佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

请问note2的mhl可以在note3用吗?

NeroZx2 发表于 8-11-2013 08:08 PM
各位的note3会有 indexservice force close 的问题吗?
上了Google找了解决方法就是删了sd card里的pdf文 ...

把sd卡的文件搬进电话储存咯

soyusa 发表于 3-11-2013 02:24 AM
Note 3 的 Stock Launcher 是 TouchWiz...
我已经换去 Nova Launcher。

nova launcher 如何加 folder?

cchin8888 发表于 10-11-2013 03:16 PM
nova launcher 如何加 folder?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
免费版的 Nova Launcher 只能在 Desktop 加入文件夹。
要在 Desktop 及 Drawer 里加文件夹,那你就要购买 Nova Launcher Prime 才能~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

免费版的 Nova Launcher 只能在 Desktop 加入文件夹。
要在 Desktop 及 Drawer 里加文件夹,那你就要购买 Nova Launcher Prime 才能~

终于,我忍不住卖了我才用了2个月的S4 LTE。
入手了这台Note3 LTE。。。。。

小弟刚刚加入你们,多多指教~

soyusa 发表于 30-10-2013 12:55 PM
SME 机,根本就是抛价钱来卖。

我昨天才买的~
SME机。。。
RM2009.00

Follow Us
fategg 发表于 11-11-2013 01:54 PM
我昨天才买的~
SME机。。。
RM2009.00

那很好啊!
有送任何东西没有如 case、screen protector、charger 之类的~

各位大大,我每次上网都会出现一个女人的声音。一直提醒页面已载入和载入完毕。请问如何把它关闭?

flybird08 发表于 11-11-2013 03:48 PM
各位大大,我每次上网都会出现一个女人的声音。一直提醒页面已载入和载入完毕。请问如何把它关闭?

女人的声音?是怎样的?
是不是你曾安装的软件弄出来的?

我的Accuweather的location每次都不对的。。 你们有这个问题吗?
喜欢喜欢就说我在印度,不然就在中东。。
还有,你们拍照的时候。。有processing 跑出来吗?如果太快移我的手机,那个照片就会蒙了。相机真的有点慢

soyusa 发表于 11-11-2013 03:54 PM
女人的声音?是怎样的?
是不是你曾安装的软件弄出来的?

一买回来就有了,每次打开browser就会出现这个声音。

flybird08 发表于 11-11-2013 05:09 PM
一买回来就有了,每次打开browser就会出现这个声音。

猜測你下載了一些常人少用但會發出聲音提醒的apps: 例如 闪光灯提醒 本帖最后由 大米不爱老鼠 于 11-11-2013 05:51 PM 编辑

karenlkw 发表于 11-11-2013 04:50 PM
我的Accuweather的location每次都不对的。。 你们有这个问题吗?
喜欢喜欢就说我在印度,不然就在中东。。 ...

settings->connections->Location service
試下把access to my location , Use gps satellites 和 use wireless networks打勾。

相機的settings裏面把smart stabilization關掉(off)。
據說升級最新的rom 版本也能解決processing時間過長的問題

评分

karenlkw + 3 谢谢分享

karenlkw 发表于 11-11-2013 04:50 PM
喜欢喜欢就说我在印度,不然就在中东。。 ...

我不用 Accuweather 而转换去 Android Weather。
至于拍照后出现 processing 字眼,那是因为你启动了 Smart Stabilisation,关掉它就能很快保存照片。

Smart Stabilisation On

Smart Stabilisation On

Smart Stabilisation Off

Smart Stabilisation Off

评分

karenlkw + 3 谢谢分享
Travis.w + 5 谢谢分享

NeroZx2 发表于 8-11-2013 08:08 PM
各位的note3会有 indexservice force close 的问题吗?
上了Google找了解决方法就是删了sd card里的pdf文 ...

據說某些pdf檔案損壞了。

以下是馬來西亞samsung fb的最近投訴
https://www.facebook.com/samsungmobilemalaysia/posts/603689266339531

大米不爱老鼠 发表于 11-11-2013 05:35 PM
猜測你下載了一些常人少用但會發出聲音提醒的apps: 例如 闪光灯提醒

我发现只有内置的browser才会发出声音,其他的如firefox和chrome都不会有问题。外国也是又很多人遇到这个问提,他们解释说这是samsung software里面的bug来的。

flybird08 发表于 12-11-2013 06:38 AM
我发现只有内置的browser才会发出声音,其他的如firefox和chrome都不会有问题。外国也是又很多人遇到这个 ...

馬來西亞版samsung是以英文為主要介面,不會一拿到電話,就會用華語和你說:“页面已载入”

你可以copy以下這行字去google找,然後點cached就知道為何大米要說中國會發出聲音的apps
"怎么关闭S4的语音提示。求大神解答“

有人遇过 MAXIS DATA Connection 的问题吗?
就是开着DATA, 但是whatsapp 或 line notification 会收不到,不然就延迟。。。
而且现在常常只跑着 0.XX MB 而已。。。
有什么setting 要注意的吗??

大米不爱老鼠 发表于 12-11-2013 09:29 AM
馬來西亞版samsung是以英文為主要介面,不會一拿到電話,就會用華語和你說:“页面已载入”

你可 ...

会说华语因为我换去中文界面,如果我设定英文界面就说英文。我reset了,还是有这个问题!

flybird08 发表于 12-11-2013 02:22 PM
会说华语因为我换去中文界面,如果我设定英文界面就说英文。我reset了,还是有这个问题!

我看到的是这软件 light flow 会开动 voice talk,要不然就是你在 accessibility 里面启动了 talkback 或者 Driving Mode On。
你检查看看~