佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

原來你不懂他買了蝙蝠俠跑車
ikamisiono 发表于 8-2-2010 01:32 AM

略懂而已
所以才会发问啊
做他的老婆很幸福

略懂而已
所以才会发问啊
做他的老婆很幸福
我不是靓女 发表于 8-2-2010 02:14 PM

我很幸福下

周杰伦双截棍动作促使他演武神

《锦衣卫》的武术风潮还未吹过,今年另一部功夫大戏《苏乞儿》明日上映,这部由“天下第一武指”袁和平执导的影片,除了集结赵文卓、周迅、周杰伦、杨紫琼等众多明星的倾力加盟外,最大的看点则是片中近20分钟的3D武打场面。
      日前,导演袁和平接受了记者电话采访,在对自己这部影片充满信心的同时,他还欣喜地表示,目前动作电影的发展环境比以前健康了许多,因此拉动了整个功夫片的拍摄水平。
     袁和平透露,原本《苏乞儿》的男主角曾经考虑过甄子丹,“不过他比较忙,联系的时候他已经有很多的戏在身。”因此袁和平选择了醉拳打得出色的赵文卓顶上。至于选择周杰伦来扮演武神,袁和平坦言是受了《霍元甲》MTV的影响:“当初我看了《霍元甲》的MTV,感觉这家伙的双截棍动作还打得不错。”
      甄子丹过后无人能打,记者问袁和平谁是下一代功夫片的接班人,袁和平说:“再出一个成龙、李连杰、甄子丹,这不是我说了算的。”不过袁和平表示,他比较看好吴京的前途,“如果吴京演戏能再成熟点,将来会成为一个不错的功夫明星。”
      目前袁和平正在王家卫的《一代宗师》剧组做武术指导,而外界早就怀疑“雅痞”梁朝伟扮演的叶问是否那么能打,袁和平在接受采访的时候排除了记者的疑虑:“其实他本人打得很不错,只不过他是自己不太愿意拍打戏而已。中国演员功夫的悟性其实都很好,但外国明星就不行,像基努·里维斯当年拍《黑客帝国》,我整整教了他七个月才勉强OK。”日前有消息传出《一代宗师》已删掉了章子怡的所有戏份,袁和平在接受采访时无意间透露了章子怡并没有离开剧组,“其实章子怡的功夫也很不错,当年拍《卧虎藏龙》的时候她就打得不错,所以在动作戏上我没费太多心。”

《熊猫人》台湾首播领跑收视 吸引熟女观众

周杰伦导演的电视剧《熊猫人》完整版5日在台首播,受到熟女观众欢迎,收视率为全台第5名。

根据收视率调查,《熊猫人》首播,15到44岁有效收视已站稳同时段全台第5名。而首集紧凑的警匪武打画面与炫丽动画,除了掳获学生族群与男性观众外,30岁以上的熟女观众更是出乎意料的攀升。

熟女族群收视爆增的状况让工作人员啧啧称奇,大赞应该是“周董”周杰伦、言承旭加上刘畊宏的打斗“太性感”带动了收视率。
  此外,饰演“熊猫超人”的歌手宇豪首次担纲男主角更让人惊艳,制片安景鸿不讳言说,因为宇豪无厘头的搞笑风格,内地已有2家电视台开出4万人民币的价码找宇豪演喜剧。

第1集中,眼尖的观众发现周杰伦出场时的动画“耳目一新”,安景鸿说,光是这个2分钟半的桥段大概就耗资新台币160万,而台湾完整版的第1集也烧掉近1000万预算,让人见识周董首次拍摄偶像剧砸出“千万规格”的野心。

