~~有些地方就需要搭ktm转去lrt去或搭monorail转lrt去~或者直接搭lrt去~~taxi去那边多数没问题的~~

酒店之前我也查过~~如果你要最最最靠近stadium的话~sri petaling hotel是最近了~~

其他的话就bukit bintang一带吧~~

如果有不错的本地歌手做开场嘉宾,我是不介意的。
但我不认识现在很热门的本地歌手, 哪些是很受欢迎的?

Follow Us
我还没收到我的票啊~~~~~~

请问没有收到门票的话要怎么办??
ticketcharge都没有回应我的电话~~是要有人签收才可以的吗??

刚刚ticket charge打电话给我,说找不到我的地址票return回去了,
如果要再寄过的话必须多付rm10!!!这样都有!!他不会打电话给我的咩??!!如果再找不到是不是又给多10块??!我以后不要再在ticket charge买票了!
现在要我自己去拿!!

回复 937# jaywong90

citylink 真的很烂, 找不到address就不会打电话问吗? 应该跟ticket charge讲那RM10是他们自己给才对啊..

刚刚ticket charge打电话给我,说找不到我的地址票return回去了,
如果要再寄过的话必须多付rm10!!!这样 ...
jaywong90 发表于 13-12-2010 05:12 PM

他还会打给你哦。
我是自己打去,他才讲我的票被退回去。
爸爸说他们找那些很差的公司合作。
如果是pos laju不会寄不到我家的咯。
现在要我去拿。都不知要怎样去。
很麻烦咯。

1)哪一场?
4/3/2011(星期五)
2)什么区域?什么位置?
ps1 L7 row A
3)多少张?

4/3/2011

u18 c28

等了八天才收到,0392228811这组号码已经被我背得滚瓜烂熟了!!

后来才想到3/5(SAT)那场应该会更精彩,太迟了。。。

Jay Chou's Merchandise又不再接受预购了,该到哪里才找到粉红荧光棒呢?

1)哪一场?
   5号
2)什么区域?什么位置?
   PS2 - U17 - Row J
3)多少张?
   2 tickets

Please Pm me.. tq

回复 942# Jason1011

pm 我.....

4/3/2011

u18 c28

等了八天才收到,0392228811这组号码已经被我背得滚瓜烂熟了!!

后来才想到3/5 ...
netnet99_99 发表于 15-12-2010 11:17 PM

Jay Chou's Merchandize 没有收订单了吗? 那你去现场才买, 应该会有卖吧

其实最好自己买粉红荧光棒去~~因为怕现场没人卖荧光棒

就算有人卖~~怕也没有粉红色的~~记得选粉红色~~也记得宣传喔

对于粉红J的后知后觉,我还在自责当中。

尽全力支持 ~  粉红海计划!~  粉红海计划!
加油了杰迷们!

回复 940# Prince_Dark

请问你的票还有吗?
可以卖给我吗?
请尽快回复。。

粉红荧光棒..只有jaychou merchandise才有卖吗?