佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

生日..生日...
我的生日也快到了..
不懂我的他会为我准备什么呢???
不敢期待...因为大多会失望

原帖由 meimeyz 于 4-6-2008 12:46 PM 发表
生日..生日...
我的生日也快到了..
不懂我的他会为我准备什么呢???
不敢期待...因为大多会失望

一起顺其自然咯....
可能他现在已在计划中给你惊喜咯...

祝你的老公仔有个快乐 +  惊喜的生日。。

原帖由 Marissagan 于 4-6-2008 02:26 PM 发表

一起顺其自然咯....
可能他现在已在计划中给你惊喜咯...

还是...不要
希望越大,失望越大...

你的爱人的生日要到了哦。。。。
好期待你为他准备了什么惊喜哦。。。。
先祝福他:生日快乐!!!!!

原帖由 snoopylove 于 4-6-2008 04:30 PM 发表
你的爱人的生日要到了哦。。。。
好期待你为他准备了什么惊喜哦。。。。
先祝福他:生日快乐!!!!!

谢谢娃娃大姐的祝福噢...
再过两天就能让大家知道了..呵呵!!
要期待咯...

Follow Us
明天是公共假期,很开心不用和那班小瓜补习..呵呵!!
明晚就会和你还有你的一班同事和你庆祝去咯...
可能用餐后,我们还会直落另有节目噢..哈哈!!
希望会开开心心的和你过你的生日+周末+端午节咯...哈哈!!
好期待噢...

好久没进来坐坐了。。
还是一样甜甜密密地,
也祝你端午节快乐~

原帖由 piglove 于 6-6-2008 12:53 PM 发表
好久没进来坐坐了。。
还是一样甜甜密密地,
也祝你端午节快乐~

谢谢你噢...
我也好久没去你的帖看看了..
得空就去坐坐..呵呵!!
你得空就常来咯..
祝你幸福快乐噢...

原帖由 Marissagan 于 6-6-2008 01:53 PM 发表

谢谢你噢...
我也好久没去你的帖看看了..
得空就去坐坐..呵呵!!
你得空就常来咯..
祝你幸福快乐噢...

好的。。还很欢迎呢!
希望不会闷到你就好了。
也谢谢你的祝福~

祝福你的另一半生日快乐。。。
还有有个愉快的周末+端午节。。。

原帖由 Aiai1982 于 6-6-2008 03:52 PM 发表
祝福你的另一半生日快乐。。。
还有有个愉快的周末+端午节。。。

谢谢爱爱噢...
也祝你端午节快乐噢..

Sat  07.06.2008 Hubby Birthday Eve

今天一整天都抱着个很开心的心情...
因为晚上就将会和你同事们庆祝你的生日咯..呵呵!!
傍晚,我就先去你家等你放工了....
和伯母聊了几句,你就回来咯...呵呵!!
在和你上车前,就先叫你帮我拿车后的cpu...
就在那当儿,你一打开车门就看到我送给你的礼物咯...哈哈!!
不过,你还是没去留意它,只顾着搬cpu..气死..呵呵!!
等你上车时,才把它送给了你...
你一看到,满脸都是笑容还很开心噢..哈哈!!
礼物就是: Adidas Jacket...呵呵!!
在去着接你同事的路上,你也不段和我说了很多次谢谢还有甜甜的话噢....哈哈!!
只要你喜欢那礼物,我就很满足咯...呵呵!!
载完他们,就往Sunway去了...
今天他们选择了在"口味锅"和你庆祝...
和他们用餐的途中,他们都很搞笑,把气氛弄得很热闹..哈哈!!
边吃边听他们聊的话,还蛮有趣的噢...
我们就这样一吃,就吃到半夜十二点半了...
后尾他们还叫老板娘拿他们已买好的蛋糕出来..呵呵!!
照常的为你唱生日歌后,你就许愿切蛋糕咯..
和他们继续吃吃闹闹后,就买单了...
走之前,以为要载你同事回家的..
但他们手脚很快,就上其他同事的车上去咯..
只剩下我们俩人..呵呵!!
过后,和你都没回家去....
你直落直接带了我上云顶噢....哈哈!!
这还是我第一次和你半夜上去...
我送给你的外套也终于能派上用场了..哈哈!!
途中路都暗暗的,看到你细心驾驶的模样很可爱噢..哈哈!!
和你上到去,已半夜两点咯..
我们在那里纯粹只是和你走走谈心....
累了,就和你在Starbucks喝饮料...
很喜欢和你在雾中漫步的感觉噢,你怕我冷还不停的送暖..呵呵!!
那样走走逛逛,就走到半夜大概四点,我们就下山去了...
途中还下了好大的雨,看到你累累的样子,还要挺着,真的有点心疼....
下着去时,我很累也不敢睡,就那样陪你咯...呵呵!!
回到你家,已半夜五点了....
还真的是夜鬼噢,不粘家的人...哈哈!!
今天真的很开心,能和你一大班同事庆祝也能和你第一次半夜的上云顶...
谢谢你噢Hubby...
Happy Birthday~