电视台已计划27日在戏中主要场景的华山创意文化园区举办公益见面活动,让粉丝到片场感受剧中实景、千万道具,同时邀请周杰伦以总导演的身分与粉丝畅谈第1次担任偶像剧总导演的心得。

ikam,给我台版的种子

周杰伦是为了让朋友出演才开拍的吧。。。觉得好像是拍爽而已。。。

————————————————————————————————

片尾曲 “最后一页” 蛮好听的。。。

《熊猫人》歌词

夜吞噬了月光 风吹皱景象
号角声划破浪 逆风奔驰的肩膀
我披上了信仰 戴上使命虔诚
拯救将 要被黑暗淹没的黄昏
鹤唳风声之中 我把正义上膛
惩奸和除恶 是熊猫面具里的信仰
惊騺琴键声中 踏着惊滔骇浪
重返家鰴荣耀 在秩序被倾斜之前

正义如弓 穿梭着风
披风掠过消逝的灯火
破晓前 拯救被黑暗吞噬的痛

正义如弓 更迭时空
脚下踩着骄傲的贫穷
盔甲上 渍上的血命名为光荣

Follow Us
《最后一页》歌词

雨停滞天空之间   像泪在眼眶盘旋
这也许是最后一次见面
沿途经过的从前   还来不及再重演
拥抱早已悄悄冷却

海潮声淹没了离别时的黄昏
只留下不舍的体温
星空下拥抱着快凋零的温存
爱只能在回忆里完整

想把你抱进身体里面   不敢让你看见
嘴角那颗没落下的泪
如果这是最后的一页   在你离开之前
能否让我把故事重写

想把你抱进身体里面   不敢让你看见
嘴角那颗没落下的泪
如果这是最后的一页    在你离开之前
能否让我把故事重写

各位杰迷新年快乐

还是专注在音乐方面吧

那个问下,请问熊猫人现在已经播完了吗?
现在第几集了?

第九集。。。

周董新年大方送350万 今年再出辑
    《熊猫人》和《刺陵》反应不佳,但周杰伦(周董)去年依然赚很大,年终犒赏杰威尔员工350万,是歌手之冠,身兼老板的他今年还要帮员工加薪,因仍在美国为《青蜂侠》配音,前天他撑到凌晨4点,在公司尾牙时透过视讯说,今年新专辑、演唱会都要动起来,上半年推出有纪念意义的第10张专辑,比去年更忙。

周董今抵台,前天先由杰威尔总经理杨峻荣代他发放每年尾牙前的「论功行赏」大红包,总额破百万。尾牙宴上,他又捐出150万让大家抽奖。年后,25名员工飞关岛旅游,1人旅费约4万,他全额赞助,再出100万。

周杰伦被曝2009年收入过亿 获称超级印钞机
周杰伦去年忙着进军好莱坞、为哥儿们开辟市场执导电视剧《熊猫人》,无暇发行新专辑,少了一笔巨额版税收入。不过他靠着演唱会、商演、广告代言、电影片酬等,2009年吸金破5.5亿台币(1亿多人民币),成为超级印钞机。  
 周杰伦去年重心几乎放在电影上,连拍了《刺陵》、《青蜂侠》两片,并在《苏乞儿》中客串。据传,《刺》片酬劳约8千万台币、《青蜂侠》约3千万台币,周杰伦还与《刺陵》女主角林志玲传出暧昧,林志玲为了周杰伦,也与旧爱言承旭厘清关系,姊弟恋发展空间无限。
 随着前女友侯佩岑即将嫁为人妻,周杰伦也不甘寂寞,1月初被媒体抓包与林志玲在车上约会,生日前夕又被拍到和旧爱蔡依林夜打保龄球。  
 总结去年,周杰伦在工作、感情上的收获都颇丰。今年上半年,他的重心将回归唱片,新专辑正在录音,6月份更要唱进小巨蛋,展开新的巡回演出,事业脚步不停歇。

杰伦快快出专辑啦~~~

第九集。。。
古仔 发表于 16-2-2010 10:04 AM

29集完吗?

杰伦快快出专辑啦~~~

我也期待中,一年多快要两年了

katkat

編輯下  

cari好像是不可以直接 upload 下载 link 的哦,还是私下pm吧

话说各位看了苏乞儿了吗

我看了....

谢谢ikam
不过我原本是打算等你上msn时候SEND给我的
这里不可放

我也看了苏乞儿

不懂各位看了苏乞儿后的评语是??

看了的快快簡評一下