佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

teamcity 发表于 7-9-2015 05:56 PM
把 battery 的电拿掉。放一个20分钟。然后再接回。看看还有吗?

好 我试试

MunTcm 发表于 7-9-2015 07:37 PM
哦 可以了 要用钥匙开 sensor不能用

你得 setting 过那个 keyless 了吧

各位師父你好,我的mark x grx130 2009年尾 ,呀油要用什么呢 A丅F  ws 或是CVT 呢?有些車厂說cvt也可以用。我也不知道。求助。謝謝。可以email 给我.        lpweng3229@yahoo.com       TQ

Lpweng 发表于 11-9-2015 07:00 PM
各位師父你好,我的mark x grx130 2009年尾 ,呀油要用什么呢 A丅F  ws 或是CVT 呢?有些車厂說cvt也可以用 ...

你们这个款也能放 cvt 不过建议用回 WS

还有一个问题就是换完spark plug 之后車会抖一下又抖一下,請问是什么问题呢? 請回答,謝謝

Lpweng 发表于 11-9-2015 10:21 PM
还有一个问题就是换完spark plug 之后車会抖一下又抖一下,請问是什么问题呢? 請回答,謝謝

你的 plug 连接不好,在试一试开过再放过。因为接头的电来不顺。

Follow Us
師父你好,本人的mark x grx 130 要拿去做维修,有好的車厂介绍吗?KL or JB 。謝謝

Lpweng 发表于 12-9-2015 11:31 PM
師父你好,本人的mark x grx 130 要拿去做维修,有好的車厂介绍吗?KL or JB 。謝謝

我不是师傅啦。。。哈哈。你有加入 MXCU fb 的吗?那里他们会介绍的。那里的 member 比较多/

teamcity 发表于 13-9-2015 09:24 PM
我不是师傅啦。。。哈哈。你有加入 MXCU fb 的吗?那里他们会介绍的。那里的 member 比较多/

怎样加mark x club FB 呢?

Lpweng 发表于 13-9-2015 11:20 PM
怎样加mark x club FB 呢?

你的 fb 账号是不是 lpweng ?

teamcity 发表于 14-9-2015 04:27 PM
你的 fb 账号是不是 lpweng ?

已经加了,謝謝

teamcity 发表于 3-8-2015 07:19 PM
我用 amsoil 0w-30。可以用上1年或 30000km 。只有这家油公司注明可以跑到 30000km 。不过我20000km 换一 ...

谢谢版主回复, 不过刚刚买了 Amway Elf Synthetic pro 5W40的, 希望有好表现

CalvinKhai 发表于 16-9-2015 04:49 AM
谢谢版主回复, 不过刚刚买了 Amway Elf Synthetic pro 5W40的, 希望有好表现

我之前也是用这个。后来没用了。价钱是不错下的,

teamcity 发表于 16-9-2015 08:05 AM
我之前也是用这个。后来没用了。价钱是不错下的,

是咯, 加了GST后价钱更高,可是因为少开,就换好点的给它囖

想问问各大大,我的smart key 发挥不了其功能,必须要slot in 才能按start button启动引擎,想请教各个大大有reset的经验吗? 我驾驶盘底下的smart 按钮按了也没功用,你们有遇过这情况吗? 希望能得到些建议和启发, 谢谢大家

CalvinKhai 发表于 16-9-2015 09:30 PM
想问问各大大,我的smart key 发挥不了其功能,必须要slot in 才能按start button启动引擎,想请教各个大大 ...

这个我帮不到你了。我和你的不一样。你可以在 fb 的 mxcu 询问。他们会帮你的

teamcity 发表于 16-9-2015 09:32 PM
这个我帮不到你了。我和你的不一样。你可以在 fb 的 mxcu 询问。他们会帮你的

好的,谢谢你

请问mark x有几种款

在马来西亚卖的有 g spec 和 sport package 。

我走的时候左门有杂声,有的解决吗