: 照片来咯:

Hubby 的礼物....

同事们送的蛋糕...(名子好好笑) 儿童不宜噢...哈哈!!

Genting...

冷冷的户外..4am...

Sun 08.06.2008 Hubby B'day

今天是你的生日噢...
由于昨天和你都很迟才回,所以和你都睡到很迟才起..呵呵!!
一起身就和你说了生日快乐,你笑得甜甜的..
早餐时你还弄热了个粽子给我吃...
那还是伯母裹的噢,很好吃..呵呵!!
大概十二点,我就先要回家一下..
你看到我要那么早回去,还不让我先回..
要我陪多你一会..哈哈!! 傻傻的你...
陪你一下下后,就先独自把车驾回家咯...
回到家,休息睡午觉后,才等你来接我..哈哈!!
大概六点,你就来咯...
很开心有能见到你..哈哈!!
一来到我家,就一直在看着我的书架...
问你在那里看什么,你就说我的书架不同了...
再问你时,你才说上次我生日,你放了张生日卡在这里..
呵呵..原来你还送了我张生日卡噢?
找了找,果然真的放在那里...哈哈!!
你不说,我还真的不知....呵呵!!
看到卡里你所写的甜甜的字眼,开心又感动噢...Hubby谢谢你...
今天本来打算了很你庆祝生日...
但又刚好遇到端午节,伯母还吩咐了你带我回家吃饭...
所以和你的庆祝方式要延迟咯...
你在我家坐坐后,就和你回家去了...
今晚伯母煮了好多丰富的菜肴噢...
有大家都爱吃的带子...呵呵!! 很美味...
吃过了晚餐就和你在房里泡电视剧..
边看边逗来逗去..呵呵!!
躺在你怀里,感觉很幸福噢...
途中你还自动得边帮我找白发..
还拔了不少出来噢,看来工作真的压力很大噢...
怎样都好,还是很喜欢躺在你怀里被你疼的时候..哈哈!!
半夜时分,肚子饿了...
你还去了厨房拿蛋糕给我吃..呵呵!!
睡时,也如常那样有你的抱抱...幸福幸福..呵呵!!

Mon 09.06.2008

你这三天也不用上班去...
所以今早也如常送我上班去咯..呵呵!!
这两天里真的和你过得很开心甜蜜...
尤其是突发上云顶去..呵呵!!
很怀念和你在那里的情景..呵呵!! 谢谢你Hubby...
星期三我们又能见面咯...哈哈!!
也能和你补祝生日..期待期待!!

好幸福哦!!
我也很久没去云顶了。。。

原帖由 Aiai1982 于 9-6-2008 11:26 AM 发表
好幸福哦!!
我也很久没去云顶了。。。

谢谢你噢爱爱...
等宝宝大了,你们就能带他来玩咯...呵呵

本来和你打算了明天才见面...
但由于你星期四一早要去公司开会的关系...
所以约会改在今天咯..呵呵!!  
今早你很乖噢,没工作就在家里做家务打扫房间..呵呵!!
很快的待会就能见你了...期待!!
今天也会和你去看电影,和你补祝生日...
希望有个快乐甜蜜的一天咯...

好甜蜜哦
羡慕~~~

原帖由 黑翼天使 于 10-6-2008 06:49 PM 发表
好甜蜜哦
羡慕~~~

不羡慕...
谢谢你的留言噢...
祝你幸福快乐